Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 229
    У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    ДемиГодс, вы когда ГИ захватывать будете? Или вам аптека без надобности нормальная?
    Я был на захвате ГИ и ГД...Если честно то особого желания к этому пве нет( Только необходимость подгоняет...Всему свое время)

DemiGods-МаХаОН

У наставника Slavko000 житель Идеального Мира

А я тебе вот что скажу Danuna1.
    Помощ должна быть, но она должна быть когда вашего побили в не равных силах!!!! У меня так в реале частенько бывает!!! Если 1 на 1 то никто не лезит и все норм!!! Сдох ??? его проблемы, пусть качается, точется а вы ему на это деньги давайте!!! А не так что маленький поплакался в кч и все прибежали!!! Или даже как у меня было что один ваш прист просто так начал меня сливать потому что я красный!!! я его два раза слил и он позвал еще и друлю!!! и у меня есть скрин даже как они меня слили но я никому не плачусь и не скидываю тот скрин!!!

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Цитата Сообщение от eshilova74 Посмотреть сообщение
    А что это реально правда на той недели ставки зкрыли на 1 мин раньше.А на этой как то тупо дабл получился хотя он тут недолжен был быть.
    *** бред)) почему это дабл не должен был быть ? Это рандом...
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

У наставника Danuna1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavko000 Посмотреть сообщение
    А я тебе вот что скажу Danuna1.
    Помощ должна быть, но она должна быть когда вашего побили в не равных силах!!!! У меня так в реале частенько бывает!!! Если 1 на 1 то никто не лезит и все норм!!! Сдох ??? его проблемы, пусть качается, точется а вы ему на это деньги давайте!!! А не так что маленький поплакался в кч и все прибежали!!! Или даже как у меня было что один ваш прист просто так начал меня сливать потому что я красный!!! я его два раза слил и он позвал еще и друлю!!! и у меня есть скрин даже как они меня слили но я никому не плачусь и не скидываю тот скрин!!!
    Это большая игра, а не реальная жизнь.
    По твоим словам, я не вижу смысла существования ги. Будет так прилетаешь на згд стоит 1 патя ваша другая пати наша. Каждый выбирает себе 1 противника и с друг другом пинаются, убил стоишь в сторонке и смотришь, убьет объет твой соклан или нет ХД. ТАк же будет на ГВГ ХД Да и вообще легче убрать возможность ПВП ХД

Зачем ты в ГИ тогда находишся? Лучше сразу выйти и просто быть ноукланом сам по себе.

Любопытный n0Thing житель Идеального Мира Аватар для n0Thing

А что это реально правда на той недели ставки зкрыли на 1 мин раньше.А на этой как то тупо дабл получился хотя он тут недолжен был быть.
    Иди часы переводи
    Я тоже могу поставить время на час раньше и сказать --- Шо ТаКоЙе КаГ ЕтА ПаНеМаТ Шо ЕтА БылА ??????????????
    Носастый вар 86+ DarkSide - [off]
    n0Thing....Just n0Thing
    n0Thing - Лук 0 lvl [ Новый сервер , если он будет ^_^] - on -_-

У наставника Slavko000 житель Идеального Мира

Ппц ты нуп.... згд это фрипвп!!! там кто как хочет так и мочится!! а не просто так гдето со спины напал а потом еще и клан позвал!!!!! Вы хоть иногда спрашивайте что и как у сокланов!!! Потому что чаще они не правы и в итоге зовут клан что и способствует вар между кланами!!!!

Развивающийся eshilova74 житель Идеального Мира

[QUOTE=n0Thing;2580510]Иди часы переводи
    Я тоже могу поставить время на час раньше и сказать --- Шо ТаКоЙе КаГ ЕтА ПаНеМаТ Шо ЕтА БылА ?????????????

Блин часы правельные а вот админы наглые на 1 мин раньше закончили если ты не слидиш за временем ставок помалчи за умного сайдёш

Развивающийся eshilova74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n0Thing Посмотреть сообщение
    Иди часы переводи
    Я тоже могу поставить время на час раньше и сказать --- Шо ТаКоЙе КаГ ЕтА ПаНеМаТ Шо ЕтА БылА ??????????????
    Блин часы правельные а вот админы наглые на 1 мин раньше закончили если ты не слидиш за временем ставок помалчи за умного сайдёш.

Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavko000 Посмотреть сообщение
    Ой да ладно расскажеш! А братство белое и пушистое!!! Когда вашего одного старшего сливаеш а приходит пол клана это нормально??? Ты так говориш как будто вас весь серв прямо обожает....
    На мой взгляд нормально Не нормально когда тебя сливают, ты просишь помощи, а в ответ игнор...
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

Блин часы правельные а вот админы наглые на 1 мин раньше закончили если ты не слидиш за временем ставок помалчи за умного сайдёш.
    Согласен, ещё когда за Драконов делал ставки была такая фишка и не только я это заметил:rtfm:
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права