+ Ответить в теме
Страница 19 из 253 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2521
    Развивающийся Uniteam житель Идеального Мира

Нет. Лайт вам +, но дамаг плохой...
    мага нет времени колупать! время тут бежит не так как обычно, можно даже и не добежать до него если сразу не заметить в какой стороне там маги бегали )
    Да и маг может кайтить, а у кастета минимальная дистанция удара это тоже -
    Если не застанит то кастет просто будет хирку катать ) а маг может убить...
    Хотя это все в теории ) и не правда!
    Последний раз редактировалось Uniteam; 02.10.2008 в 00:32.
    Класс - WR 7Х
    Специализация - Мечи
    Ps. Топорщик - попса, Оборотень рулит...
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

У наставника Kalioppa житель Идеального Мира Аватар для Kalioppa

Жестока темка тут однако...
    Войну против мага ет конечно интересно, ибо дамаг у скиллов мага по идеи наносит нехило и с дистанции, НО:
    1. У войнов есть Сутра. Сутра как минимум снижает получаемый магический урон от мага на 50%(от уровня скилла зависит)
    2. Применяется успокрение для перемещения к магу и желательно как можно быстрее его сделать.
    (Бой в воздухе это отдельная тема, ибо там уже надо прост в догонялки =) )
    3. Бить лучше скиллами которые наносят максимальный дамаг, т.к. у мага то физ. защита как и у война от магии. Только бить им проще.

Все вышесказанное ИМХО, но проверено на опыте.
    ~~~
    Покажи всё, на что способен
    ~~~
    Ник: Kaliopppa
    Клан: Бездоманая xDDDD
    Раса:Человек
    Класс: Воин

Опытный Fry1988 житель Идеального Мира Аватар для Fry1988

Убил в дуэли воина с копьем с 3 критов. Лвлы ~44. Вот такой вот рандом
    Isaak Fernand von Kempfer, Fashi 60+, Сириус

в раз году и палка стреляет
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Cутра на мдеф не понижает маг дамаг по тебе на 50%,она увеличивает твой маг деф на 50%.Тоесть что-то вроде бафа приста.В последующей прокачке процент просто выше.Тоесть было у тебя 2к мдефа,станет 4к. С бафами приста складывается, как я понял от базового значения.
    Тоесть допустим без сутры по вам проходило 50% маг дамага,с сутрой будет проходить 35% маг дамага.
    Не так давно меня свалил маг, пока я к нему бежал катнул мне хирку.А потом 2 крита подряд по 3к.
    Правда он был на 6ть лвл выше..потом я вернулся, и пвп затянулось.Итог,он убежал сказав "манны нет". Ситуации во время пвп складывались критичные у обоих чаров. Но мне просто не хватает норм пушки с берсом) Остальное криты,промахи - рандом вобщем.
    Если вы качаетесь соло АоЕ с сутрой на деф,то против мага у вас шанса 0,если он вас заметил первый)
    Проверено моими куклами хD

PS по поводу крита,маг спокойно наберет теже 10% крита.Лайтовые и того больше.
    А, и еще момент) блинки мага жгут,особенно в воздухе.Поэтому при наличи прямых рук,стун АоЕ крайне сложно сделать
    Последний раз редактировалось NIrediys; 02.10.2008 в 02:33.
    Nirediys wr 80+ (sword \ axe) Non Guild
    Omg, спустя 4 месяца вернулся в PW)

У наставника Anoru житель Идеального Мира

реально достали, тут почитать маги это так фигня завалить могут все кому не лень,ну и успокойтесь раби бога.....

У вас одно сообщение,как кто-то может доставать лично вас?)непонятно=)
    Маг сильны чар в ПвП, и если воин прохлопает ушами стун или сутру.Он ляжет. По крайней мере так происходит на 80+.(Ситуация только со своими бафами)

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIrediys Посмотреть сообщение
    Cутра на мдеф не понижает маг дамаг по тебе на 50%,она увеличивает твой маг деф на 50%.Тоесть что-то вроде бафа приста.В последующей прокачке процент просто выше.Тоесть было у тебя 2к мдефа,станет 4к. С бафами приста складывается, как я понял от базового значения.
    Тоесть допустим без сутры по вам проходило 50% маг дамага,с сутрой будет проходить 35% маг дамага.
    Не так давно меня свалил маг, пока я к нему бежал катнул мне хирку.А потом 2 крита подряд по 3к.
    Правда он был на 6ть лвл выше..потом я вернулся, и пвп затянулось.Итог,он убежал сказав "манны нет". Ситуации во время пвп складывались критичные у обоих чаров. Но мне просто не хватает норм пушки с берсом) Остальное криты,промахи - рандом вобщем.
    Если вы качаетесь соло АоЕ с сутрой на деф,то против мага у вас шанса 0,если он вас заметил первый)
    Проверено моими куклами хD

PS по поводу крита,маг спокойно наберет теже 10% крита.Лайтовые и того больше.
    А, и еще момент) блинки мага жгут,особенно в воздухе.Поэтому при наличи прямых рук,стун АоЕ крайне сложно сделать
    Имхо, для чистоты данных стоило написать, что бижа у тебя одета на п.деф/уворот (если не путаю), а вовсе не на м.деф. Т.е., воин твой для убийства магов совсем не одет.

По поводу сутры - о каких 50% речь? О.о
    При прокачаной сутре там 120%. Хотя многие оставляют на 90-100%.
    В бафах приста+сутре поглащение маг.дамага 65-70%. Если ставить камни на м.деф в шмот - будет всяко выше. Если обзавестись шкуркой(накидкой) хорошей - еще выше.
    Маги своего(!) уровня через сутру нюкают слабенько.

PS. Что это у тебя в пвп за маг был, который на 86+ без хирки? О.о
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Кто без хирки? О.о Чья сутра +50% мдефа О.о
    Я сказал что,чем выше сутра на мдеф качена тем выше проц мдефа. На данный момент по мне проходя стихийные атаки магом моего лвла на 45% при включеной сутре.Она не докачена, на то есть веские причины.Бижа подобрана с бонусами на хп=)) Но верхнюю действительно...стоит поменять=\

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Итог,он убежал сказав "манны нет".
    Кто без хирки? О.о
    Из этого вывод - он без хирки на ману. Достаточно интересный для мага момент.

Cутра на мдеф не понижает маг дамаг по тебе на 50%,она увеличивает твой маг деф на 50%.
    Чья сутра +50% мдефа О.о
    О.о
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 253 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права