+ Ответить в теме
Страница 18 из 147 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1466
    На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Гайду РГеспект!!!!но есть НО!Лайтовый билд благодаря критам считается одним из самых опасных разновидностей мага на 90+. Прекрасно расправляется с другими класами и достаточно живуч.
    Гайду Геспект!!!!но есть НО!лайт не так уж силен на хай лвл-ах!!!дамаг слабо,жизнь тож)лучще вот так до 30 лвл фулл-инт!потом кон(живуч дамаг норм физ деф камни и бижу)а на 100+думаю актуалние фулл-инт!денег будет достаточна!(дамаг ОГРОМЕН,физ деф камни,хр заточка!и точка будет +5 и более)))

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

almat92 так ты сам определись что ты хотел сказать. а если цитируешь, так не копипастом, а цитату ставь.

Первые шаги Sargonas007 житель Идеального Мира

Так... у меня такой вот вопрос.
    Вот присты: у них и бафы и дэфы и лечилка и урон вродебы не меньшэ чем у мага того жэ билда. Как бэ в этом присты магов превосходят.

Собствено вот в чём вопрос- В чём маги превосходят пристов? Можэт у них мн за инт заётся большэ?
    Можэт эти 79+ скилы дают им преимущество?
    Объясните.

Smile

Цитата Сообщение от Sargonas007 Посмотреть сообщение
    Вот присты: у них и бафы и дэфы и лечилка и урон вродебы не меньшэ чем у мага того жэ билда. Как бэ в этом присты магов превосходят.

Собствено вот в чём вопрос- В чём маги превосходят пристов? Можэт у них мн за инт заётся большэ?
    Объясните.
    Во-первых ты ошибаешся что у магов бафов много чем у пристов,и лечилок тоже!а норм дебаф у мага появится на 79лвл)но какой дебаф(-60%)!!во отличии от пристов в начале у пристов есть физ.скилы(ну тип стрела)а в начале у мага физ.деф крайне малооо!!!у нас тоже появится от части физ.скил(море)но оно на 2и!но силно бьет по робником))короч до 80лвл маг слаб в пвп с кем угодна...мое имхо!а потом дебаф норм а потом камни на физ.деф(6-7лвл,в крайнем 5лвл)))

Гайду Геспект!!!!но есть НО!лайт не так уж силен на хай лвл-ах!!!дамаг слабо,жизнь тож)лучще вот так до 30 лвл фулл-инт!потом кон(живуч дамаг норм физ деф камни и бижу)а на 100+думаю актуалние фулл-инт!денег будет достаточна!(дамаг ОГРОМЕН,физ деф камни,хр заточка!и точка будет +5 и более)))

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    выше 5 - нужно, если хиру не используете. реже на реген садиться надо будет. и пилюли на 9к МП за 30 сек тут пригодятся как нельзя кстати.
    Выучил до 10, потому что не хватало маны...теперь хватает и даже не кончается больше из-за норм регена
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

almat92 прекрати нести чушь! все посты переворачиваешь наизнанку.

Цитата Сообщение от Sargonas007 Посмотреть сообщение

Объясните.
    маги превосходят пристов разнообразием ДД-скилов и куда бОльшим запасом маны, который позволяет им дольше долбить противника.

Как мне на днях сказал КотАС после дуэли (1:1) что я могу выиграть его чисто за счет преимущества в количестве маны - когда у него кончится, у меня её будет еще достаточно для смертельной атаки. Не могу не согласиться, хотя сам раньше об этом не задумывался.
    Последний раз редактировалось Udav817; 08.02.2010 в 15:47.

Cool

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    almat92 прекрати нести чушь! все посты переворачиваешь наизнанку.

маги превосходят пристов разнообразием ДД-скилов и куда бОльшим запасом маны, который позволяет им дольше долбить противника.

Как мне на днях сказал КотАС после дуэли (1:1) что я могу выиграть его чисто за счет преимущества в количестве маны - когда у него кончится, у меня её будет еще достаточно для смертельной атаки. Не могу не согласиться, хотя сам раньше об этом не задумывался.

noob лес там ->>

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    noob лес там ->>
    правильно... иди туда... у каждого человека есть мнение и руки... если твои заточены под приста - играй пристом, но по атаке они уступают магу...

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Спрошу совета у папок. Как думаете мне лайт магу какие ожурки лучше носить? Может 1 на пдеф и 1 на мдеф так как пдеф и так немало? А какие камни вплавлять? Больше склоняюсь на хп...

+ Ответить в теме
Страница 18 из 147 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права