+ Ответить в теме
Страница 53 из 211 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2102
    Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    дамаг армой под джиновским дебафом на физ + утроба,+ баф на увеличение хп
    испытуемый оборотень 100 лвл)
    Ога только у других класов тож есть джины еси че и есть такой прекрасный скил как чистая сфера, которая юзается и под станом, и дамаг армы начинает уходить в имун.... да и много прочих плюшок

Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    Ога только у других класов тож есть джины еси че и есть такой прекрасный скил как чистая сфера, которая юзается и под станом, и дамаг армы начинает уходить в имун.... да и много прочих плюшок
    не пали нас :rtfm:
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

и тут явился маК в темке оборов с криками - ТЫ МЕНЯ НИКАГДА НЕ ПРОБЬЁШЬ СВОЕЙ НУБО АРМОЙ !!111 Я АТЕЦ ПВ И ТОЛЬКА Я ИМЕЮ ПРАВА ВСЕХ НАГИНАТЬ!!!!

Banned Shaady житель Идеального Мира

и тут явился маК в темке оборов с криками - ТЫ МЕНЯ НИКАГДА НЕ ПРОБЬЁШЬ СВОЕЙ НУБО АРМОЙ !!111 Я АТЕЦ ПВ И ТОЛЬКА Я ИМЕЮ ПРАВА ВСЕХ НАГИНАТЬ!!!!
    Интересно все оборотни так реагируют на аргументы ? или это от отсутствия с твоей стороны ? )
    зы:меганагибатор росянок
    зыы: а еслиб я в подписи дописал всеми кем играю, включая 99го темного оборотня что бы это изменило ? ) ололо, школота детектед(с) )
    Последний раз редактировалось Shaady; 05.02.2010 в 21:41.

Интересно все оборотни так реагируют на аргументы ? или это от отсутствия с твоей стороны ? )
    зы:меганагибатор росянок
    зыы: а еслиб я в подписи дописал всеми кем играю, включая 99го темного оборотня что бы это изменило ? ) ололо, школота детектед(с) )
    ну вообщет это небыла "реакция на твой аццкий ногибаторский агрумент", а всего лишь обычный стёб, т.к. устал слышать от магов что они аццки непробиваемы)
    по поводу росянок ты неправ, мне одному на них даже страшно ходить и собираю фул патю)
    можешь подписать в подписе все классы которыми ты играл, я непротив) всёравно тебе этого ума не прибавит , чтобы отличить где простой стёб и норм разговор)

зы. если у тя столько мног оперсов, так создай мага на альтаире покачайся и понагинай мну) я не против)

и правда чак норрис. про оборотня спс что сказали, не знали
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

народ, как сказал один великий нуб: "РУЛЯТ РУКИ!!!11!!!!111!!!аДЫНАДынРасРАс". При равно проточке, лвле и руках никто никого не дёрнет разве что зергом на одного
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Цитата Сообщение от DIP199728 Посмотреть сообщение
    народ, как сказал один великий нуб: "РУЛЯТ РУКИ!!!11!!!!111!!!аДЫНАДынРасРАс". При равно проточке, лвле и руках никто никого не дёрнет разве что зергом на одного
    РУЛЯД МАГИ !!111 если начать это опровергать то сюда сбегутся толпы магов , доказывающие с пеной во рту что они всех нагинают и их ваапще никак не слить. Да и темка тут про оборов, и всем магам ногибаторам лучше идти в свой раздел)

РУЛЯД МАГИ !!111 если начать это опровергать то сюда сбегутся толпы магов , доказывающие с пеной во рту что они всех нагинают и их ваапще никак не слить. Да и темка тут про оборов, и всем магам ногибаторам лучше идти в свой раздел)
    меня нагибают маги либо выше лвлом, либо коновые, остальное мясо с кровью на завтрак....
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Цитата Сообщение от DIP199728 Посмотреть сообщение
    меня нагибают маги либо выше лвлом, либо коновые, остальное мясо с кровью на завтрак....
    а я обр 1 лвл, могу скрины предоставить если чё, я тут на законных основаниях и не волнует

N.B. капс лок и жирный шрифт всего собщения ещё не перестали быть плохим тоном...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

+ Ответить в теме
Страница 53 из 211 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права