Страница 240 из 400 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 3997
    Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
    омг, прочитать последние 60 страниц этой темы и не знать кто такой Гештальт))
    Имена на форуме мне не очём не говорят. Вы очевидно знаете субъекта в игре. Я же действительно понятия не имею кто это, хоть на форуме мне его имя и встречалось.

В целом же, почитав первые отзывы я (как в принципе и ожидалось) столкнулся с непониманием моей позиции. Мне в принципе всё равно. Не я вкладываю силы и время в хай-чаров 70+,80+, 90+ и не мне их терять, когда игра на сервере потеряет смысл.

"Не парься, вся бадяга про захват сервака одним кланом полная лажа" - говорили мне месяца полтора назад... Тогда Орда только рассекла карту на две половины тоненькой полоской (совсем как варлорды, один в один, Лидер Орды видимо поклонник этой гильды)))))))))

"Не парься, вся бадяга про захват сервака одним кланом полная лажа" - говорят мне сегодня, когда у Орды уже пол карты.
    Мне реально любопытно, что мне скажут через месяц-полтора)))) Быть настолько слепыми.. это просто ***..

"Это всего лишь игра". Так никто и не спорит. Это игра с определёнными правилами и в неё надо уметь играть, раз уж чел садится, то он должен делать это хорошо. Вот Орда (те люди, которые её создали) делают это хорошо. А остальные... грызуться на форуме, пока в игре их выталкивают на обочину. Ну прально..., чё напрягаться? Лажать в игре не так обидно как в жизни, сожрёт нас Орда и ладно...чё напрягаться?"))))) Полный релакс)))))

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

если вы в игре не появляетесь какое вам дело до этого сервера ?

если вы в игре не появляетесь какое вам дело до этого сервера ?
    А я не сказал, что я "не появляюсь". Просто я не хай. Играю для удовольствия, периодически... Но я уже достаточно давно играю, чтобы понимать, что достигнуть скажем... 80.. или 90 лвла это достаточно непросто. Да даже получение 70 лвла требует определённых волевых усилий. Люди сидят за компами, качаются... а когда заводишь разговор на тему "будущее сервера", они отвечают - "мне парралельно, я не парюсь"... Это конечно позиция... но она мне лично не близка, если я на что-то потратил время, даже ради удовольствия, то я стараюсь делать это хорошо и всё-таки думаю о некой перспективе и когда я думаю о перспективе Ориона, то я вижу там только одно слово - ОРДА, в которой не будет места тем, кто грызётся ныне на форуме. Скушно играть на сервере, у которого не видешь перспективы.... точнее видишь перпективу, но не очень обнадёживающую. "Сервер одного клана" - звучит чудовищно. Правда на практике это уже реализовывалось варлордами.
    Конечно множество других гильдий не исчезнут, но в условиях безоговорочного экономического господства игроков Орды и невозможности взять территорию, существование других кланов превратится в чистейшую фикцию.

Тоесть по вашим словам, те люди которые добились в игре больше вашего, должны получать больше всех по шапке ?)))
    бугога... банальная зависть

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

вы думаете орда лишит себя фана, кому нужны все эти деньги с территорий , если их некуда будет применить?
    Мы желаем вам зла.

Тоесть по вашим словам, те люди которые добились в игре больше вашего, должны получать больше всех по шапке ?)))
    бугога... банальная зависть
    Я в шоке. Я разве где-то это сказал прямо или косвенно?? Оо. Я даже не намекал ни на что подобное.
    Я лишь сказал, что у тех, кто "больше моего" в игре больше резонов думать о будущем сервера.

Я высказался максимально прямо и без двусмысленностей. Зачем мне приписывать того, чего я не говорил? Где я сказал или хотяб намекнул, что они "должны получать по шапке"?? Настолько переврать то, что я хотел сказать, и приписать мне слова которые вообще небыли произнесены, это ж надо умудрится.. Складывается впечатление, что вы вообще разговариваете сами с собой и абсолютно не слышите собеседника.

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

в чем проблема любому пришедшему сейчас новичку раскачаться до 90 уровня и одеться?а если таких будет целая гильдия , вот вам и конкурент орде.
    Мы желаем вам зла.

куда применять деньги всегда найдется, теже заточки, дальнейший кач, срыв ставок, оооочень много применений =-)
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

надеюсь из Шока не выйдешь
    наплодили "ораторов", ешкин кошкин

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    вы думаете орда лишит себя фана, кому нужны все эти деньги с территорий , если их некуда будет применить?
    1) Варлорды же лишили себя фана, захватив ВЕСЬ сервер. Ордынцы очень любят их вспоминать. Они даже карту захватывают по тому же принципу - перерезать на мелкие отделённые друг от друга островки.

2) Когда вы говорите "Орда", вы понимаете десятки людей, членствующих в гильде. А я понимаю под этим словом руководство, ограниченный круг в пару человек, который определяет политику гильдии. Клан большой, а решают-то всё единицы. Так вот для этих единиц, сказать, что они "полностью взяли" весь сервак (первый, самый старый) на офе, стоит гораздо больше чем какой-то там фан. Надеятся на то, что Орда пощадит парочку территорий только для того, чтобы было над кем глумится... ну, возможно, хотя и маловероятно. ГЛОБАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ перевешивает всё - взять весь сервер. Предствавители Орды ведь говорили об этом... и неоднократно, я имею ввиду то, что они называют "полной победой"))))))

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    в чем проблема любому пришедшему сейчас новичку раскачаться до 90 уровня и одеться?а если таких будет целая гильдия , вот вам и конкурент орде.
    Как у вас всё просто выходит)))) Пришёл, прокачался, начал "давить" ветеранов. Ага)) Бог в помощь.
    Вы со своим "пришедшему новичку" НИКОГДА не догонете мега-гильдию с поставленным на поток донатом. У них всегда всё будет лучше, я имею ввиду хирки, шмот, с ного до головы рарный, оружие, камушки и тд и тп.

Думаете вы так сможете? Возможно. Я НЕ ГОВОРЮ, что это в принципе невозможно. Но это трудно, и долго.

И при этом всё равно есть один манёёёёёёёхонький "пунктик" - вы всё равно не сможете тягаться с Ордой, не ваш клан, где все по 90)), ни ещё пять таких же кланов, потому что Орда с захваченных территорий будет получать МИЛЛИОННЫЕ ПРИБЫЛИ. У вас тупо НИКОГДА не будет столько бобла как у Орды. Вы даже не сможете взять хотя бы одну территорию в гильд-войне, потому что ЛЮБАЯ ваша ставка будет перебита колоссальной суммой.

Нет территории - нет денег, нет денег - нет территории - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. В этом сущность знаменитого "секрета" господства, которое реализовали варлорды и который БУДУТ использовать ордынцы. Один из них прямо в этом разделе об этом и заявил. Поэтому никакие ваши кланы, альянсы кланов и т.п. с 90+ составом уже не помогут. Вот о чём я толкую. Вот почему так важно помешать Орде "взять карту", потому что потом уже никакие лвлы не помогут, и будь вас хоть тысячу чаров 105 лвла, по сравнению с Ордой вы все будете нищими. На аукционах золото будет продоваться по бешеным ценам.. всё это уже проходили. Неужели я говорю такие сложные недоступные вещи??
    Последний раз редактировалось pavluc; 04.10.2008 в 13:53. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Изменить", предупреждение

Страница 240 из 400 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права