Закрытая тема
Страница 151 из 231 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2310
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Вот еще из истории.
    Меня в Скайпе Сварог спросил: "А какая у вас политика в варах?"
    Я ему тогда ответил: "Мы воюем против клана, а не против людей. И если человек уходит из клана, то мы не имеем к нему никаких притензий. А вар с кланом будет длится до тех пор, пока вопрос не будет решен дипломатами. Если руководство игнорирует дипломатию, то отвечать нужно силой."

И почему-то теперь я все чаще стал впоминать эти слова, когда слышу "Мы воюем против значка"))))
    Только есть существенное отличие: я всегда был за дипломатию и решение конфликтов мирным путем, а тут уже фанатизмом отдает)
    Вот в этом я никогда не понимала дипломатию Судей. Совсем =_= Воевать против значка, выискивая самый дурацкий повод для вара... Не хочу оставлять Паладинов на кого-то другого, ибо погрязнут они в такой же ереси.

З.Ы. Все, капец мне от Свара
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    На данный момент являюсь членом клана паладинс... Ой как мне все это не нравится... В клане вполне благожелательные люди... Kurooni, ты же девушка в игре...О_О
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Пришлось засунуть агентика, дабы разведать обстановочку изнутри... Вы щас намного инетерснее, чем те же девиантсы...Готовлю агента в блессед >_<

А перс, как я понимаю, женского рода и присточка?

Хотя нет, перс друля, да?

офф топ: как я рада возвращению колобков, после страшных и не эмоциональных ни разу, синих ворон
    Последний раз редактировалось koshechka26; 05.02.2010 в 14:38.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Вот в этом я никогда не понимала дипломатию Судей. Совсем =_= Воевать против значка, выискивая самый дурацкий повод для вара... Не хочу оставлять Паладинов на кого-то другого, ибо погрязнут они в такой же ереси.

З.Ы. Все, капец мне от Свара
    Тут как раз все понятно. Воевать против значка - политика наверно большинства кланов. А вот повод для войны у всех различается. Не удивлюсь, если судьи скоро будут объявлять вар за то, что на арене застанили у сундука ~_~ и это при том, что они сами в недалеком прошлом стырили у нас пита.

Как выразился один из судей - "пара замесиков не помешает" - вот и вся дипломатия судей.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 05.02.2010 в 13:58.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Тут как раз все понятно. Воевать против значка - политика наверно большинства кланов. А вот повод для войны у всех различается. Не удивлюсь, если судьи скоро будут объявлять вар за то, что на арене застанили у сундука ~_~ и это при том, что они сами в недалеком прошло стырили у нас пита.
    Ну а я вот не понимаю. Совсем. Судьи должны быть честными и справедливыми, а не тем, что я сейчас умудряюсь иногда видеть >_>

З.Ы. Мне личный вар объявили, потому что я слишком строгая в принятии заявок
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Пока ты являешься мастером Паладинов, я не буду нападать на вас (говорю только за себя).
    Не знаю почему, но я тебе доверяю.
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Не удивлюсь, если судьи скоро будут объявлять вар за то, что на арене застанили у сундука ~_~
    Бриана объвлял лич вар за то что его слили на арене

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Бриана объвлял лич вар за то что его слили на арене
    Ну значит их поведение это уже не случайность, а закономерность. Они почему-то считают, что фармить эвенты могут только они, а остальные - крысы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Судьи и Паладины резко стали различаться ._. Я в шоке

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Пока ты являешься мастером Паладинов, я не буду нападать на вас (говорю только за себя).
    Не знаю почему, но я тебе доверяю.
    Недолго мне плясать осталось. Папа Сварог скоро все обнаружит и настучит по тыковке
    Последний раз редактировалось Kurooni; 05.02.2010 в 15:53.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

Тут как раз все понятно. Воевать против значка - политика наверно большинства кланов. А вот повод для войны у всех различается. Не удивлюсь, если судьи скоро будут объявлять вар за то, что на арене застанили у сундука ~_~ и это при том, что они сами в недалеком прошлом стырили у нас пита.

Как выразился один из судей - "пара замесиков не помешает" - вот и вся дипломатия судей.
    В первый же день появления Memories на свет...в первые же пол часа мы получили лич вар от чести и справедливости...А именно брианы.За то что он на нас сагрился на арене и мы его убили.)))
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    В первый же день появления Memories на свет...в первые же пол часа мы получили лич вар от чести и справедливости...А именно брианы.За то что он на нас сагрился на арене и мы его убили.)))
    Гы-гы, я ему помогал кристал копать, а он был всегда занят, помощи соклановцам я от него не видел. Я помню он в рай уходил, сливал экс сокланов в топи. Воевать с раем в то время было страшновато и многие раевцы нас лили безнаказанно. Был добавлен в число тех, кто не может вернуться в клан. Однако, успешно вернулся на пост капитана
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Закрытая тема
Страница 151 из 231 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права