+ Ответить в теме
Страница 56 из 211 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2102
    Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    ой опять же сцылку где я хоть раз писал что я убер и никто слить не может, я обычно все свои посты обосновываю, в отличии от большинства с кем спорю которые только и горазды"приходите ко мне на миру покажу а скринить немогу руки кривоваты!1111"
    ну а в чем проблемы?) приходи к ним на миру и покажи какой ты крутой) у тяж много персов же, следовательно много свободного времени, что мешает прокачать перса на другом серве на зло папкам оборам которые по стечению обстоятельств не попали на Орион)

Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    ну а в чем проблемы?) приходи к ним на миру и покажи какой ты крутой) у тяж много персов же, следовательно много свободного времени, что мешает прокачать перса на другом серве на зло папкам оборам которые по стечению обстоятельств не попали на Орион)
    эм, если я играю другими 100ми персами это не значит что я их качал

после предложения перейти на другой сервер даже если это стеб, сомневаюсь что у афтара есть мозг( сори еси задел, ну ты же у нас отличаеш все время в своих постах где стеб где нет? )

зы:Приходи на орион чо, тут тебе много кто покажет где респ а ? ) а у вас только ты )
    Последний раз редактировалось Shaady; 05.02.2010 в 22:26.

эм, если я играю другими 100ми персами это не значит что я их качал

после предложения перейти на другой сервер даже если это стеб, сомневаюсь что у афтара есть мозг( сори еси задел )

зы:Приходи на орион чо, тут тебе много кто покажет где респ а ? )
    сам же мне предложил перейти на Орион, следовательно наличие мозга в твоей голове встаёт под вопрос)
    поиграй бобриком 1-100 лвлы, тогда можно смело говорить что ты знаешь этот класс) а брать перса погонять..эт даже не серьёзно

Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    сам же мне предложил перейти на Орион, следовательно наличие мозга в твоей голове встаёт под вопрос)
    поиграй бобриком 1-100 лвлы, тогда можно смело говорить что ты знаешь этот класс) а брать перса погонять..эт даже не серьёзно
    1.ты же такой умный всегда отличаеш где стеб где нет, че ж ты не увидел что там где про орион стеб ?
    2.играю уже давно достаточно, ничо так, но не такой нагибаторский как у нас грят, и с армы очень мало кто ложится, мб потому-что у нас игроки хороше в отличии от вас не ? криворукий оборотень убьет криворукого мага к примеру )

1.ты же такой умный всегда отличаеш где стеб где нет, че ж ты не увидел что там где про орион стеб ?
    2.играю уже давно достаточно, ничо так, но не меганигабторский клас оборотни ога )
    1. это был стёб на твой стёб, тут всё элементарно, как до тебя сразу недошло)
    2. если у человека заточены руки под мага, тут ниче не поделать) каждому своё)

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

2.играю уже давно достаточно, ничо так, но не такой нагибаторский как у нас грят, и с армы очень мало кто ложится, мб потому-что у нас игроки хороше в отличии от вас не ? криворукий оборотень убьет криворукого мага к примеру )
    наверно потому,что у вас точеных-переточеных туева х...кароче много у вас адских донатов(насчет пряморукости ничего не говорю)

Цитата Сообщение от gpsih Посмотреть сообщение
    наверно потому,что у вас точеных-переточеных туева х...кароче много у вас адских донатов(насчет пряморукости ничего не говорю)
    +1 ) 1 раппер чего стоит)
    у нас намного скромней) все более менее равны) хотя и попадаются донаторские звери с +100500 точкой и приходится их под асистом лить) но их намного меньше чем на орионе)

Цитата Сообщение от DIP199728 Посмотреть сообщение
    у райских больше ХП, тоисть и урон больше, у аДДского хп меньше но арма бьёт на 10% сильнее, а у рая ХП побольше, думаю примерно одинаковая атака
    Ни чего подобного! Во первых: у адского баф на хп 11лвл дает больше хп чем райский баф....во вторых ацкий армаг усилен на 10%, так что у ацкого обора арм мощнее

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Ни чего подобного! Во первых: у адского баф на хп 11лвл дает больше хп чем райский баф....во вторых ацкий армаг усилен на 10%, так что у ацкого обора арм мощнее
    Нуб... вот из-за таких, как ты, и рождаются мнения, что рулит только ад (рай), а другая сторона отстой...

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Нуб... вот из-за таких, как ты, и рождаются мнения, что рулит только ад (рай), а другая сторона отстой...
    Поясни ка свою точку зрения XDD И скажи в чем я не прав?))

+ Ответить в теме
Страница 56 из 211 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права