Страница 132 из 612 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 6113
    Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

За всю игру, у меня было пару девушек, которые хотели быть "второй половинкой", но я их посылал в реал, поскольку нету в виртуале любви, нету и всё тут. Есть дружба, но не более. Ведь в игру я захожу, чтобы именно поиграть, а не лететь к "второй половинке" через пол карты, и играю я соло, и не надо мне говорить, "что ты тогда делаеш в ПВ?",я хочу чтобы весь лут который я выбил был мой, да я материалист, и горжусь этим. И по личному опыту, могу сказать следущее "ищи свою любовь в реале"...
    Последний раз редактировалось Destrucio; 04.02.2010 в 00:57. Причина: Граматика граматика и еще раз граматика...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

У наставника newfoundland житель Идеального Мира Аватар для newfoundland

Так много озлобленных на весь этот мир постов ... даже печально читать и каждому человеку , который в меру всего своего скептитицизма уже 114 страниц доказывает каждому счастливчику , что он дурак - просто хочется улыбнуться и подарить этим кусочек радости :)

Я лучше буду в числе тех "блаженных , кто верует" , чем неудачником с оставленной у порога надеждой :)

Ребят , все невозможное возможно :)
    Unicorn . Вега. Triada.

...Когда не остается места словам - есть музыка...

...На её планете больше нет места (с)...

У наставника neron0000 житель Идеального Мира

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 17%]

У наставника manushet житель Идеального Мира Аватар для manushet

маразм крепчал

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif[/IMG]
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Destrucio;2570512]За всю игру, у меня было пару девушек, которые хотели быть "второй половинкой", но я их посылал в реал, поскольку нету в виртуале любви, нету и всё тут. Есть дружба, но не более. Ведь в игру я захожу, чтобы именно поиграть, а не лететь к "второй половинке" через пол карты, и играю я соло, и не надо мне говорить, "что ты тогда делаеш в ПВ?",я хочу чтобы весь лут который я выбил был мой, да я материалист, и горжусь этим. И по личному опыту, могу сказать следущее "ищи свою любовь в реале"...[/QUOTE]
    Мб эти девушки просто меры не знали и именно липли, а не хотели играть вместе? Мое мнение - вдвоем играть намного лучше и интереснее, просто мера во всем должна быть. Лично я против многочасового висения на ручках с заляпыванием пм смайлами и не вижу необходимости, чтобы парень всегда находился в пределах видимости. Так что лететь ко мне через всю карту, да и не через всю, никаких причин у него нет. Пусть спокойно делает то, что считает нужным, а не считает время до моего ухода)) Сама тоже займусь своими делами. А вот гео и ежедневку лучше вместе делать, в первом случае чтоб было не так тоскливо, во втором - хоть один гарантированно надежный человек в пати)
    По поводу лута - тоже против крайностей. Пати на месте не беру, потому что справляюсь сама и не хочу с кем-то лутом делиться. Но выкинуть парня из пати, чтоб ему мои монетки не падали, пока он, например, ресы собирает, конечно, и в голову никогда не приходило, Кроме того, самой бить интереснее, чем быть для кого-то ходячей хиркой и баф-машинкой. А вот друга всегда с удовольствием и похилю, и бафну без напоминаний. Он - не все, и этим все сказано.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Вот ответ на все вопросы, касаемые "Почему в инете знакомятся" от первого лица так сказать. Это зачОт, по другому даже сказать не могу :D:D:D
    [quote]
    Хотите общаться и не хотите кач идите в реале общайтесь,ток вас какая нибудь фифа пошлет на хутор бабочек ловить и тем самым разрушит неокрепшую детскую психику! Так в игре ей вы хоть ВАР объявить сможете а в реале....
    (C) Schmeiser
    [/quote]

ЗЫ. Девушки! Не будьте "фифами", будьте замухрышками, а то вы пугаете "женихов"
    OFF
    ===================================

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2571239]Вот ответ на все вопросы, касаемые "Почему в инете знакомятся" от первого лица так сказать. Это зачОт, по другому даже сказать не могу :D:D:D

ЗЫ. Девушки! Не будьте "фифами", будьте замухрышками, а то вы пугаете "женихов"[/QUOTE]
    Дооо, причем явно завидных)) Всегда готовых на все за наш счет))
    Ой, что-то я расфлудилась, так ведь и вар можно получить... От какого-нибудь 50+ в сини без камней, шортах романтики и босиком, в реале ученика 7-го класса))) Ибо нефиг фифой быть и его достоинства многочисленные отрицать))) Например, что именно мне, недостойнейшей, он доверит набить ему, великому, мобов и боссов, только до меня снизойдет, чтобы взять денег))

У наставника ulka_vu житель Идеального Мира

Хорошая тут тема, интересная, но я из нее уже уйду. Поэтому напоследок:
    Удачи всем в игре и жизни!
    Удачи тем кто ищет настоящего друга в игре и/или жизни!
    Кошка, Наблюдатель, хххуууххх1 вам тоже удачи и счастья! :)

У наставника Antariona житель Идеального Мира

Я вот в игре познакомилась с танком)мы пожинились)долго копили деньги на свадьбу
    сейчас живем вместе (до этого в разных городах Питер-Волгоград)
    сейчас копим на свадьбу в реале)в конце лето сее случится надеемся)))

Страница 132 из 612 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права