Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 18 из 151 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1503
    На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от Coryon12345 Посмотреть сообщение
    тока твой дух
    изучение навыка джинна тоже требует дух?

Любопытный Coryon12345 житель Идеального Мира Аватар для Coryon12345

скил же всетаки
    Процион_Лучник_71лв_Ги-KaDzeHaRu

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

так хлопцы со всем что вы обсуждали понятно,у меня золотой джин,как раскидывать очки те которые его статы)))типа как у меня ловка...на какой параметр давить?!

Цитата Сообщение от psiho2009 Посмотреть сообщение
    так хлопцы со всем что вы обсуждали понятно,у меня золотой джин,как раскидывать очки те которые его статы)))типа как у меня ловка...на какой параметр давить?!
    смотри по скилам которые купил,смотря какие скилы ты купил очки характеристике могут увеличить действие или мощьность скила
    Последний раз редактировалось Coryon12345; 05.02.2010 в 10:24.

Вобщем потратил, 27кк духа и под 10 кк опыта, сделал в общей сложности 130 джинов, макс получался (удача -левл джина) 40-60, 41-70, в основном 20-40, мелких до 40 левла естесно поломал на камни, и вкачивал в других, джинов старше 40 левла, теперь в банке половина всех максс ячеек, и 2/3 рюкзака, я так понял с ними теперь неделю бегать, если нет, то подскажите заодно как от них избавится быстрее. Вобщем плюнул на всё и заказал белого джина уже 101 левла с 6 дырками, через неделю получю как можно будет его передать мне, если знаете как ускорить этот процес, опять же подскажите как. Второго уже своего зелёного с начальным скилом на дебаф 71 левла с 4 дырками решил оставить и прокачать его под милишников, переодеть некогда не сложно джина надо то 10 сек без боя провести, и на реген ещё, если в воздухе то попрыгать не проблема по высотам и поводить за собой и то в том случае если заранее знаю что танка такого буду долго убивать, пока как бы на серваке проблема с 1-2 танками, с остальными точка рулит или на куб сотавлю такого джина, а вот белый джинчик с ускорением полёта штука хорошая, так как на сильных ДД всегда вешаются несколько мелишников в масс пвп, всегда после прыжка можно оторватся в сторону, + ещё чисто для себя давно сделал приоретет удовольствия, это одному летать вокруг 1-2-3 патек врагов, залетать в с боку или в толпу, или оттягивать, не важно вобщем задача слить 1-2 за время орла и смытся побыстрей пока не надовали, а смытся без ускорялки белого джина, против белых джинов будет тяжеловато, не всегда прокатит. по скилам на белого решил прокачать
    1.стандартный, от белого джина
    2. бег,
    3. Иммунитет ко всем эффектам, увеличивающим получаемый вами урон
    4.Уменьшает получаемый урон на 6% и увеличивает атаку и точность на 10% в течение 8 секунд(на первом уровне-больше урвоень больше % минус домага по мне)
    5. Парализует все цели в радиусе 6 метров на 3,4 секунды, шанс приобрести иммунитет к параличу на 5 секунд ( чисто под милишников вечно висящих на мне)
    с 6 ещё не определился если хватит то возму 10% шанс приобрести иммунитет ко всем негативным воздействиям на 5 секунд или скил -выход из стана.

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

я так понимаю схема такая- сначала учишь нубские скилы, псо временем роста изучаешь более продвинутые, затираешь нубские и вместо них ставишь более улучшенные? И еще, очки удачи влияют только на внешний вид?

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    я так понимаю схема такая- сначала учишь нубские скилы, псо временем роста изучаешь более продвинутые, затираешь нубские и вместо них ставишь более улучшенные? И еще, очки удачи влияют только на внешний вид?
    как по мне я тока хил поставил и замедление мобов и все остальное мне ненадо так и оставлю навсегда , на внешний вид влияет лв феи а удача на каличество очков для характеристик
    Последний раз редактировалось Coryon12345; 05.02.2010 в 10:30.

Развивающийся hisa житель Идеального Мира Аватар для hisa

Сугубо личное мнение...
    Джины в топку...
    Сливаем дух-экспу...Платим бешеные деньги за миражи...А ВКР как всегда против)
    Я лучше за тот же дух себе скилы на свой лвл по максу прокачаю, вместо сомнительных пятисекундных вкусностей.
    А если туго придеться пельмешки+аптека+хирка вынесут из сложной ситуации
    Отдамся за гладкие персики в хорошие руки

мне просто нравится что она рядом летает)духа для прокачки феи всеравно не жалко
    Последний раз редактировалось Coryon12345; 05.02.2010 в 10:50.

+ забыл добавить если у лука имеется 100 скилл на востановления чи, то в пвп 1-1 особенно против танков и варов, важен такой скил как спереть всё чи у соперника и у себя, тем самым лишив его армы у танков, или драконов у войнов, той же черепахи опять же у танков, понятное дело что есть химия на востановление, но всё же тёмный лук так же может воровать по откату чи дальше не давая накопить на арму или на драконы.

Страница 18 из 151 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права