Страница 246 из 400 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 3997
    У наставника glumliviy житель Идеального Мира

Какое единение с хордами по вопросу смены темы. Удивительное и ничем не обоснованное, уверен, совпадение.
    glumliviy - Motr - хаотичный пацифист 99/70
    glum4eg -Орион - пве обсервер - Luina5

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от glumliviy Посмотреть сообщение
    Долгосрочные цели идут под заклание ради короткосрочных? Новое веянье в менеджменте?
    Про синицу в руках вкурсе?
    А синица в руках, возможно поможет впоследствии заполучить еще синицу, а может даже две. Из скольки синиц там номинально состоит журавль?
    Быть последним, кого убьют хорды, конечно значительно почётнее, чем быть полноценным игроком на политической карте.
    Ты вообще не понимаешь, о чем пишешь.
    Цитата Сообщение от WH3 Посмотреть сообщение
    Хе, экзистор таки не удержался от словесного поноса
    Не советую тебе дальше провацировать меня тебя изгавнякать )
    Последний раз редактировалось Existor; 02.10.2008 в 12:33.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Какое единение с хордами по вопросу смены темы. Удивительное и ничем не обоснованное, уверен, совпадение.
    Идем и гуглим что такое параноидальный бред.

Чтобы расставить акценты. Лично я, не являюсь сторонником Орды, и на форуме я всегда выступала против. Это легко проследить. Но если политика Орды вызывает неприятие, то политика Равенз - стойкое отвращение. Именно то, что именуется политической проституцией, представители Равенз называют мудростью и дальновидностью.
    Последний раз редактировалось Lionella; 02.10.2008 в 12:55.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Про синицу в руках вкурсе?
    А синица в руках, возможно поможет впоследствии заполучить еще синицу, а может даже две. Из скольки синиц там номинально состоит журавль?
    Синица - это синица, как ее ни крутии не плоди.

Ты вообще не понимаешь, о чем пишешь.
    Отлично выкрутился сам не поняв, о чем пишут.

Приношу свои извинения, что посмел вставить свои 5 копеек, о великий демагог.
    Садовод

У наставника WH3 житель Идеального Мира

Не советую тебе дальше провацировать меня тебя изгавнякать )
    Тебя кто то спрашивал о твоих советах?
    Впрочем направление куда тебе идти с ними ты знаешь.
    Последний раз редактировалось WH3; 02.10.2008 в 12:57.

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Бугагагагагаа... экзистор прямо разобрал меня на цитаты, явно пытался поумничать и пропиариться. Читать опровержение, эту популистскую ахинею было весело. Все вокруг него идиоты, один он умный... и это при том, что ничего умного по-сути сказано то и небыло, так, чё-то водички поналил, поналил.. расстелил простыню, наполовину составленную из чужих сообщений, поумничал и счастлив. Ну, не буду разрушать счастливую иллюзию собственного ума у человека.)))))))) Экзистор, ты перечитай мои предыдущие посты... разок, другой, если не поможет, в третий, в четвёртый... некоторым это помогает)))) А то всё несёшься (аж спотыкаешься) с опровержениями (подчас откровенно бредовыми). Но всё равно спасибо, ты меня действительно повеселил.))))

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Вот они форумные тролли, все всё давно поняли, а некоторые продолжают заниматься всякой фигнёй. Больше удивляют кто на эту фигню отвечают, да всю карту захватит орда, да мы, надеюсь, будем последние, да я рад что такие, как равенз падут первыми, да я рад что к тому времени надеюсь выдет что нибудь другое, во что так же можно будет весело погамать. И советую закрыть тему агитации хотите агитировать, занимайтесь в отдельной теме, а то уже живот болит, от смеха. А лучше договаривайтесь в ПМ, чтоб мы не читали эту чушь.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Идем и гуглим что такое параноидальный бред.

Чтобы расставить акценты. Лично я, не являюсь сторонником Орды, и на форуме я всегда выступала против. Это легко проследить. Но если политика Орды вызывает неприятие, то политика Равенз - стойкое отвращение. Именно то, что именуется политической проституцией, представители Равенз называют мудростью и дальновидностью.
    когда человек из нейтральной гильдии переходит к врагу, тут же воспылав праведным гневом на тебя - это политическая проституция.
    когда твой согильдиец ушел к врагам откуда пишет какой ты подлый и злой и что на самом деле он никогда не хотел быть в той гильдии где ты, а просто так звезды сложились - это политическая проституция.
    подать заявку в гильдию, написав что они лучшие, получить отказ и написать заявку в другую, указав что лучше таки они - политическая проституция.
    политика это когда подаешь падающему врагу руку, давая понять что ты так же его не любишь, но у него в сумке за спиной последняя еда которая есть на этой земле, и когда вы ее съедите ты будешь его убивать чтоб сьесть
    когда ты подаешь руку говоря что воспылал к нему страстью и потом режешь - это грязная политика.
    в первых трех вариантах мы видел поведение моральной подстилки
    в предпоследнем честную политику моралиста, в последнем рациональную политику не отягощенную моралью. но в последних 2х вариантах изменять своим убеждениям не обязательно.
    не надо подменять понятия.
    зы: готовтесь, глум пришол на форум. идея поработит ваш разум
    Чжан с топором. 90+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    Политика это когда подаешь падающему врагу руку, давая понять что ты так же его не любишь, но у него в сумке за спиной последняя еда которая есть на этой земле, и когда вы ее съедите ты будешь его убивать чтоб сьесть
    Лучшая цитата последних 20 страниц.
    +
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Вот они форумные тролли, все всё давно поняли, а некоторые продолжают заниматься всякой фигнёй. Больше удивляют кто на эту фигню отвечают, да всю карту захватит орда, да мы, надеюсь, будем последние, да я рад что такие, как равенз падут первыми, да я рад что к тому времени надеюсь выдет что нибудь другое, во что так же можно будет весело погамать. И советую закрыть тему агитации хотите агитировать, занимайтесь в отдельной теме, а то уже живот болит, от смеха. А лучше договаривайтесь в ПМ, чтоб мы не читали эту чушь.
    НЕ НАРАВИЦЦО? Не читай, зделай такое одолжение, тебя здесь насильно никто не держит.

А на счёт совета отдельной темы - философия простая: "не говори мне, что я должен делать, и я не скажу куда тебе пойти" Ок? На мой взгляд абсолютную чушь написал ты и чё дальше?? Поэтому попридержи свои советы при себе. Твою ахинею читают и те ничё не говорят, а если ты такой "умный" и суешь своё мнение другим в нос, в агрессивной форме, то будь готов, что тебя жёстко будут ставить на место. И это НЕ место человека, который будет определять КОМУ и ЧТО здесь писать. Надеюсь я ясно излагаю, пока вежливо.
    Последний раз редактировалось Helel; 02.10.2008 в 14:15.

Страница 246 из 400 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права