Закрытая тема
Страница 149 из 231 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2310
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И почему никто не обсуждает "внезапный" вар альянса и Элиты О_о
    По-моему, было очевидно, что вар будет рано или поздно О_о чего тут обсуждать)
    Последний раз редактировалось GreyBro; 04.02.2010 в 14:14.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Круто кричать в мир о крысах? Круто кидаться варами потому что скучно? Не понимаю вашего соклана.
    Круто в кавычках. Нужен новый фан, новые развлекаловки. Срач с Элитой и Альянсом уже не интересен.

Эти слова не помешают 100+ судьям лить людей и с большей разницей в лвл. Подло - кричать в мир всякую ересь только потому, что сами опростоволосились. Подло говорить одно, а делать другое. Подло... а в прочем кого это волнует? Явно не судей.
    Мы не Судьи. Я стараюсь приучать людей к честному ПвП и игре вообще.

Того же мега я просил пока не трогать паладинов. Но, я не буду сдерживать своих ребят и просить вас не трогать во время вара, я понимаю их и останавливать не буду.
    Мои в курсе, что вар не поддерживаем. Будут разве что обороняться.

Посмотрим, что принесет нормальное рассмотрение этой проблемы.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Круто в кавычках. Нужен новый фан, новые развлекаловки. Срач с Элитой и Альянсом уже не интересен.
    Сомнительный фан.

Мы не Судьи. Я стараюсь приучать людей к честному ПвП и игре вообще.
    Вы - судьи. У вас один форум, одна вентра... продолжать? Честное ПвП - вообще миф, пора бы уже привыкнуть и снять розовые очки)

Посмотрим, что принесет нормальное рассмотрение этой проблемы.
    Я сомневаюсь что оно будет.

Вы - судьи. У вас один форум, одна вентра... продолжать? Честное ПвП - вообще миф, пора бы уже привыкнуть и снять розовые очки)
    Ну ей богу, давайте еще и Вжика цитировать начинайте... Почему-то я стараюсь установить нормальные отношения между кланами, Вы же своими словами иногда заставляете меня думать обратное.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Ну ей богу, давайте еще и Вжика цитировать начинайте... Почему-то я стараюсь установить нормальные отношения между кланами, Вы же своими словами иногда заставляете меня думать обратное.
    Я бы тоже хотел нормальные отношения между кланами. Но положение дел таково, что вы не контролируете ситуацию, как и мы. Просто факты есть факты - вы академия, второй состав или как хотите это называйте, от этого просто никуда не уйдешь.

Простой пример. Была бы у нас академия, думаете судьи бы их не трогали? Очень сомневаюсь. И я не в силах объяснить своим ребятам, что вот не нужно трогать академию судей, потому что они хорошие и организованные и это просто сами судьи неадекваты. Мб я плохой мастер или политик)

Как я говорил, наш уровень не позволяет нормально воевать с судьями - мы качаемся на локах, они большей частью в гуй ме\инии\хх проводят время. Мы всегда под ударом, устраивать рейды на судей почти бесполезно и терпеть сливы от них - никто не будет. Опять же начавшийся вар с судьями - ведет к вару с Дамнедом. Я не думаю, что вы назовете хотя бы одного человека, который будет терпеть вар ни о чем, от двух топ_ги и при этом пробегая мимо их академки не вдарит чем-нить под чи... Спорить с этим глупо, имхо.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

На данный момент являюсь членом клана паладинс... Ой как мне все это не нравится... В клане вполне благожелательные люди... Kurooni, ты же девушка в игре...О_О
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    На данный момент являюсь членом клана паладинс... Ой как мне все это не нравится... В клане вполне благожелательные люди... Kurooni, ты же девушка в игре...О_О
    Чего? о_О Куда? О_о Тобиша, ты как у нас оказалась? О_о
    Да я и в реале девушка вообще-то О_о

З.Ы. Ближайшие два дня я неблагожелательная в игре >.< Надоели тупые вопросы про джиннов =_=
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

твинком она видимо в клане ))

Чего? о_О Куда? О_о Тобиша, ты как у нас оказалась? О_о
    Да я и в реале девушка вообще-то О_о

З.Ы. Ближайшие два дня я неблагожелательная в игре >.< Надоели тупые вопросы про джиннов =_=
    Пришлось засунуть агентика, дабы разведать обстановочку изнутри... Вы щас намного инетерснее, чем те же девиантсы...Готовлю агента в блессед >_<
    Inside No. 9

твинком она видимо в клане ))
    Кстати, у вас набор с какого? =)))
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 149 из 231 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права