Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 87 из 293 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2928
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Adekvat852;2574382]AlkatraS, если вам прям не в моготу. довольны?[/QUOTE]

вполне))) а чего сразу-то мялся так?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

нету никаких "моих" ресов на "поляне",как считают строящие круги...Рес ничейный до тех пор,пока его кто-то не начал копать.А если у вас медленный маунт,а собрать хочется больше 8 ресов за круг-покупайте нового маунта или ускоряйте имеющегося,а не бегайте на бюджетной,теперь,лошадке и не делайте гадости тем,у кого руки прямые.Было такое чудо одно,когда твинком фармил у треноги-раз прилетел хрень всякую в ПМ нес про то что если еще раз увидит рядом с ресами.которые мной уже были за 3 минуты до его появления собраны,то сольет...Ну слил голема,затем твинка,который лег с одного нюка,перед этим конечно он долго страдал фигней пытаясь убить голема под отхилом.А потом смотрю-не видать неадеквата.а оказалось его флагнутого и красного слили на ресах.
    Мораль всей писанины такова-гадость сделанная кому-то однажды все равно к тебе вернется,хоть в реале,хоть в игре,пусть и не в лице того кому ты ее сделал...

Первые шаги Adekvat852 житель Идеального Мира Аватар для Adekvat852

Ну, под суровым взглядом Лорочки иначе и нельзя )

что-то это мы уже не по теме пишем.

У наставника Kawsss житель Идеального Мира

Про очередб полный бед но у людей должны быть свои привилегии какието свои законы тоже должен делать человек помимо аминов!! много раз сталкивался с таким когда брал рес меня бил моб и в итоге меня снимал с реса!!! НО!! рес на удивленность никто не взял Ё сказали бери!!! он твоя ты перивый взял!!! это на везение а есть и крысячиство когда берут рес чтобы моб ударил другово это люди крысы таких наоборот нужна лить и довать понять что так делать лучше не надо! а ПК на ресах совсем отдельная тема в отличие от снятия с реса Я против снятия с реса это закон жизни но будьте людьми... есть люди которые игают неделю у них тоже должны быть свои привелегии или они низщие существа потому что они играют так мало???

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Kawsss;2574555]Про очередб полный бед но у людей должны быть свои привилегии какието свои законы тоже должен делать человек помимо аминов!! много раз сталкивался с таким когда брал рес меня бил моб и в итоге меня снимал с реса!!! НО!! рес на удивленность никто не взял Ё сказали бери!!! он твоя ты перивый взял!!! это на везение а есть и крысячиство когда берут рес чтобы моб ударил другово это люди крысы таких наоборот нужна лить и довать понять что так делать лучше не надо! а ПК на ресах совсем отдельная тема в отличие от снятия с реса Я против снятия с реса это закон жизни но будьте людьми... есть люди которые игают неделю у них тоже должны быть свои привелегии или они низщие существа потому что они играют так мало???[/QUOTE]

ошибок много, волнуетесь?
    если чел начал копать рес, но его моб снял, то я моба убью и пойду дальше, к другому ресу или по другим делам. Кстати, те, кто неделю играют, копают еще ресы 2 уровня))) их привилегия в том, что ник у них синий))) Просто вне зависимости от уровня, надо человеком быть и все.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Фу, Альк, от тебя я такого не ожидала :)

P/S/ Кстати, жалоб на твоё неадекватство на ресах нет. Выпендриваешься? :)

Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

Всем добрый вечер!"Сливы на ресурсах сегодня" стала чуть ли не самая популярная тема.Такого раньше не было,а если было ,то только оочень редкими случаями.А это все потому что игроков больше,а ресов все меньше.Сдесь вины ничей нету.Просто чем больше людей тем больше конкуренция,чем дольше люди играют тем выше их лвлы и таких лвлов все больше и больше.За ресами "охотятся" не только из-за полиматериалов,но и еще из-за вина,из-за форм (которых все больше и больше).Это игра.НЕ нужно забывать о человечности даже в игре.А не так что если ты увидел что то но ктото его уже заполучает,то ты думаешь что оно должно обязательно быть твоим потому что это же ТЫ сейчас играешь.У меня тоже такие ситуации были когда на новые сервера переходил.Вот например,собирал ресы для вина в 59-й..ко мне прилетел игрок Х и сбил мя с реса,потому что на 20 лвлов выше был..я сел на пета и начал ездить дальше..в итоге пока он копал тот один несчастный "рес" я уже оббегал много мест респа.Во всем нужно позитив искать.Сбили с реса..не расстраивайтесь.Идите дальше.Если вас так уж обидели то запишите ник этого игрока и когда вы прокачаетесь то можете ему "мстить" сколько захотите.Я думаю,что эта тема бессполезная,НО ненужно ее удалять потому что если ее удалить то таких тем еще будет море.
    I was alive but now I'm singing

У наставника nemertingas житель Идеального Мира

[QUOTE=klarneria;2448680]Для некоторых - это, действительно, просто ПВП игра. Для меня же это в первую очередь mmorpg-игра и богатой социальной составляющей. Поэтому кланы пишут Уставы, вырабатывают этику поведения, создают дипломатические представительства на своих сайтах. По Вашей же логике - все это не нужно. Кто лучше прокачался тот и прав?[/QUOTE]

dura ti nafig nada eti klan saiti i na resah naada litj daj boze kto silnee tot i kopaet.

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

[QUOTE=poised;2573762]80+ страниц не читал, по этому оставлю свое мнение только что косается первого поста

Ресы общие! Сбивать с реса станом или слипом можно, так как это позволяет делать игра!
    Народ очнитесь! Правила и систему игры делают одмины/создатели а вы придумываете какието иллюзорные правила типа:
    1) очередь на ресы
    2) дуэли без банок и таблеток
    3) PK и АНТИ PK
    4) фри пвп зоны
    5) друли - читары
    6) донаты

имхо это все бред! в игре разрешено все, что не запрещено! (c) K.O.[/QUOTE]

1) ну ок. тут можно спорить. это вряд ли предусмотрено.
    2) А нафига нам нечестная дуэль?)
    3) ПК - предусмотрено. Анти-ПК нет. Хотите поспорить -> есть соответствующая тема.
    4) Есть
    6) Сам овца
    7) Ээээ... Донатить нельзя? 0_0 Так что-ли? А магазин для того, чтобы на него смотреть как в музей?

[QUOTE=Loreley_Lee;2574942]Фу, Альк, от тебя я такого не ожидала :)

P/S/ Кстати, жалоб на твоё неадекватство на ресах нет. Выпендриваешься? :)[/QUOTE]

Он же написал выше - "я сильнее - я солью". Это его позиция видимо..)
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

[QUOTE=Konigin;2577945]Он же написал выше - "я сильнее - я солью". Это его позиция видимо..)[/QUOTE]
    Это вообще не он, как выяснилось :D

Страница 87 из 293 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права