Чем она "немного" другая не совсем понятно. По факту:
- Правила те же
- Возможность тотального господства одного клана возможна и реализуема, что доказано на практике
- Орде отлично известно про варлордов и она В ТОЧНОСТИ копирует их стратегию "ползушего расчленения" карты на мелкие сегменты.
- Систему "перекупки" ставок на территории никто не отменял. О чём с усмешкой и намекали представители Орды прямо в этом разделе.
- Мне говорят "немного другая игра у нас". Мне это говорили месяц назад, когда "Орда" рассекла мир надвое. Мне это говорят и сейчас, я заглядываю в карту и "о ужас!", что же я вижу?? У же практически половина карты красного цвета и невидно даже малейших намёков на то, что "ветер меняет направление"
Я так чувтсвую, что мне будут говорить " у нас немного другая игра" и когда на карте останется 3-4 неордынских территории.))))))))
Показано с 2,381 по 2,390 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
01.10.2008 21:04 #2381
-
01.10.2008 21:06 #2382
Не ад все еще надеется что за прошлые заслуги их трогать не будут и оставят в покое) вот они и пытаются захапать как можно больше терр прежде чем их захватит орда.
-
01.10.2008 21:11 #2383
Откровенно говоря, я понятие не имею кто такой Гестальт (сори за возможное нубство). Но если он ратует за объединение всех свободных сил против Орды, уже на сегодняшний день сожравшей пол карты, то это не глупый человек. Ему как и мне не хотелось бы играть на сервере, где нечего ловить, где есть закрытый клан "неоспоримых папок" и где вся карта красная, а шанс перебить ставкой право на атаку территории стремительно приближается к нулю.
В крупном бизнесе это называется "антимонопольное право". Когда одна корпорация настолько сильная, что начинает просто плевать на других и в одиночку диктует правила игры. Тогда эту корпорацию насильно штрафуют или расчлиняют, так как она становится угрозой "свободной конкуренции"
-
01.10.2008 21:16 #2384
да идете в лес Ванги и Нострадамусы.
Чавас-враг, Равенз-враг.
Орда-это то что в будущем, протрите свои хрустальные шары и не парьтесь
-
01.10.2008 21:27 #2385
омг, прочитать последние 60 страниц этой темы и не знать кто такой Гештальт))
-
01.10.2008 21:29 #2386Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
01.10.2008 21:31 #2387
у вас, дорогие мои, моразм....ооо нет, сервер умрёт....через год тв на орионе перестанет существовать и....орда вас всех убьет.....
вы думаете что будете играть в ПВ всю жизнь и вам не надоест?? ну даже если да то, думаю, в орде таких ****отов на много меньше....
онти ордынский ольянс ничем не растроит её...а только наоборот...
да и вообще вас всех читать смешно.......фи такими быть...это всего лишь игра, а вы в жизни ни чему такого внимания не уделяете....
ЗЫ,да, я из орды...
-
01.10.2008 21:32 #2388
Что делается в головах у руководств кланов сказать сложно, чужая душа потёмки. Но надеятся, что тебя "пощадят", это наивное и жалкое существование. Самое главное, это не шестерить перед агрессором, не попустительствовать ему. Каждый надеется, что его не тронут.
Но также каждый думаю понимает в глубине души, что это не так. Политикой "замирения.. задабривания агрессора" жертва лишь отягивает неизбежное. Орде глубоко плевать на все кланы сервера. Как я понимаю Орду возглавляют очень умные амбициозные люди. Терминология "тотального всемирного господства" проскакивала в речах представителей Орды уже не едино**.
СКАЖИТЕ, разве я говорю неправду??? Речей о "полном господстве" я не слышал не из уст представителей клана Ревенз, не от Хаоса, не от Ада... только от Орды. У них же цель - СОЖРАТЬ ВСЕХ. И они с этой целью успешно справляются. Неужели вам, хайлевлам трёх кланов этого не видно???
Вам либо придётся бросать своих чаров и уходить на другие серваки, где по свободнее (не сейчас конечно, но скоро, если Орда продолжит в том же темпе) либо объединятся, раньше или позже. И если вы всё-таки хотите гамать на Орионе в полную силу, то вам придётся объединятся, так зачем оттягивать, усугубляя и без того не простую ситуацию. ИБО ЗАПУСТИЛИ СИТУАЦИЮ!!!! половина карты красная, а щупальца Орды окружают вас со всех сторон, а вы что делаете??? окольцованные со всех сторон Ордой выясняете отношения между собой(((((
Когда у каждого из вас останется по одной территории, а на карте пролетающий мимо вас ордынец будет смотреть на каждого из вас как на "второй сорт" (они и щас так смотрят кстати) вы продолжите в том же духе, грызться между собой, не замечая с какой стороны идёт реальная опасность??
P.s. Мне кажется высшему руководству Орды глубоко фиолетово хаососвец ты, или равензянин.. или кто-то ещё. Они воспринимают все кланы как еду - "вот эту территорию мы захватим на этой неделе, вон те две на следующей, вот этих ПОКА трогать не будем... откусим от них недели жерез три" и т.д.
-
01.10.2008 21:36 #2389
орден Сутулой ванги Вам,Хелель, с закруткой на спине.
спасибо ,что пояснили в чем вся сольПоследний раз редактировалось Sfayrat; 01.10.2008 в 21:43.
-
01.10.2008 21:41 #2390Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath