Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 408
-
04.02.2010 14:11 #131
Астра - Mike
Люблю плюшки и пончики
Умею танцевать ча ча ча ^____^
-
04.02.2010 14:13 #132
Блин, кч на скрине жесть)))))
2Трамадол: ты человек из вар-клана, тролльствуешьна форуме во имя него, пытаешь унизить или оскарбить его клан, и ты считаешь это недостаточным для агра?)Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
04.02.2010 14:16 #133
ставка StalkerZ на 3G заинтересовала.. Они хоть в курсе, на кого ставят?)
Баурус 78
-
04.02.2010 14:17 #134
-
04.02.2010 14:20 #135
-
04.02.2010 14:42 #136
Иногда лучше жевать, чем говорить)) (с)
А на каком основании ты можешь говорить не только о форуме?) Тебе много чего обещали 90% гиDamned и DarkSouls и не выпонили?) С чего такое завяление?) Где статистика?) Скрины?) Я говорила только о Трамадоле, только по форуму =) Так что давай доказательства, или ты тоже человек, который много говорит попусту?)Последний раз редактировалось Inexa; 04.02.2010 в 14:43. Причина: букафку "н" пропустила(
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
-
04.02.2010 14:43 #137
-
04.02.2010 14:45 #138
Девушка, не включайте дуру. Ради бога.
Перечитайте пост, который я цитировал. Ваш - Трамадолу.
Не путайте холодное с круглым. Иногда действительно лучше жевать, чем пытаться тупить, как это делаете вы. Без обид, со стороны именно так. Или вы действительно такая глупая, или не хотите отвечать и пытаетесь быть похожей на дуру. Опять же, без обид.
-
04.02.2010 14:50 #139
Вопрос не вам, но ладно. Это как бы тоже нормально. Рядом с кондором ты хотя бы не похож на безумного имбицила.

Разумеется, я не могу помнить наизусть все ники. С правильной раскладкой, кол-вом закапсеных букв в нике и т.д.. Но ты правда думаешь, что так сложно зайти на форум дарков и дамнедов? Я понимаю, что ваш клан и бить себя в грудь, что ваши сокланы не тупые мудаки - это правильно. Даже если вы сами это осознаете. Серьезно, это тру. Но не нужно хотя бы говорить, что они не дебилы только потому, что нету каких-то там скринов и лоргов аськи\пв, хорошо?
) Это знаете, просто объяснить. Допустим ты видишь в мир фразу от такого парня как Бамбула, да?
"Бамбула: та ты, Долька, такая сякая ляляля, много мата, чтоб тебя там бла бла бла много мата" - вы считаете человека идиотом после этого?) ВЫ просто запомните или будете скринить, срисовывать с монитора через копирку его слова или как? Мне достаточно просто запомнить. Надеюсь, достаточно ясно выражаюсь.
-
04.02.2010 14:52 #140
Молодой человек, не пытайтесь включить умного) У Вас это плохо получается и малоэффективно) Повторюсь для Вас, как для особо одарённого: моё заключение было сделано на основании слов Трамадола и его поведении на форуме, Ваше же заявление, видимо, было по поводу того, что если я просто так назвала его балаболом, значит и Вы можете назвать 90% этих двух кланов тоже балаболами) Но, повторюсь в 100500ый раз, моё завяление обосновано) Во всяком случае для меня =)
С ув. Ваш КО.Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))