Туранга Лила вам фсем зад надерет 11!!1!!111!
+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 1919
Тема: DejaVu
-
03.02.2010 18:02 #1051

Малолетний неадекватный донатор
-
03.02.2010 18:05 #1052Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
04.02.2010 03:13 #1053
Если с обновой молоток по 5г сделают - глядишь, вернусь назад ))
ЗЫ: вчера попьяни снова задонатил и доточил таки шмот до +4 вкруг
ЗЗЫ: Линс, забивай на свой рАйон... лисиную охоту устроим ^_^PW OFF
-
04.02.2010 08:38 #1054
Дался ты мне, за тобой охотиться... Я даже в Избранных специально ватагов не искал.
Да и на рАйоне есть ещё чем заняться: крафт не качан, крепости не захвачены, кап не взят и т.д. Так что до встречи в Бездне
Последний раз редактировалось rails; 04.02.2010 в 08:41.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
-
04.02.2010 08:55 #1055
ггг... собсно что и требовалось доказать
Шторм вновь задалбывает свою, кажется, линягу
Ты по рАйону рассекаешь
Винда свалила в неизвестном направлении и, жаль, больше не попадается мне на облетках
Один лишь Сус из учудивших этот переворот хоть что-то продолжает делать в Клане (да... по привычке пишу Клан с большой буквы... остатки былой ымперской гордости, чтоль)
Скорее все так же придется лить дежевских нубиков в топи да на ЗГД (кстати, какого хрена они стабильно туда потусить приходят при запрете в Уставе на фанзоны?) и потом объяснять им в ПМ за что же они были слиты.
Кстати, улыбнул на днях ваш 87й обор, вызвавший меня биться 1на1.... на скате против Е Аня... стоя на 2х ногах... без хиры (я, кстати, тоже без нее был) и аптеки. Гордый нупЬ, потеряв 40% ХП продолжил переть на амбразуру, с 10% ХП добравшись таки до вожделенной добычи автоатакой начал бить по 3чи иммунке. короче - порадовал меня. жаль не дропнул ниче.PW OFF
-
04.02.2010 09:20 #1056
1. Имперские замашки только у тебя. Мы таким не страдали.ггг... собсно что и требовалось доказать
Шторм вновь задалбывает свою, кажется, линягу
Ты по рАйону рассекаешь
Винда свалила в неизвестном направлении и, жаль, больше не попадается мне на облетках
Один лишь Сус из учудивших этот переворот хоть что-то продолжает делать в Клане (да... по привычке пишу Клан с большой буквы... остатки былой ымперской гордости, чтоль)
Скорее все так же придется лить дежевских нубиков в топи да на ЗГД (кстати, какого хрена они стабильно туда потусить приходят при запрете в Уставе на фанзоны?) и потом объяснять им в ПМ за что же они были слиты.
Кстати, улыбнул на днях ваш 87й обор, вызвавший меня биться 1на1.... на скате против Е Аня... стоя на 2х ногах... без хиры (я, кстати, тоже без нее был) и аптеки. Гордый нупЬ, потеряв 40% ХП продолжил переть на амбразуру, с 10% ХП добравшись таки до вожделенной добычи автоатакой начал бить по 3чи иммунке. короче - порадовал меня. жаль не дропнул ниче.
2. У тебя самого руки растут не оттуда, откуда нужно.
3. Спермотоксикоз твой уже начинает утомлять. Поскольку снять тебе его нечем, вот и получается у тебя краснеть на 60+.
Продолжай в том же духе)) Народ тебя запомнит,как храброго и честного человека))
П.с. спасибо за аптеку. Хирку я торговцу отдал,у него забериSirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
04.02.2010 09:29 #1057
1. ))
2. угу. я тоже нупЬ потому усиленно выпрямляю руки
3. поржал, спасибо.
играю в свою игру))) объявлял вар - был добавлен в кос. раз так - имею полное право лить до кого дотянусь ))
П.С. пожалуйста. лук 101 с хирой, заваливший лука 91 без хиры адназначна папка. аптеки у меня еще много, при встрече проверим кто кого, "пока" счет в твою пользу ))PW OFF
-
04.02.2010 10:01 #1058
Ты всё еще считаешь что мы кому-то что-то стараемся доказать?)
ПыСы: Настю можно найти в аду, если ты так жаждешь встречи)
>> и потом объяснять им в ПМ за что же они были слиты
Теперь я знаю, каким был гы_серж в молодости)Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
-
04.02.2010 11:29 #1059
-
04.02.2010 11:48 #1060
Хм, наверное я в глаза долбился когда видел недавно Данте в CompleteD . Или у вас с ними вар? Оо

:rtfm::rtfm: