+ Ответить в теме
Страница 8 из 117 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1162
    Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Чудесный отрывок...жду продолжения)
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    {офф}: неет..я - такая чОрная была,в кофте-бабочке и штанишках
    так нечестно маскироваться! ты Morven! теперь я уверен в этом! обалдеть. наверное, уже не этим персом играешь, иначе бы пересеклись обязательно.

Любопытный Gabriel_Grehov житель Идеального Мира Аватар для Gabriel_Grehov

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    возможно, мне такие луки попадались)) кинула Несогласие с ходу и потом под сутрой макрос. А раньше сутру недооценивала... в дуэли хотелось ударить сразу и больно. Увы, с плачевным исходом)) ибо как было сказано кем-то где-то "пока маг скастует огненный шторм - противник успеет яшму сдать")))))

Пасибо за коммент ^__^[/QUOT]

Возможно...сутра вещь и правда неприятная...особо если у мага быстрый макрос и пение срезано...но выкрутиться тоже мона)))а лучше не подпускать на дистанцию удара...(З.Ы. бессовестно пользуюсь светлой самой высокой дистанцией атаки)
    Но все не об этом...очень хочется продолжения)))
    Возможно...сутра вещь и правда неприятная...особо если у мага составлен быстрый макрос и пение срезано...но выкрутиться можно...а лучше не подпускать на дистанцию удара(З.Ы. бессовестно пользуюсь светлой самой большой дистанцией атаки)

Но я не об этом...очень продолжения хочется....и успехов в учебе)

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Cпасибо, Вам всем что читаете)) и что флудите - тоже спасибо ^__^

И за пожелания отдельное *__* обязуюсь отличиться и в учебе, и в сочинительстве)) сейчас как раз пошла обдумывать и корректировать дальнейшее))))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Любопытный Xs2 житель Идеального Мира Аватар для Xs2

ждем продолжения)
    Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

конечно ждем!

Первые шаги Seykoo житель Идеального Мира Аватар для Seykoo

Wow...О_о Нету слов, шикаррно..Жду еще, капитан Хелли, с нетерпением)))
    __________________________________________________ ___________________________
    Прист 77+. San> .Таразед. Ги The_Lost

[...Logic has a brother: his name is "SHUT THE HELL UP...]

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Ух ты О_о

Xs2, Udav817, Seykoo - огрооооомное спасибо за то, что успешно подначиваете желание сочинять дальше *__*
    И собственно - обещанное продолжение, господа)))

--------

Мы покинули город через северные ворота уже верхом на пантерах, с трудом выведенных из стойбищ сквозь шальные толпы горожан. Рейд за травой и ресурсами – занятие занудное, но, увы, необходимое.
    - Красная слива сейчас особо ценится, - изрекла Далька, пока мы мерным, прогулочным пантерьим шагом, перемещались в сторону Замерзших земель.
    - И белена. Не знаю, как бы я жила, не умей готовить Защитный сироп духа-хранителя, - честно призналась я.
    Далька понимающе кивнула и притормозила возле кустика змеиной травы:
    - Мастер накануне очень грустил по этому поводу. Что ты так легко можешь пострадать, а то и…
    - Зависнуть на грани? Отчалить в черно-белый мир? – усмехнулась я. Не видела ничего страшного в этих словосочетаниях. Впрочем, будь я жрецом – возможно бы и сменила свое восприятие, но увы – слишком часто нахожусь в состоянии не-смерти. Тут уж кто угодно научится относиться равнодушно, а кто-то даже приноровится шутить по этому поводу.
    Даля вздохнула:
    - А если я однажды не смогу тебя вернуть?
    - Куда ты денешься, - фыркнула я.
    - Меня пугает твое безразличие, - подернула плечиками подруга. – Ты словно специально сама ищешь… свой Чёрно-белый мир.
    По спине пробежал мороз, но голос остался наигранно бодр:
    - Ерунда, мне и в Идеальном мире хорошо. А вообще… Да ну ее, траву эту. Слышала, что со стороны Топи к Аркадии пробираются посыльные армий Бездушных. Лучше пойду, потружусь на благо мира во всем Мире…
    - По контракту?
    Я пожала плечами, после чего махнула подруге рукой и пустила пантеру вскачь до в сторону Лагеря водопада.
    Телепортами я очень быстро оказалась в Городе Перьев. От столицы сидовских земель до Топи я всегда привычно добиралась по воздуху через Треногу Юй-Вана, постольку поскольку там на пригорках росла целая уйма той же пресловутой и такой желанной белены…
    Но не успела я добраться даже до одного мало-мальского кустика – как разум взорвался от пронзительного крика. Кто-то даже не постеснялся определить адресата, пошло швырнув призыв о помощи в общее пространство – вдруг кто услышит.
    Ну, я услышала. Терпеть не могу эти внезапные вторжения, но кто-то видимо вляпался в большую неприятность. Со вздохом, я снова прыгнула на меч и ринулась на голос.
    Когда по коже скользнула болотная влажность, обзор заметно ухудшился из-за испарений, что клубились над землей, а воздух стал почти осязаемым я поняла, что таки добралась до Бездушной Топи. Осталось только найти причину беспардонного проникновения в мое личное сознание…
    И я, к сожалению, ее очень быстро нашла.
    Обеан.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

И ведь позволяет же тебе совесть закончить отрывок именно в тот момент, когда случается такое! вот буду сидеть и предполагать, что же случилось дальше, аж до появления следующего отрывка>_< ты ведь не стала танковать обеана?...

Любопытный lex1804 житель Идеального Мира

GOOD (100500good),noMAJIO....sorry za caps

+ Ответить в теме
Страница 8 из 117 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права