-Думаешь все подстроено было?-удивленный взгляд.
+ Ответить в теме
Показано с 13,681 по 13,690 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.02.2010 23:50 #13681
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
05.02.2010 00:04 #13682
двери открылись все ждали появления заместителя, каково же было удивления когда на трибуну запрыгнул кот.
-Маааау
-Это издевательство над судом?-профигела обвинитель
-Нет это мой заместитель-чуть усмехнулась девушка.
-КОТ?!
-Тыкните меня мордой в то место в кодексе и уставе где написано, что кот не может быть заместителем-фыркнул Теос-Я вам не дворняга, а разумное существо
-Но ты же кот!
- вы сказки не читали? "у лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том и днём и ночью кот учёный..." Так вот, я не тот кот но разумен.
-Хватит лаяться! тишина в зале-лениво сказал самый молодой из совета.
-Гхм. Теос скажите мне...-обвинителю закончить так и не дали.
-Я прибыл по первому её же зову, выдвинулись мы где то минут через 5, в пути мы разделились, она использовала магию элементалей переместившись в сектор 5. Я пошёл по короткому пути, считаю что все обвинения чушь, она не могла совершить убийство это раз, у меня в предках демоны, но я инквизитор прошу вас заметить, два, она имеет отличную репутацию это 3.
-То есть вы разделились? а почему вы не телепортировались.
-Я кот, моря магия была истощена, я в тот день с патруля вернулся.
-А почему вас она с собой не телепортировала?
Теос замялся, говорить про ту девушку Лаир ему запретила. -В панике не разобрались.
-В панике? инквизитор должен быть хладнокровен всегда.-заметила обвинитель
-это не относиться к делу-парировал теос-Да и магия спецефична, я мог в сосульку превратиться
-То есть она не контролирует силы?
-нет, тем более нужно было разобраться с демоном который мог помешать корательному отряду
-а сами бы они не справились?
-Справились но это драгоценное время.
-У меня всё.
-Есть у кого ещё вопросы?-спросил старец.-Ну если нет вызываем следующего свидетеля.нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
05.02.2010 00:10 #13683
-Ну а как же ты думаешь эта милая и нквизиторша способна на убийство несчастной подопечной.чушь и вздор.Максимум на пытку и членовредительство
Последний раз редактировалось hatrigun; 05.02.2010 в 00:13.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
05.02.2010 00:21 #13684
-И так последний свидетель, непосредственный участник событий Михаэль, командующий отрядом, который чудом выжил.
Парень встал с своего места подойдя к трибуне
-Расскажите нам что случилось.
-А что тут рассказывать? на убивали, барьер не держал их. Мы решили отступить к церкви, но тёмный и там нас достал вызвал, как там этих, морфоф. ни нас бы перерезали да какой то юноша отвлёк его, мы отступили в катакомбы. Обороняясь от зверей, после пришла подсудимая, приказав заблокироваться в подземелье и не вылазить оттуда, мы так и поступили. А когда вышли, то уже только добивали остатки нечести, да раненым помогали.
-Парень? прошу учесть что он был демоном. Тифлингом. вот вам и 1я связь подсудимой с демоническим. То есть что она там делала не известо
-На что вы...
-Так да или нет
-Нет, не известно.
-Вот, она могла просто договориться о имитации боя. у меня всё.
-У сторон есть ещё вопросы?-склонив чуть набок голову спросил старец
-нет
-нет
-Все заявленные свидетели выслушаны, суд удаляеться для постановления решения.нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
05.02.2010 00:23 #13685
-Мда...ставлю конфету,а для меня это гигантская ставка,что её осудят,вопрос только какое наказание назначат..-мечтательно,ушла в фантазии
Вход только после смерти
-
05.02.2010 00:42 #13686
-Протестую! Это самосуд! Самопроизвол и э…..кто нить ещё какие нибудь слова страшные знает? - усмехнулся ворвавшийся в зал парень(тык)
-Это ещё что…
-Не что, а кто. Я и есть тот злой страшный тифлинг! И хочу вам сказать, да я знаю подсудимую. У нас заключён контракт, НО не как с демоном, а как с наёмником, а это не противоречит не одному вашему правилу. Хотите знать, как я там оказался? Всё просто. Выброс тёмной энергии привлёк. Любопытный я. А все ваши сказки оставьте себе. Она не убийца, любой подтвердит. Я всё сказал.- Усаживаясь рядом с Асато.
-Эм… это как понимаю не заявленный свидетель.- усмехнулся 2й старец, что ж суд удаляется для совещания.- совет вышел, вернувшись минут через сорок.
-Суд посовещался и решил. Лаир Норлейн признать виновной во всех предъявленных обвинениях и приговорить к высшей мере наказании - смертной казни...
ПС ещё раз прошу не устраивать драк.нет слов. клип великолепен..
-
05.02.2010 00:46 #13687
Посмотрела на тифлинга-Мы знакомы?Вы сос тороны невесты или жениха?-улыбка,услышав приговор вскочила-А можно мне быть палачом,а,ну пожалуйста?
Вход только после смерти
-
05.02.2010 05:29 #13688
В таверну вошла Лау.Девочка была в плаще, с "макияжем"(таким что её лицо почти что невозможно было узнать.)
-Бармен!Чаю!-крикнула девочка и бросила на ближайший столик два кинжала ипустую бутылочку из под яда.
-Устать?-спросил шайран свешиваясь с люстрю.
-Устала.Люди сейчас просто окружили себя "безопасностью".Ужас.
-А ты думать чт будет легко!
-Я вооопще ничего не думала.
-Эх, Лау!Как ты похожа сейчас на Зира!
-Ха!-девочка принялась старательно стирать следы крови со своего кинжала.
-
05.02.2010 07:55 #13689
Мардок подошел к старцу и шепнул ему заклятие правды, чтобы все думали что он говорит правду.
-Это я тот демон.-с ухмылкой сказал он залу.-Да мы с Лаур договорились.
Громкий смех.Сервер: Вега
-
05.02.2010 08:08 #13690
-Это он.-демон толкнул локтем Асато, указывая на парня с синей кожей.
Сервер: Вега