+ Ответить в теме
Страница 17 из 147 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1466
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    20% это ты про темный кирпич? а ливень 50%??? а ускользающая земля 33%?
    Их еще найти надо. К тому же, они дают рут (парализ). А сочетание очень неплохого дамага с шансом стана мне не повредит.

Да ё-моё, не хотите - не качайте... Да хоть вообще всех фонариком нагибайте, вам же лучше - руки прямее будут.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 03.02.2010 в 07:22.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Velimora Посмотреть сообщение
    фонарь из пламени - ненужный, слабый скилл, жаль тратить дух
    ты его качал до 10 уровня?

- клеймо огня также без надобности, клеймо божественного пламени гораздо сильнее, а время каста такое же
    Клеймо огня:
    Подготовка: 1.5
    Каст: 0.8

Клеймо божественного пламени:
    Подготовка: 3.0
    Каст: 1.0

одинаково значит? :rtfm: ты вообще маг или **раг?
    - смертоносный град - скилл сугубо на любителя, так как кастуется долго, а урон небольшой. К тому же замедлялок и так хватает.
    10й уровень скила - среди всех скилов (не считая тех, что за 2 чи) - он САМЫЙ СИЛЬНЫЙ. кастовать его надо вначале. или инта не хватает?
    И напоследок вопрос - что такого в скиле каменный дождь, раз его качают почти все маги? Лично мне он почему-то не пригождается и не кажется полезным, мобы и так складываются без особых затрат ))
    у воды слабость к земле. на водных мобах (и тем более боссах, особ в хх) скил имеет куда больший дамаг, чем клеймо или ключ. а каст не настолько большой.

короче Velimora нуп, ходит со скилами 1 уровня и бьет росянок.

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Их еще найти надо. К тому же, они дают рут (парализ). А сочетание очень неплохого дамага с шансом стана мне не повредит.
    ну у меня уже пару левелов валяется, а я еще с мастера "по возрасту" не вышел. купил на ауке за 200к.

Развивающийся Velimora житель Идеального Мира

если уж завели тему, просьба не выражаться. Скиллами пользоваться умею, магом играю давно, и в отличие от вас, не ору "нуб", когда о чем-то просят. А если кто еще считает меня нубом - милости просим на Альтаир ))))

Velimora ладно, сочтем твои ошибки за невнимательность.
    P.S.: я магом уже полтора года играю (не расценивайте это что я пи****ками меряться собираюсь, просто для справки).

не знаю. как вам, а лично мне подходити медленное большое клеймо, которое, кстати, на максимуме ОЧЕНЬ больно бьет, а фонарь качать даже не имею желания. Лучше сосредоточиться на замедлялках и стане, гораздо полезнее

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну у меня уже пару левелов валяется, а я еще с мастера "по возрасту" не вышел. купил на ауке за 200к.
    У меня тоже камушек валяется, терь панически боюсь не найти ливень и землю, думаю на 88м ходить их фармить начать, если что))) а так думаю все же куплю... куда они от меня денутся
    не знаю. как вам, а лично мне подходити медленное большое клеймо, которое, кстати, на максимуме ОЧЕНЬ больно бьет, а фонарь качать даже не имею желания. Лучше сосредоточиться на замедлялках и стане, гораздо полезнее
    я вас чуток разубежу...
    Большое Клеймо:
    Базовая атака, плюс 300% от оружия, плюс 2994.7 урона огнем.
    Смертоносный град:
    Базовая атака, плюс 300% от оружия, плюс 4880.1 урона водой, Шанс 92% замедлить врага на 80%, на 6.0 сек.
    Песчаная буря:
    Базовая атака, плюс 300% от оружия, плюс 4288.4 урона землей, Снижение меткости врага на 50% на 10 сек.

Все указано для 10-го левела скила... мож вы просто не успели дорости до 10-го уровня града??? я до него еще не дорос... еще 2ва апа и доросту)))
    Последний раз редактировалось agentstorm; 03.02.2010 в 22:46.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

С клеймом есть загвоздка - 3 сек каста, 1 сек анимация. ВСё дело в том, что каст "можно сбить", пока идёт каст. Как только каст закончился, объект атаки свою плюшку уже получит. Град и песчанка имеют гораздо меньший каст, и сбить их сложнее. Поэтому большое клеймо выгодно использовать в сутре. Пример (до 89, т.е. пока 2 чи) б клеймо - град (чтобы обездвижить противника) - песчанка - каменный дождь. К этому моменту противник замедлен, а большое клеймо уже откатилось. Можно ещё раз нажать =))
    В любом случае на 90 лвл у вас будет уже всё прокачено, так как духа много, а делать всё равно нечего. Приходится скилы качать =))

Клеймо - да, медленное, в этом большой минус, потому также использую в сутре или как начало атаки. Песчаная буря - скилл потрясный, слепит моба и наносит офигенный урон. Качаю его с удовольствием, еще 2 - и максимум. Смертоносный град планирую качать чуть погодя (пока только 2, использую только против физиков, но и без него не добегают )))
    Духа, кстати, очень не хватает, хотя коплю очень тщательно - делать ведь нечего ))
    Кстати, что делать с безмятежкой? Докачал до 8, пока порядок, маны 10к, имеет ли смысл продвигать дальше?

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Кстати, что делать с безмятежкой? Докачал до 8, пока порядок, маны 10к, имеет ли смысл продвигать дальше?
    Если не любите использовать хиру на мп - то желательно замаксить. Если считаете у хиры каждый откат и используете 2чи/сутру для восстановления маны - тоже. Иначе выше 5 нафиг не нужно.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Если не любите использовать хиру на мп - то желательно замаксить. Если считаете у хиры каждый откат и используете 2чи/сутру для восстановления маны - тоже. Иначе выше 5 нафиг не нужно.
    выше 5 - нужно, если хиру не используете. реже на реген садиться надо будет. и пилюли на 9к МП за 30 сек тут пригодятся как нельзя кстати.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 147 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права