Какое единение с хордами по вопросу смены темы. Удивительное и ничем не обоснованное, уверен, совпадение.
Показано с 2,451 по 2,460 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
02.10.2008 12:15 #2451
glumliviy - Motr - хаотичный пацифист 99/70
glum4eg -Орион - пве обсервер - Luina5
02.10.2008 12:31 #2452
Про синицу в руках вкурсе?
А синица в руках, возможно поможет впоследствии заполучить еще синицу, а может даже две. Из скольки синиц там номинально состоит журавль?
Ты вообще не понимаешь, о чем пишешь.
Не советую тебе дальше провацировать меня тебя изгавнякать )Последний раз редактировалось Existor; 02.10.2008 в 12:33.
-
02.10.2008 12:31 #2453
Идем и гуглим что такое параноидальный бред.
Чтобы расставить акценты. Лично я, не являюсь сторонником Орды, и на форуме я всегда выступала против. Это легко проследить. Но если политика Орды вызывает неприятие, то политика Равенз - стойкое отвращение. Именно то, что именуется политической проституцией, представители Равенз называют мудростью и дальновидностью.Последний раз редактировалось Lionella; 02.10.2008 в 12:55.
-
02.10.2008 12:36 #2454
-
02.10.2008 12:49 #2455
-
02.10.2008 13:11 #2456
Бугагагагагаа... экзистор прямо разобрал меня на цитаты, явно пытался поумничать и пропиариться. Читать опровержение, эту популистскую ахинею было весело. Все вокруг него идиоты, один он умный... и это при том, что ничего умного по-сути сказано то и небыло, так, чё-то водички поналил, поналил.. расстелил простыню, наполовину составленную из чужих сообщений, поумничал и счастлив. Ну, не буду разрушать счастливую иллюзию собственного ума у человека.)))))))) Экзистор, ты перечитай мои предыдущие посты... разок, другой, если не поможет, в третий, в четвёртый... некоторым это помогает)))) А то всё несёшься (аж спотыкаешься) с опровержениями (подчас откровенно бредовыми). Но всё равно спасибо, ты меня действительно повеселил.))))
-
02.10.2008 13:54 #2457
Вот они форумные тролли, все всё давно поняли, а некоторые продолжают заниматься всякой фигнёй. Больше удивляют кто на эту фигню отвечают, да всю карту захватит орда, да мы, надеюсь, будем последние, да я рад что такие, как равенз падут первыми, да я рад что к тому времени надеюсь выдет что нибудь другое, во что так же можно будет весело погамать. И советую закрыть тему агитации хотите агитировать, занимайтесь в отдельной теме, а то уже живот болит, от смеха. А лучше договаривайтесь в ПМ, чтоб мы не читали эту чушь.
AD rullezzz Grim$kull 80+
-
02.10.2008 13:59 #2458
когда человек из нейтральной гильдии переходит к врагу, тут же воспылав праведным гневом на тебя - это политическая проституция.
когда твой согильдиец ушел к врагам откуда пишет какой ты подлый и злой и что на самом деле он никогда не хотел быть в той гильдии где ты, а просто так звезды сложились - это политическая проституция.
подать заявку в гильдию, написав что они лучшие, получить отказ и написать заявку в другую, указав что лучше таки они - политическая проституция.
политика это когда подаешь падающему врагу руку, давая понять что ты так же его не любишь, но у него в сумке за спиной последняя еда которая есть на этой земле, и когда вы ее съедите ты будешь его убивать чтоб сьесть
когда ты подаешь руку говоря что воспылал к нему страстью и потом режешь - это грязная политика.
в первых трех вариантах мы видел поведение моральной подстилки
в предпоследнем честную политику моралиста, в последнем рациональную политику не отягощенную моралью. но в последних 2х вариантах изменять своим убеждениям не обязательно.
не надо подменять понятия.
зы: готовтесь, глум пришол на форум. идея поработит ваш разумЧжан с топором. 90+
-
02.10.2008 14:06 #2459
-
02.10.2008 14:13 #2460
НЕ НАРАВИЦЦО? Не читай, зделай такое одолжение, тебя здесь насильно никто не держит.
А на счёт совета отдельной темы - философия простая: "не говори мне, что я должен делать, и я не скажу куда тебе пойти" Ок? На мой взгляд абсолютную чушь написал ты и чё дальше?? Поэтому попридержи свои советы при себе. Твою ахинею читают и те ничё не говорят, а если ты такой "умный" и суешь своё мнение другим в нос, в агрессивной форме, то будь готов, что тебя жёстко будут ставить на место. И это НЕ место человека, который будет определять КОМУ и ЧТО здесь писать. Надеюсь я ясно излагаю, пока вежливо.Последний раз редактировалось Helel; 02.10.2008 в 14:15.