Ни ады, ни хорды не могут похвастаться неоднократным сливанием терр твинкам. Равензам воистину есть чем гордиться.
Как и онлайном в 120 человек после всех слитий-перелитий.
Чёрт, я всё самое интересное пропустила
*печаль*
З.Ы.
А Кисень-то на рейды ходит без хирок. Как и 90% фейтов, половина равензов и две трети реборнов... Ариец, например, на себя хирку не надевает, зато вполне себе дропаетМожет слово "рейды" применительно к вам следует заключать в кавычки?
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 103
-
06.02.2010 00:02 #51
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.02.2010 02:49 #52Под ассистом луки няшки

http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
06.02.2010 03:01 #53
-
06.02.2010 03:21 #54
-
06.02.2010 03:52 #55
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 06.02.2010 в 03:55.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
06.02.2010 04:14 #56Banned
-
06.02.2010 04:19 #57
Кула с Аполошей жгут. Оказывается темы про ТВ могут быть еще более пикантными.
Жаль Кула на ТВ не ходит и фкус слаткого пиражка ему недоступен)
Квадрипл штука суровая.
А терру сдали Печенькам, потому что пошли атаковать Хордов на 24, сделали пару ошибок и не перекинули состав.
Когда мы на вас не идем, орете что мы нубы и на вас не идем.
Когда мы на вас идем, орете что мы нубы и сдаем терры кому то еще.
Каков шарманщик, такая и музыка.
Джины - тру.
Мне теперь реально кажется что у моей пати скиллы: "Разорвать танка на куски", "Разорвать танка на мелкие куски", "Рассеять танка на атомы".А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
06.02.2010 05:04 #58
Сказал Аполоша, который на пяти последних страницах вместе с Кулой наизрекал бессчётное множество умных и прекрасных вещей? О_о
Воистину, иногда действительно стОит молчать. И не пить слишком много перебродившего молока. И не курить что попало.
А ещё всё-таки иногда спать. Серьёзно, это неплохо помогает.
Улыбаемся и машем.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 06.02.2010 в 14:04.
Мой FAQ по лучнику.
-
06.02.2010 09:06 #59
Т.е. хождение без хирок и какашки в ПМ это одно и то же?=) Несчастный Селидор, слил меня, увидел, что я без хирки, и душа его вознегодовала от оскорбления нестерпимого, и стал он писать в пм мой слова недобрые и предположения необоснованные=) Кстати, мне все таки кажется что сейчас за чаром периодически кто-то другой сидит. Либо Села заклинило)
А насчет ТВ - фиг его знает, но гордиться слитием терры гильдии имени хлебо-булочного изделия явно не стоит. А уж то, что онлайн во время важнейших тв составил 120 человек... Думаю тут руководство Равенз и без всяких советчиков сделает выводы и примет меры. Думаю, если мы не в состоянии удержать терры при любом раскладе, то не заслуживаем права сидеть на них. Неважно, квадрипл это, восьмерное нападение с гильдией Котятки во главе или просто тв с превосходством кат.
Звание топ 1 надо постоянно подтверждать. И бежать впереди всегда сложнее, чем догонять. Но мы должны сделать еще один рывок, если хотим победить в противостоянии. И мы его либо сделаем либо снова полгода будем терять терры, не ходить на тв и забивать на игру в ленивом режиме.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
06.02.2010 13:21 #60
Это была просто констатация факта. Кон-ста-та-ция, моя недалекая.

А как маленький - это к твоему коммандору и идейному лидеру. Я так и вижу, как Селидор пишет в кланчат "Ваймс - куриный откатник!", и вслед за этим каждый мембер отвечает "У-ха-ха" и "Как ты велик!". Затем вы все дружно собираетесь вокруг Селедочки и, подпрыгивая и радуясь, кричите разными голосами "Куриный откатник, куриный откатник!".
Вот это детский сад, да.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP