+ Ответить в теме
Страница 7 из 142 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1414
    Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

Ну почему же, полезная кнопочка, например если та же лиса выцепляет свиту или еще кого. Чтобы не тыкать по бегущему мобу
    Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.

Развивающийся dekan616 житель Идеального Мира

ооо)) реальная вещь кстате..ато иногда данж лагает..моб бежит...аты попасть не можешь))) а тут сразу иил со скила или с обычки
    клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Да тут ваще непонятка какая-то - у брата лагов в данжа почти нету, а у мну в данжах лаги всегда... приноровился уже наверно по мобам под лагами попадать =-)
    *косо смотрит в сторону своего провайдера*
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

попробуй (предупредив пати) делать релог сразу при заходе в данж. а мож у тя свап маленький? хотя я ** как игра ресурсы компа использует
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Непонятка в том что играй хоть все выходные - лагов не будет... если на повернхности, но посмей хоть раз зайти в данж - и релог может не спасти. Да игруха просто сырая, серв необкатанный - иначе почему во всех остальных мморпг я с такими проблемами не сталкивался... *шепотом: харе офтопить* =-)

ЗЫЖ чорт пропалил я вас с офтопом, вон Джоля злицо =-)
    Последний раз редактировалось SteelNut; 01.10.2008 в 17:53.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Просьба не флудить.

Модераторам: Удалите поста с 61 по 65.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный NcK житель Идеального Мира Аватар для NcK

народ прочитал эту статейку,сам я оборотень соттветственно 29лвл пока,и чесно говоря расстроился ибо времени жалко потраченного((( сейчас расскажу в чем дело

"может я такой вот нуб"
    ...Начал играть за оборотня и конечно понимал что придется быть танком,но в глубине души надеялся на свой мозг и на то что есть у оборотня выбор быть не только танком.... хотел сделать этакого воина с хорошим попаданием критами и уворотами(может для вас хайев это покажется бредом-я не знаю).
    статы раскиданы на данный момент примерно так 90сила\35ловк\35жизнь\15инт
    знаю что первый косой взгляд в мою сторону будет изза интелекта-виновен,зря качал
    далее прочитав статью я понял что наиболее подхожу под Ударника нежели под танка,тем более что форму кошки не шибко почитаю.Но в руководстве вашем тема про ДД не была раскрыта всвязи с тем что Ударник не востребованый и вобще не особо выгодный тип.
    Теперь я думаю будет понятен мой "восторг" по поводу затраченного времени сил нервов и тд.
    Однако мой ум еще не плохо работает и подсказывает мне что не все потеряно и направить в нужное русло перса еще можно.... Вот тут то и вторая дилема....Нихочу я танка...но и отдавать продавать(хотя кто такое купит)вобщем бросать тигра не хочу....Из всего вышеизложенного у меня возник вопрос и просьба что ли, нельзя ли придумать что можно необычного из него слепить:ну кпримеру что то среднее между дд и танком...(или это вобще шлак будет?)

ps я конечно понимаю что можно все,вопрос зачем это нужно и будет ли оно нужно,задавал вопрос серьезно,и надеюсь на серьезные ответы

pps конечно если я себя совсем нубом не показал xDDD
    По лечу за то что меня покормят, или не покормят, такое тоже случается )
    Прист 65+ Сириус / LastHope = X =
    Прист 55+ Тара / LastHope = X =
    ушел из ПВ
    Вернулся
    Прист 45+ Астра / ACID

Любопытный NcK житель Идеального Мира Аватар для NcK

да и забыл сказать скилы у меня уже больше в табуретку уклон))
    По лечу за то что меня покормят, или не покормят, такое тоже случается )
    Прист 65+ Сириус / LastHope = X =
    Прист 55+ Тара / LastHope = X =
    ушел из ПВ
    Вернулся
    Прист 45+ Астра / ACID

Хорошего уворота насколько я знаю реально тока у лучника добиться, криты обору тож не светят. Статы у тя вроде вполне под танка, я точно требования шмота на 29 не помню.
    Невижу проблемы которую надо решать. Нехочешь танка - не качай, в игре есть другие профы. 29 лвл это даже для танка достижение невеликое. Вон вара качай...

ЗЫЖ нада будет пробежаться по форуму на предмет издеваются ли там люди так над остальными профами.

I am The Drot (c) борг

29ый лвл это часов 16 игры. Особенно если опыт есть. Нужен дамагер - качай воинов. А с оборотня у тебя будут деньги и шмот. Хотя чем тебе оборотень-гибрид не нравится, я не знаю.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 7 из 142 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права