Страница 13 из 321 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 3210
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    LandAngel житель Идеального Мира Аватар для LandAngel

Цитата Сообщение от Perfectaj Посмотреть сообщение

и

Кто-то знает рассчет заправки стамины в зависимости от камня?

• Стамина восстанавливается камнями заправки: 1 уровень – 40, 2й – 80, 3й – 160, 4й – 240, 5й – 320, 6й – 400, 7й – 480, 8й – 560, 9й – 640, 10й (совершенный) – 720 единиц стамины от 1го камня.

У наставника kverent житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от saasad Посмотреть сообщение
    так у мну возник вопрос я стою у нпс что нажать чтобы взять д**на)))
    А где голды выдают????

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от kverent Посмотреть сообщение
    А где голды выдают????
    http://www.pwonline.ru/bill.php
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Воин Rockheim житель Идеального Мира

У меня работает заправка. После светофора сила джина растет пропорционально запиханым камням ) Где-то 140к сейчас.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Т.к. ВКР повернулся мягко говоря "не лицом" и очки удачи - 40/80, задумалась о "переливе" в другого джина. Допустим, этого я разламываю в "кубик с экспой" (не знаю, как назвать более правильно), покупаю другого, из кубика переливаю ему опыт. Как рассчитать штраф, который будет при переливе?
    днолиса

Любопытный Magnetix житель Идеального Мира

Как сломать джина 70+ уровня?
    При сломе выдаёт сообщение "Для включения состояния торговли требуется джинн выше 40 уровня" о_О

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

Блин, форумнчане некоторые - как стадо.. Им же лень, блин, посмотреть гайды или сначала всю тему. Они просто лепят свои вопросы - одни и теже.
    1. Как убить джина? Он занимает место в инветаре и не продается!
    Да легко! У НПС есть последний пункт - разделение. Прокачайте своего джина немного, например 1 яшмой (для тех кто в танке - квест ежедневка) и выбрав этот пункт, перетащите джина (предварительно сняв с себя) в нужное окошко (думаю не ошибетесь). Дальше нажмать нижнюю кнопку и подтвердить. Вы получаете камешек опыта для джина, а этот монстер исчезает навсегда! Все понятно?
    2. Как качать джина?
    Слева, под икнокой перса, появляется инока джина, когда он надет. Нажимаем на его фейс правой кнопкой мыши. Открывается окно со статами. Внизу 3 кнопки - выбираем кнопку Опыт.
    1 способ - Инъекция. Сожрет Ваш опыт и передаст его джину. Передавать, вроде, кнопкой обновить.
    2 способ - Пилюля. Тот самый камень опыта который дает НПС или который мы получили "разделив" другого джина. Сколько опыта получит с такого камня джин пишется в описании камешка при наведении на него
    3 способ - Не помню как зовется. Не пробовала, но вроде как скормить Ваш дух джину.

3. У меня не работает "кормежка" джина! Что делать???? *панико*
    Во-первых, без паники. Как говорят многие - вылетает светофор и при повторном перезаходе очки стамины все таки начисляются как надо. А вобще уже говорили на эту тему - Админы все исправляют, не будьте стадом и просто чуть подождите!

И это все, я узнала сама! Либо опытным путем, либо из гайдов! Люди, учитесь читать и юзать поиск, черт возьми!
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Эээ... а куда его можно деть, если я сделал другого, помимо того, как в банк положить? Имею в виду "неторговый" режим.
    Последний раз редактировалось WiQUert; 05.02.2010 в 11:36.

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

WiQUert , еще раз доказывает, что читать никто не умеет.. мой пост прямо над Вашим, 1 пункт - для Вас.

Как качать джина яшмой?

Легко, просто делайте квест как обычно, надев джина на себя. Он сам получит опыт. Потом его можно разделить - сделать из него камень опыта для другого джина
    Последний раз редактировалось Liodel; 05.02.2010 в 11:43.
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Вопрос такой. Начальный скилл джина тоже можно прокачать (что то у нпс в списке не нашёл). Если нельзя, то можно ли его "забыть"? Повторюсь речь идёт о начальном скиле джина.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Страница 13 из 321 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права