Закрытая тема
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 370
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Рахмон, кафедра философии говоришь, ухаха) У те логика железная, дооо) Если я тут затрагивала какие-то лингвистические аспекты, то к философии ет не относится. Качай логику, программист,хи)
    философия расскажет тебе о том, как мыслит женщина. Кафедры логики нет И я и так изучал уже мат.логику со спец разделами.....а гуманитариям дают только базовую логику Аристотеля.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я бы посмотрел на женщину программиста ...за 6 лет обучения....не видел таких. Женщины у нас были на потоке...но ни одного программиста.
    мдя.. собственно я про себя )) 6 лет обучения и 8 лет работы программером ))) и кстати... эмоции не поддаются формулам..

зы: интересно... когда мне ро дадут
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    мдя.. собственно я про себя )) 6 лет обучения и 8 лет работы программером ))) и кстати... эмоции не поддаются формулам..

зы: интересно... когда мне ро дадут
    Ооо...интересно. А 6 лет ты где училась? или ты магистр? А программист в какой области(язык,технологии)?
    Эмоции мешают делу всегда...поэтому их и не учитывают в формулах

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Рахмон, у те логика страдает. Твои "стройные логические" цепочки приводят те к ложным выводам, которые ты один считаешь верными) Про "кафедру логики", я не говорила, а вот ты далек от таких наук как философия, КСЕ и т.д., поетому лучше не говори о том, чего не знаешь!

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Рахмон, у те логика страдает. Твои "стройные логические" цепочки приводят те к ложным выводам, которые ты один считаешь верными) Про "кафедру логики", я не говорила, а вот ты далек от таких наук как философия, КСЕ и т.д., поетому лучше не говори о том, чего не знаешь!
    да ты права...сдача кандидатского по философии прошла за бабки Расскажи мне о ложных выводах...где я ошибся? Ты посмотри на свои посты...в большинстве из них ты сперва оправдываешься(обеляешь себя), а потом принижаешь меня....разве я ошибся с логикой спора женщина-мужчина?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Вот мне тож кажется, что к отношениям и эмоциям, в том числе к поведению людей в виртуале больше подходит философия и психология, а куда тут мат логику всунуть я даж не знаю...

зы: училась ННГУ, факультет ВМК...магистр ) на данный момент на php пишу.. а вообще С++
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Вот мне тож кажется, что к отношениям и эмоциям, в том числе к поведению людей в виртуале больше подходит философия и психология, а куда тут мат логику всунуть я даж не знаю...

зы: училась ННГУ, факультет ВМК...магистр ) на данный момент на php пишу.. а вообще С++
    Молодец...похвально....обычно C-подобные языки очень тяжко у девушек идут Ну, а я специализируюсь на платформе .NET(C#,F#, ASP.NET и т.д.) хотя и php c С знаю Пока аспирант...хочу кандидатскую защитить

Мат логика помогает анализировать поведение исходя из того, что просто так ничего не бывает. Мне она помогает определять цели людей...для чего он это сделал, а не как он это сделал.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

А по теме...я понимаю, что все качаются...набираются опыта. И Доминион не забирает терры у мибов потому, что мы нужны вам. Сейчас это не очень чувствуется...но потом, когда все перейдут черту 90+....вам будут нужны союзники. Пентограм и Стронги сильный враг....и вам очень не хотелось бы, чтобы в этот список попал и Миб. Мрак это понял давно, что если даже Мибы не встанут на его сторону, то хотя бы мешать не будут. А так как с Абошаном и Пином ему сложнее договориться, то он решил С Алексашкой строить отношения и пытаться склонить на свою сторону. Расчет правильный...не спорю.
    +100500, грац

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Молодец...похвально....обычно C-подобные языки оченя тяжко у девушек идут Ну а я специализируюсь на платформе .NET(C#,F#, ASP.NET и т.д.) хотя и php c С знаю

Мат логика помогает анализировать поведение изходя из того, что просто так ничего не бывает. Мне она помогает определять цели людей...для чего он это сделал, а не как он это сделал.
    Знать логические цепи, их принципы постороения это хорошо. Но в жизни бывает трудно:
    выделить необходиые звенья цепи, найти их достаточное количество. А уже потом строить логические цепочки. У женщин есть логика и причем не хуже чем у мужчин. Просто женщина ни когда не признается в истиных причинах своих поступков. Очень часто даже самой себе. А логика у женщин есть.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Aquadeath, + 500 к посту
    Рахмончик, я те наверно расстрою, но философия - наука ни о том, о чем мыслит женщина=) Почитай книгу "Лезвие бритвы" И.Ефремов. Будет для те оч информативной)
    Млин, воть наф тут спрашивать, где учился, где живешь и бла бла, офф топ, наф. В Л.С. спрашивай об этом. А то создается впечатление, что ты решил образованием тут своим блеснуть)

Закрытая тема
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права