Страница 59 из 325 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3241
    Любопытный Dark-Fantom житель Идеального Мира

А как ты еще можешь объяснить такое количество банов? Админы нажрались и забанили всех кто под руку попался?
    Последний раз редактировалось Dark-Fantom; 04.02.2010 в 14:56.

Любопытный Komsomlolka житель Идеального Мира

У меня есть идея фикс , или это может уже параноя , но читаем внимательно вторую часть 7 пункта - "использование предметов и игровых ценностей , полученных другими Пользователями в результате нарушения игровых правил." где то выше читала что есть "левые вещи" за них банят всю цепочку людей когда либо прикасавшимся к ним , видимо был вскрыт сервер и запущена партия "левых вещей" примерно на 70+ лвл . от сюда схожесть левелов , вопрос в том что если ты купил за 1 юань то разбан платный , а если по нормальной цене то возможно разбан бесплатно (это тож где то выше писалось) теперь вспоминаем что и когда покупали в последнее время , а главное цену .
    это мои личные соображения вы уж строго не судите . мозг вынесла себе уже окончательно в этой тишине

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Thumbs down

Мой игровой акк вабще внаглую забанили на 10 лет за то что я не делал,КРИДИТЫ НА ГОЛД ЧЁ ЗА ЧУШЬ И КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ МНЕ ТОЛЬКО 16 КАКИЕ НАФИГ КРЕДИТКИ

ну так то, имеет смысл догадка, покупал стиль дракона (штаны)-1кк , стиль Цзынь У (верх)- 3кк, и 2 голд формы по 500к, вроде все, и цены нормальные вроде да?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

По поводу блокировок по 7 пункту. Есть вероятность, что Вас амнистируют, но только в случае, если Вы дествительно не нарушали правил. Пишите в техническую поддержку и предоставляйте данные, которые они могут запросить.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    По поводу блокировок по 7 пункту. Есть вероятность, что Вас амнистируют, но только в случае, если Вы дествительно не нарушали правил. Пишите в техническую поддержку и предоставляйте данные, которые они могут запросить.
    я писал и жду ответа вот уже третий день

Развивающийся spektralius житель Идеального Мира Аватар для spektralius

Цитата Сообщение от Dark-Fantom Посмотреть сообщение
    ну так то, имеет смысл догадка, покупал стиль дракона (штаны)-1кк , стиль Цзынь У (верх)- 3кк, и 2 голд формы по 500к, вроде все, и цены нормальные вроде да?
    У меня нет,под такое я не попадаю.
    Ибо всё что есть на персе добыто самим в:ХХ,данжах или взято с шопа или сундуков.
    Долгов по платежам не было никогда
    Снова в игре..а значит снова война.

Moderator

Техподдержка обязательно ответит. Если долго не отвечают, значит у них очень большое колличество запросов. Проявите терпение.
    И не цитируйте переписку с техподдержкой, это нарушает правила форума.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Вы у руководства уточняли данную проблему? А какие еще могут быть доказательства? Разве не достаточно того что обещанный платеж не работает с декабря месяца?

Moderator

Цитата Сообщение от Dark-Fantom Посмотреть сообщение
    Вы у руководства уточняли данную проблему? А какие еще могут быть доказательства? Разве не достаточно того что обещанный платеж не работает с декабря месяца?
    Блокировки могут идти за старые грехи. И, возможно, к Вам просто попала вещь от нарушителя, поэтому по цепочке и заблокировали. Поэтому и говорю, пишите в техподдержку, есть вероятность амнистии.

Страница 59 из 325 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права