+ Ответить в теме
Страница 44 из 1018 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 10179

У посохов базовый-максимальный повыше.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mefistofel72 Посмотреть сообщение
    Ну в основном в игре наносится средний урон... У коротких посохов он низок... У чакрамов ИМХО самый большой урон... А вообще, выбирать тебе...
    У длинных посохов самый высокий верхний дамаг если уж на то пошло,но и разброс у них нехилый...
    MG 100+

Любопытный PREYERX житель Идеального Мира

я хотел спросит на щет джинов у мя джин - тай бо! подходит магу он? (оранжевый) . надо магу качать силу у джина? будит ли сильней урон?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от PREYERX Посмотреть сообщение
    я хотел спросит на щет джинов у мя джин - тай бо! подходит магу он? (оранжевый) . надо магу качать силу у джина? будит ли сильней урон?
    любому персу пофиг, какой у него джин из 4 типов - это дело вкуса. выбирают по начальным статам и начальным скилам.

главоне, что надо сделать - прокачать его с как можно бОльшим уровнем доп. очков (удачи) и выбрать нужных скилов на все слоты. после этого распределить статы так, чтобы эти скилы имели максимальный совокупный эффект.

Всё это - индивидуальное дело каждого, независимо от класса. Просто надо думать головой. И тут со статми на порядок сложней, чем у персонажей. Так что будьте готовы сбрасывать статы полученным камнем и ставить заново.

Любопытный PREYERX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    любому персу пофиг, какой у него джин из 4 типов - это дело вкуса. выбирают по начальным статам и начальным скилам.

главоне, что надо сделать - прокачать его с как можно бОльшим уровнем доп. очков (удачи) и выбрать нужных скилов на все слоты. после этого распределить статы так, чтобы эти скилы имели максимальный совокупный эффект.

Всё это - индивидуальное дело каждого, независимо от класса. Просто надо думать головой. И тут со статми на порядок сложней, чем у персонажей. Так что будьте готовы сбрасывать статы полученным камнем и ставить заново.
    значит силу магу у джина надо качать и зачем?

Первые шаги leska777 житель Идеального Мира

Не подскажите друзья как выучить скилы на 79? Год назад бросил игру сейчас вернулся и узнал что магам наконец-то дали дебаф!!! Кто-то мне говорит что нужно просто пройти уважуху 79, кто-то что нужно помимо неё ещё 20 страниц каких-то что из каких-то сундуков которые падали) В общем если не сложно объясните нубу, буду примного благодарен)

P.S Голд 600к на сириусе... клиника!

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от leska777 Посмотреть сообщение
    Не подскажите друзья как выучить скилы на 79? Год назад бросил игру сейчас вернулся и узнал что магам наконец-то дали дебаф!!! Кто-то мне говорит что нужно просто пройти уважуху 79, кто-то что нужно помимо неё ещё 20 страниц каких-то что из каких-то сундуков которые падали) В общем если не сложно объясните нубу, буду примного благодарен)

P.S Голд 600к на сириусе... клиника!
    Чуть чуть пораньше бы пришел собрал бы 79 скилы дешевле. В прошлых сундуках были страницы - Недописанная небесная глава. На каждый скилл надо 20 страниц - 10 чернил (продаются в истоках в котлах) - 1 кк духа= страница (были по 200~300 к) + 10 чернил (105к) = где то 7кк денег и 1кк духа на 1 скилл

когда соберешь - летишь в истоки и в котлах делаешь из этього всего книжки - потом к магу наставнику и у него за 1кк духа учишь каждый скилл уже без денег.

Вроде не напутал ничего.
    Последний раз редактировалось YaoWang; 08.02.2010 в 16:46.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

YaoWang, спасибо! Кроме как из этих сундуков страницы больше негде выбить? Возможно я ошибаюсь, но мне знакомая говорила про фарм 89... Будто там с мобов падают они. Так ли это?

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от leska777 Посмотреть сообщение
    YaoWang, спасибо! Кроме как из этих сундуков страницы больше негде выбить? Возможно я ошибаюсь, но мне знакомая говорила про фарм 89... Будто там с мобов падают они. Так ли это?
    Недописанная небесная глава - я все время их путаю Да фармить их можно, но где не ко мне (не помню)

Спер с другого поста:
    -Недописанная небесная глава - 20шт (выбиваются в хх, данже, падает с сундука либо покупается)
    Последний раз редактировалось YaoWang; 08.02.2010 в 16:50.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Всё! теперь всё стало ясно! Спасибо!) Посмотрел в базе и вправду они фармятся в данже 89 и ХХ причём процент давольно высокий(7%-10%). В ближайшее время займусь этим вопросом)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 1018 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права