Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 83 из 293 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2928
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Adekvat852;2572799]кого я держу, не ваше дело. если хотите познакомиться с уставом - добро пожаловать на наш сайт[/QUOTE]

бывал я на вашем сайте, хоть и играю на другом серве))) А вот вам самому надо зайти туда и перечитать устав.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника Helbert житель Идеального Мира

Смотря кто на ресе сидит. Люблю взрывающей стрелой по башке и копать самостоятельно. Но краснеть и лить потом куклы из-за реса - тут увольте.

Первые шаги Adekvat852 житель Идеального Мира Аватар для Adekvat852

вы одно поймите. устав - это замечательно, но право сильного существовало из покон веков, это нормальная ситуация.

QUOTE=Necomi-chan;2572005]А я, за слив на ресах.
    Я частенько собираю ресы, находясь на так называемом "кругу ресов". Естественно прикладываю к этому усилия различные, во времени респа ресов, на их очерёдность. И меня просто выводит из себя когда у меня нормально всё собирается, и тут из неоткуда появляется либо нубик 30-60+, либо наглый хай 85-90+., и начинают тырить уже мои ресы. Канешна мелких я лью. И хаев, тока захожу другим персом.[/QUOTE]

Собственно, клучевая фраза: "...меня просто выводит из себя...". Не умеешь держать себя в руках? Сочувствую.

[QUOTE=Adekvat852;2572930]вы одно поймите. устав - это замечательно, но право сильного существовало из покон веков, это нормальная ситуация.[/QUOTE]

У них, помоему, вся игра строится на подобных принципах.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Adekvat852;2572930]вы одно поймите. устав - это замечательно, но право сильного существовало из покон веков, это нормальная ситуация.[/QUOTE]

Ммм... Только вот сильны Вы до тех пор, пока находитесь в клане. Пока находитесь в Вашем клане - устав его соблюдать Вы обязаны.Не так разве?

sheath, недовольных нет, во всяком случае. если будут - тогда и буду смотреть. вы придаете этому слишком большое значение.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

получит ваше руководство десяток жалоб со скринами на ваше "использование права сильного" от кланов, с мнением которых нужно считаться и станете вы ноукланом, следовательно далеко не таким сильным, как были в клане. И начнется новая жизнь, придет понимание, что на каждую силу может найтись другая сила, побольше, что людей вокруг себя надо уважать, это снимает приличное количество проблем, что сила человека не в мускулатуре (уровне перса), а в его человеческих качествах, потому что если вы человек хороший, но уровнем еще слабы, то у вас найдутся друзья, готовые помочь, а если как человек вы гавно, то в трудный момент все, кого вы считали друзьями, могут оказаться заняты очень.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Adekvat852;2573417]sheath, недовольных нет, во всяком случае. если будут - тогда и буду смотреть. вы придаете этому слишком большое значение.[/QUOTE]

Почему же слишком большое? ) Просто я заметил одну закономерность - в топ-кланах неадекваты, люьющие на ресах не задерживаются... за ислючением одной известной личности из Фейтов. Ну а без клана эти личности не настолько и опасны...

[QUOTE=alex-s;2573441]получит ваше руководство десяток жалоб со скринами на ваше "использование права сильного" от кланов, с мнением которых нужно считаться и станете вы ноукланом, следовательно далеко не таким сильным, как были в клане. И начнется новая жизнь, придет понимание, что на каждую силу может найтись другая сила, побольше, что людей вокруг себя надо уважать, это снимает приличное количество проблем, что сила человека не в мускулатуре (уровне перса), а в его человеческих качествах, потому что если вы человек хороший, но уровнем еще слабы, то у вас найдутся друзья, готовые помочь, а если как человек вы гавно, то в трудный момент все, кого вы считали друзьями, могут оказаться заняты очень.[/QUOTE]

вы забываете, это всего лишь игра. мне с этими людьми не в разведку идти, и они это тоже понимают. в игре надо развлекатся, смысл парится? я доначу, причем не мало, а значит везде буду нужен. даже если не буду - смогу прекрасно соло быть. я не в ком и не нуждаюсь особо.

Опытный mabys житель Идеального Мира

по большей части ресурс достанеться тому кто сильный, не спорьтеся..... я собирать счас буду полики на 99 грин голд сет, и мне пофик будет на все.... реально буду сливать поряд что будет мне мешать
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Страница 83 из 293 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права