Закрытая тема
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 370
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Рахмон, хватит мне тут своим эго тыкать) Какие аргументы, мм? Карта Миры те аргумент) Ню а про трусов, ты реплики перечитай, кто кого и как называет, а уж потом вырабатывай свои теории вероятности)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

rahmonchik да пойми.. дело в том, что вот лично меня задевает, когда пентостронги тут пишут как они нас нагибают, что они крутышки и тд.. но тв им не нужно, а знаешь почему? потому что при равном количестве персов они нам проигрывают за 15 минут.. а так у них остается надежда, что круче их только яйца и доминион их боится...

зы: пятница ) работать не охота.. буду флудить )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Вариант, "заигрались джинами", ухаха, не смеши мои тапки, может они еще увлеклись ездой на панде и выполнением оракулов, хи) Попахивает отмазками. ты чу в адвокаты подался? Так скажу так, иди лучше с джином играйся, ибо адвокат из те никудышный,хм(

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Рахмон, хватит мне тут своим эго тыкать) Какие аргументы, мм? Карта Миры те аргумент) Ню а про трусов, ты реплики перечитай, кто кого и как называет, а уж потом вырабатывай свои теории вероятности)
    Вы о чем,девушка? Я просто сказал еще 1 вариант...на этой недели ТВ не интересно многим из-за джинов. Я нисколько не принижаю боевую способность доминиона...сам на себе проверял Просто на этой недели...тв интересных не будет...наф не нужно оно никому особо.

Вариант, "заигрались джинами", ухаха, не смеши мои тапки, может они еще увлеклись ездой на панде и выполнением оракулов, хи) Попахивает отмазками. ты чу в адвокаты подался? Так скажу так, иди лучше с джином играйся, ибо адвокат из те никудышный,хм(
    ты будешь смеяться...но я вчера весь вечер на оракулы убил...Изи свидетель. панду не вытянул еще...деньги на скилы собираю

Рахмончик, просто я отвечаю в форме потока сознания... поетому посты подаются в "прыгающей" форме так сказать) Про аргументы ет к твоему предыдущему посту, или ты уже не помнишь, что сказал две минуты назад,ммм?

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    зы: пятница ) работать не охота.. буду флудить )
    пятница - это хорошо...день пива и ПВ на полночи

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

Рахмончик, хватит нести чушь. Даже не улыбает... Наф Доминиону делать ставки, они уже ни раз доказывали Пентостронгам свою силу. Пентостронги кричат о ТВ, что им нужны ТВ, дабы организацию поставить на должный уровень. А кто сейчас обучает на бесплатной основе, ммм? Бесплатный только сыр в мышеловке и то с летальными последствиями. И вообще мну ет поддакивание Пентострнгам уже наводит на смутные размышления. Какая трусость, честно, ети бредовые посты уже читать скучно. Доминион может решил удовольствие растянуть, и поиграть как кошка с мышкой) хи, все же интересней)
    ещё одни обожатели ги Доминион...отобрали у вас терру,так сразу к врагам,что посильнее подлизываться надо...вот это уже действительно улыбает,..
    а домики...конечно,сильный противник.кто с этим станет спорить,на мой взгляд,просто ненормальный.
    только вот обидно,что никто,вдумайтесь--НИКТО из вас даже близко не слышал о таком понятии,как (о страх и ужас,что это?!!) УВАЖЕНИЕ К ПРОТИВНИКУ...вы кричите,что стронги только тявкают и храбрятся.а ВЫ сами чем заняты,позвольте узнать?..троллите форумы.стыдно,товарищи.
    столько раз читала в мире целый шквал сообщений от мемберов ги Доминион,как только слили одного-единственного дома))))пошли да вырезали всех на корню к чертям собачьим,и все дела...
    а так...не спешите кидаться словами,если сами не безгрешны

Рахмончик, просто я отвечаю в форме потока сознания... поетому посты подаются в "прыгающей" форме так сказать) Про аргументы ет к твоему предыдущему посту, или ты уже не помнишь, что сказал две минуты назад,ммм?
    не обижайся...но ты женщина...и логически правильно мыслить не можешь. В этом ничего страшного нет особо...просто прими это как должное

Рахмончик, ты переоцениваешь свой "юмор"=) Не, смеяться я не буду. Заранее знала, что ты влупил дух в джина, а потом пошел дротить на оракулах, чтобы качать летающую няшку, как мило,хы) Вечер провел с пользой)

Закрытая тема
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права