Закрытая тема
Страница 148 из 231 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2310
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Как сказал соклан минут пять назад на мой вопрос "А им Элиты, Альянса и ко мало?". Ну так все же остальные "нупы", а тут оппаньки как круто.
    Да мы самый сильный противник какого найти можно было,опять придется за 60-70+ паладиками гоняться,но хоть с 3чи и адскими скилами будет интересней

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Да мы самый сильный противник какого найти можно было,опять придется за 60-70+ паладиками гоняться,но хоть с 3чи и адскими скилами будет интересней
    Мои ребята из принципа Ваш клан трогать не будут, сразу говорю. А сливать людей на 20 лвлов ниже Вас, как минимум, подло.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Мои ребята из принципа Ваш клан трогать не будут, сразу говорю. А сливать людей на 20 лвлов ниже Вас, как минимум, подло.
    Но судьи так делают

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Но судьи так делают
    Честь и справедливость.

Kurooni
    Таки опять же причем тут мы?

Когда я назвал паладинс нубоакой, клану прегразили варом с основой. Причём тут они были?
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Kurooni
    Таки опять же причем тут мы?

Когда я назвал паладинс нубоакой, клану прегразили варом с основой. Причём тут они были?
    Политика клана сильно изменилась за последнее время, если Вы не заметили. И таки мы не нубоака
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Политика клана сильно изменилась за последнее время, если Вы не заметили. И таки мы не нубоака
    Я там был. На тот момент вы нубонытикоакой были. Перемочил всех боссов раз по 20, но блин это мало для вас было, я ничем не помогал клану. Офон на меня злился что я ему в 51данже не поубивал мобов, и пол клана меня в этом осудили... НО! С какого перепугу я буду срываться бить ему мобов, если не я его водил туда? Вы загоняли меня и единственного не нубоприста, который в итоге вышел с клана ещё раньше чем меня кикнули. Вот поэтому я вас и считаю нубоакой, я не прав?

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Я там был. На тот момент вы нубонытикоакой были. Перемочил всех боссов раз по 20, но блин это мало для вас было, я ничем не помогал клану. Офон на меня злился что я ему в 51данже не поубивал мобов, и пол клана меня в этом осудили... НО! С какого перепугу я буду срываться бить ему мобов, если не я его водил туда? Вы загоняли меня и единственного не нубоприста, который в итоге вышел с клана ещё раньше чем меня кикнули. Вот поэтому я вас и считаю нубоакой, я не прав?
    Я лично такого не помню. Вы не до моего прихода были, нет? Потому что когда я пришла в клан, Офон уже далеко не 51 был) Сейчас руководство иное, принципы, политика, люди, отношения. Все иное. Так что не прикапывайтесь к старым ошибкам)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Я лично такого не помню. Вы не до моего прихода были, нет? Потому что когда я пришла в клан, Офон уже далеко не 51 был) Сейчас руководство иное, принципы, политика, люди, отношения. Все иное. Так что не прикапывайтесь к старым ошибкам)
    Так высказывание это все лишь моё мнение, а вы варами сразу кидаетесь.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Я на эту тему долго и муторно ругалась со Сварогом в вентре. Требовала нормально обдумать все это и переговорить. Вар прекращен временно был частично из-за моей инициативы.
    Я вообщем-то так и предпологал, что вар прекращен не без вашей инициативы, но видимо зря вы это сделали. Потому что без толку. Насколько мне известно, таким людям как сварог и офон наша ги отнюдь не симпотизирует и они были против того, что бы завершить вар (последний даже пытался устраивать провокацию). Сейчас они же и нашли повод, что бы возобновить его, минуя какую либо дипломатию и т.п. ХЗ чем мы им так не угодили, если с тех времен, когда были терки поменялось все - от руководства и состава, до дипломатии и внешней политики.

Как сказал соклан минут пять назад на мой вопрос "А им Элиты, Альянса и ко мало?". Ну так все же остальные "нупы", а тут оппаньки как круто.
    Круто кричать в мир о крысах? Круто кидаться варами потому что скучно? Не понимаю вашего соклана.

На мой пост есть одна кандидатура лично от меня. Если ее поставят - зажравшейся гильдии не будет точно. Насчет остальных... Ну тут Вы правы...
    Давайте не будем забегать вперед)) может все еще изменится.

Эти слова не помешают 100+ судьям лить людей и с большей разницей в лвл. Подло - кричать в мир всякую ересь только потому, что сами опростоволосились. Подло говорить одно, а делать другое. Подло... а в прочем кого это волнует? Явно не судей.

Того же мега я просил пока не трогать паладинов. Но, я не буду сдерживать своих ребят и просить вас не трогать во время вара, я понимаю их и останавливать не буду.

В конце концов это игра и здесь предусмотренно пвп. Каждый достигает свои цели этим пвп. Судьи - фанятся. Крусы - защищаются. Для тех, кому это не нравится придумали симс и дом2.

===============================

И хотелось бы узнать у дипломатов дамнеда - вар с дамнедом есть? или снова как в прошлый раз лишь ассист? Просто объявления в мир не было, но 1 ретивый парниша из девиантсов утверждает, что просто не обновили косс ~_~
    Последний раз редактировалось GreyBro; 04.02.2010 в 14:02.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

И почему никто не обсуждает "внезапный" вар альянса и Элиты О_о
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 148 из 231 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права