Здравствуйте!!! Итак мы ведём набор в клан =Wild= Я буду писать кратенько (КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА) т.к. всё это написано на нашем сайте!!! Не удивляйтесь что мы берём всех, у нас своя стратегия, все равны, хоть мы и панимаем что на раскрутку клана уйдёт намного больше времени, но всё уже давно просчитано, у нас есть 3 параллельных клана!!! Чтоб не терять время зря мы создали их сразу чтоб можно было начинать раскрутку!!! Итак всё интересное вы найдёте на нашем сайте, заходите мы будем только рады)))
С Уважением Мастер клана =Wild= Pashatr!!!
НАШ САЙТ http://pwonline.ru/forums/fredirect....d-s.clan.su%2F
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25
-
01.10.2008 17:08 #1
НАБОР В КЛАН =Wild= БЕРЁМ ВСЕХ!!!!
Воин 95-ого лвла(c)
-
01.10.2008 20:32 #2
Очень смутно себе все это представляю. Что же интересно у вас такого просчитано?
PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
01.10.2008 20:38 #3
Сайт не понравился,на нем музыка какая-то страшная)
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
01.10.2008 21:03 #4
Эм я конешно всё понимаю,ричём здесь сайт это не ФЛУДИЛЬНЯ а объявление для набора в клан!!!!
ПРОШУ ЗДЕСЬ НЕ ФЛУДИТЬ, ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ СВЯЗЬЮ ИГРОКОВ С НАШИМ КЛАНОМ!!!!Воин 95-ого лвла(c)
-
01.10.2008 21:32 #5
ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ НА НАШ САЙТ ПРОСТО ТАК ИЛИ ЖЕ ВЫ ИЗ ДРУГОГО КЛАНА И НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМ СОЮЗНИКОМ ТО ПРОСИМ ПОКИНУТЬ НАШ САЙТ!!!!!
вышел, даже заявку не стал подавать
-
01.10.2008 22:06 #6
-
01.10.2008 22:27 #7
Тебе задают вопросы по клану. Реагируя так, как реагируешь ты, ты всего лишь показываешь свою неадекватность. Если бы ты отвечал на вопросы, ты бы хорошо рекламировал себя и свою гильдию. Так же правилами не запрещено обсуждать гильдию в теме об этой гильдии.
По сайту: Silkroad не в тему. В иерархии: кОпитан вместо Капитан.
Много орфографических ошибок в сообщениях автора этой темы.
P.S. Да, никто не совершенен. Но, если бы я был ГЛом, я бы, хотя бы, в ворде проверил свой текст, прежде чем писать.
P.P.S. Три гильдии, которые потом, как я понял, сольются в одну... Ну удачи. Хотя из этого ничего хорошего не получиться.
-
01.10.2008 22:40 #8
-
01.10.2008 22:48 #9
Блин..я зашел на сайт..музыка отбила всякое желание узнавать "продуманность политики"...ужс вообщем. А так ребят странно вы делаете....допустим я имею обычного перса скажем 30+ и тут, как гром среди ясного неба, мне захотелось вступить в ги...и так я зашел на форум поинтересоваться куда бы можно было податься и вдруг увидел название вашей ги...допустим меня заинтересовало описание и тут заходя на сайт вижу надпись "Приветствуем!!!
Вы зашли на сайт клана: =Wild=
ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ НА НАШ САЙТ ПРОСТО ТАК ИЛИ ЖЕ ВЫ ИЗ ДРУГОГО КЛАНА И НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМ СОЮЗНИКОМ ТО ПРОСИМ ПОКИНУТЬ НАШ САЙТ!!!!!"...черт, что делать?
З.Ы. подобные ги собирают налог, а потом ГМ сваливает от вас куда дальше с деньжатами и перекачивает перса, только уже с приличной суммой денег на счету
З.Ы.Ы. ужс....не дай бог вам тыкнуть на форумПоследний раз редактировалось Alexnwa; 01.10.2008 в 22:53. Причина: тыкнул на форум
PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
02.10.2008 00:17 #10
Ппц и эт вы называете обсужденем, да уж а мне кажеться что эт чистой воды наезды, токо по какой причине??? Я ведь попросил не флудить, здесь всё понятно, не понравился сайт или не понравился клан, хорошо вас никто не заставляет вышли и всё, я это всё делал не для оскорблений в мой адрес, да есть ошибки и сайт не доработан, 3 клана не собираються сливаться они под кланы, пораллельны, Но ведь можно выйти и не оставлять тупо процетирую "клан где гл любитель капслока долго не протянет >.<" к чему это а, я зделал объяву для заинтерисованных лиц каторым это интересно!!!! Прошу вас не оставлять коментарии, если вам что то не нравиться или клан не нравитьсяазвернулись и вышли проблем нет(но ведь это глупо)
Воин 95-ого лвла(c)