уважаемые предоставте скрин что я AlkatraS лью на ресах и тд )
так как я ресы если и собираю то в раю , и то когда все спят около 5 утра )
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 871 по 880 из 2928
-
05.02.2010 03:51 #871
-
05.02.2010 04:14 #872
[QUOTE=Loreley_Lee;2578162]Это вообще не он, как выяснилось :D[/QUOTE]
опа :D даже так %)This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
05.02.2010 06:20 #873
[QUOTE=sheath;2572190]А хотя... судя по подписи... на Альтаире такое хамское поведение - норма. В Ветрах не состояите часом?[/QUOTE]
Упаси господь!!![IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif[/IMG] Я скорее сдохну чем к ним пойду. Незнаю при чём тут норма... Для меня это просто очередной способ знакомства)))) Сливом на ресах очень много себе друзей нашла=)))
Я вообще адекватная, просто на кругах частенько накрывает...[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif[/IMG]
-
05.02.2010 06:23 #874
[QUOTE=alex-s;2572097]
Сам по себе круг не обозначен ничем, кроме вашей памяти, никаких пометок игровыми средствами не имеет, потому существует только для того, кто знает, где и когда появится следующий рес. И это знание не дает никаких прав на рес, если вы не успели его взять. А на счет "сливаю хаев"... ну не знаю, кто вас терпит))) так можно в косу попасть к кланам слитых, а если еще ваших твинков просчитают, то вообще весело будет жить. только вот со сбором ресов проблемы будут такие, что купить дешевле окажется.[/QUOTE]
Сама незнаю как они меня все терпят)))))) Наглую такую, ещё и хамку xD
О сливании хаев. На них нападю лишь в том случае, когда я ресы собираю и они нападают. Вот что я имела в виду. Просто так лить и краснеть, фигушки, мне и так проблем хватает)))))
На удивление в косах меня неть=))))
-
05.02.2010 06:26 #875
[QUOTE=alex-s;2572266]вот-вот, если увижу на ресе флажок - "рес принадлежит васе пупкину, это его круг" - ни в жисть не возьму, ибо чужое))) а пока вы не умеете такие флажки ставить, то только шуршание вашей кирки мне скажет, что рес ваш, все остальное - амбиции, не достойные внимания. Сам круг да, интеллектуальная собственность, начал кто-то за тобой по кругу носиться - слей его и будешь прав. А конкретный рес, попавший в ваш круг, ничей до тех пор, пока его не начали копать. Не успел начать копать - учись быстро тыкать кнопки, смени маунта, устрани лаги инета и будешь успевать))) А если вместо всего этого начинаешь станить успевшего - ну извините, ваш сбор ресов на сегодня окончен.[/QUOTE]
Хех, я тока за, пусть разрабы создадут эти флажочки, много проблем исчезнет...
-
05.02.2010 07:06 #876
[QUOTE=xxKatrinxx;2573879]Мне кажется что народ просто обнаглел-ресы ничьи и кто собрал рес тому он и принадлежит. А говорить про очереди просто смешно-игра для всех и ресы для всех-просто совсем уже потеряли человеческое лицо с этими ресами-сколько играю в онлайн -никогда такого уродства не видела-чтоб пртендовать на очереди и курги-ВСЕ ЛЮДИ И ИМЕЮТ ПРАВО ВСЕ РАНДОМНО.Покачто вы(кто там про круги и очереди) еще ресовые места не купили -думаю и по жизни ниче не заработали[/QUOTE]
Согласен, имеют право сливать тех, кто мешает например.
-
05.02.2010 09:42 #877
[QUOTE=Necomi-chan;2578276] Незнаю при чём тут норма...[/QUOTE]
Дык это ж закономерность - чем моложе сервер, тем больше на нем быдло на 1000 населения
-
05.02.2010 10:06 #878
был забавный прецедент:
Копаю фер. руду - на вино в 59 данж уже вот - вот пора, наконец - то никого на питонах вокруг меня нет... Вылетает обор, и просто дает по голове топорами. Благо, видать, лв не сильно превзошел, и мой голд + хира решили, и я жива осталась. Естесственно, скопал. Обидно, но нападать не стала - неадекватов игнорирую.Через два часа на этом же ресе кидает в личку: "Дай, плз, скопать. Я скоро уйду, а ты накопаешься еще." Охренеть, вот это компромисс, сказала я себе и побежала резать шлиф. порошок. Опять атака, копаю, как маньяк, и тут этого красавчика сливает другой обор, ток много толще и респектабельней. Вывод: не все на ресах - козлы. Ни разу не станила или не киляла тех, кто меньше уровнем - мне нафиг этого не надо. Они - ради денег наверняка на новый крафт путевый и т.д. Мб даж и на что другое - мне пофиг.
Позавчера пристка слила на той же руде. Аргумент: "ты стояла не в том месте". Наделать скринов, что ли, а после того, как ад возьму, лить пойти всех?Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
05.02.2010 13:30 #879
[QUOTE=Loreley_Lee;2578162]Это вообще не он, как выяснилось :D[/QUOTE]
Что за вздор, а кто же я тогда? :spy:
-
05.02.2010 14:59 #880
Седня вот недавно совсем был случай ))) значит прошел круг ресов ( собрать я не успел :( ) через минуты 3 приезжает вар на пете, слезает и тупо без слов меня сливает на вопрос "за что?" в пм пошел мат типа неф мои ресы трогать! так вот 1) даж не я собрал 2) когда он пришел ресов не было 3) какое право имеет на эти ресы 4) через круг тоже самое приезжает снова сливает 5) на след круг мне надоело решил ответить
вот он приехал слезает с пета....... ( он 70+ я 50 лук ) я на него сразу стан потом метал и отлетаю, после этого пишет "ну все теперь тебе точно ***"" и вот вопрос что я лоджен был делать? стоять и тупо ждать пока он снова меня сольет? это я ему спс сказать должен?=)))Perfect World ====> Альтаир =====> Лук 50+ (Go Go Go)
Кто на нас с мечом придет того пристрелить будет легче ! =))