Страница 244 из 400 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 3997
    У наставника Arilou житель Идеального Мира Аватар для Arilou

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    не вижу ничего крутого на этом скрине , пушка за 200к репы да, ну и что?
    она заточена на +12. Надеюсь ты знаешь насколько огромна разница заточки скажем +5 и максимальной +12? И сколько это стоит?
    один из RavenZ

точнуть ВСЕ на +12 при цене голда в 60к будет стоить ~ 5ккк
    ---
    перед этим меркнет даже Анубисовский сет +8 из четырех шмоток, в который убухано порядка 80-90кк
    WB 100, RavenZ

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    13-18к дамага... ничего крутого... у тебя полюбак больше, угадал ?)

подколол , подколол...

ранговая(200к репутации) пушка самая лучшая (для некоторых классов) в игре будь там заточка +8-+9 разница в сравнении с +12 не так велика.(невелика в плане урона , но не в плане затрат на заточку)

если бы ты разбирался в других классах кроме своего то знал бы что урон лукаря зависит от его ловкости , которой на скрине аж 461

набери 200 тысяч репы и поговорим
    Мы желаем вам зла.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

вообще-то, от сообщений орынцев на последних страницах здорово попахивает хавасом. с чего бы это?)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    А чтоже тогда делать мне??? Я уж очень давно в рядах "Врагов Хаоса" а все никак не могу себя заставить "ненавидеть" всех Хаосов поголовно.... Я наверное какото неправильний... отправьте меня в лечебницу...

Этож блин всеголишь игра. Игра и не более...
    Ничегошеньки ты не понимаешь
    Каждый тру геймер должен ненавидеть врагов и изливать кучу помоев на них, на форуме. Желательно в темах, где расписаны какие-нибудь тру замесы, в которых главный герой с упорством и доблестью побеждает многократно превосходящие его лоу-левл силы противника.
    Все это важно украсить возгласами "МЫ СПАРТА!" и "ПВП для нас это ФАН" и обязательно должна звучать фраза - "У нас война! Я не выбираю противников, бью тех, кто попался!".
    И тогда наступает идилия, умиротворенность и спокойствие, от выполненного перед "отечеством" долга
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Больше всего меня умиляют небольшого уровня Ордынцы, как правило недавно вступившие в клан, зато пишушие на форуме "много и по делу" от лица "мы". Причисляя себя к Орде вы забываете что это уже не клан а механизм.
    "Фабрика топов", где худший заменяется лучшим.
    Ты должен быть адекватен, много качатся, много помогать клану, быть веселым и общительным, сокланы на тебя должны положительно реагировать.
    Если ты не такой - ты подлежишь замене на более лучшего игрока.
    И поверьте, в игре очень много таких игроков, которые пока просто не подавали заявки в Орду по различным причинам.
    Как только будет сформирована "элита", подкрепленная материальной базой то в ней не останется места неадекватам и даже малоадекватам)

Прогноз печален - Орда захватит все и тягатся с ней в финансовом плане не будет никакой возможности, весь ваш донат переводимый в игровые деньги будет проходить через Орду. Этакий большой банк. Сосредоточение доходов из воздуха в руках одного клана приведет к веселому явлению инфляции. Золото будет стоять бешено, зато продонатив 100р вы сможете купить зелень (но это будет еще не скоро).

А вот и хороший прогноз. Сейчас еще идет грызня за финансы для личных нужд. Одни хотят просто увеличивать свои доходы на 10кк в неделю, другие сподвигают объединится и уменьшить доходы конкурентов. И никто не может договорится.
    Но как только карта окажется в руках одного клана все это закончится. Не останется места амбициям и алчности. Орда просто встанет на всеми кланами, а отношения между остальными останутся как и прежде.
    Останется основной и главный элемент игры - фан.

Будет 5-6-7 терр для сражения, где любой топ клан сможет бросить вызов владельцу терры. Неисключено что будут регламентированы ставки, а война будет проходить при спонсорской помощи Орды. Никакому клану не позволят разрастатся больше 2-х терр. Доход из воздуха станет небольшим бонусом победителю, не более.

Если не хотите боротся - смиритесь. Это тоже неплохо. Дохода вам не видать, зато фана будет много.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Эмм.... Мне одному кажется, что все акки, с которых пишутся призывы объединиться против Орды- творения Гестальта?
    Ну стиль у них абсолютно одинаков. Либо клоны атакуют, либо всем ораторам пишет один автор. Даже речевые обороты и словесные приемы одни и те же используют. Но это не Геста стиль. У него было бы что-то вроде: "если в кране нет воды, значит выпили Хорды."

Ушла читать http://pwonline.ru/forums/fredirect....mat%2F606.html и вам рекомендую. Очень в свете обсуждаемого, не только название.
    Последний раз редактировалось Lionella; 02.10.2008 в 08:28.

У наставника glumliviy житель Идеального Мира

Забавно ... Народ спустя 3 месяца решился высказать вслух очевидное ... Опять же забавляет позиция AD. Мне всегда казалось, что любой успешный/дальновидный ГМ должен стремиться к топ1 для поддержания в гильдии интереса, а стремлеение к топ2 (а именно это сейчас декларирует Дед стоя по левую руку от Селидора с опущеным мечем ) это путь упадка и поглощения после легко достижимой на данном этапе цели.
    P.S Да, можете не обращать внимание на посты старого глупого нупа. Вот только со времён мотра я меньше ошибаться в таких вопросах не стал (кто знает о чём я), и пусть никаких амбициозных целей на этом серваке мы не преследуем (тихий пве онли), но посмотреть на реализацию принципа Хаоса мотра (divide et impera) в исполнении хордов очень забавно.

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Сме**е вы...
    Если вас заботит насколько давно я в ГИ, давнее многих, так что не начинайте.
    Все свое мнение я высказала в постах выше, если вы его не поняли это ваша проблема.
    Это игра, а вы того не понимаете.
    Почему вы так близко к сердцу все воспринимаете.
    Ну захватит Орда терры и что?
    Все терры захватить Не возможно, т.к. можно иметь лишь 1 город 1 ур.
    Какой альянс...брбрбр...
    Вы собираетесь в эту игру играть всю жизнь? А зачем тогда заморачиваться?
    Орочи и Ко уходят в линейку, Ге в Вархамер, и т.д.
    Да и из орды многие уйдут.
    Кто захочет играть дальше тот остается.
    Что за призывы, смех один?
    Вы устрили из орду, какую-то тотальную машину для убийства...
    Самим не надоело...
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

У наставника glumliviy житель Идеального Мира

"Смешные ...
    Какое вам дело ...
    Это игра ...
    Не принимайте близко к сердцу ...
    Самим не надоело ... "
    Сколько патетики.
    На самом деле не стоит волноваться по этому поводу, в играх как и в жизни сила диктует политику и отношения между субьектами.
    Политика хордов по сути сейчас полностью повторяет политику сша. Примеров куча, просто уж не стану тут растекаться мыслию по древу, ибо очевидно. Так вот жители сша лучшее что могут сказать в такой ситуации это примерно: Смешные ... Какое вам дело ... Не принимайте близко к сердцу ...
    P.S Не думайте, что я тут на хордов гоню. Они то как раз молодцы - играть в пол силы - себя не уважать. А вот остальной топ не видящий дальше своего носа умиляет. Как мило хорды пощемили инсанов руками хаоса, а теперь пощемят равензов руками ад ... или наоборот ... а какая собственно хордам то разница. Зач0т за мировую историю селидору и незач0т остальным.
    Последний раз редактировалось glumliviy; 02.10.2008 в 11:09.

Страница 244 из 400 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права