Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 103

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Удел топ-клана - это отражать полноценную атаку на четыре территории сразу. Кто-то может этим еще похвастаться? АДы? Хорды?
    Ни ады, ни хорды не могут похвастаться неоднократным сливанием терр твинкам. Равензам воистину есть чем гордиться.
    Как и онлайном в 120 человек после всех слитий-перелитий.

Чёрт, я всё самое интересное пропустила
    *печаль*

З.Ы.
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А еще Селидор пишет гадости в пм) По крайней мере мне, интересно, чем я заслужил такую честь XD
    А Кисень-то на рейды ходит без хирок. Как и 90% фейтов, половина равензов и две трети реборнов... Ариец, например, на себя хирку не надевает, зато вполне себе дропает Может слово "рейды" применительно к вам следует заключать в кавычки?

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    fxd for u.

Поздравляем гильдию Reborn с почетным званием "куриный откатник".Ваймс долго шел к успеху и пришел-таки.
    До встречи на поле боя.
    Вот оно, уважение во плоти, думаю Адам намек понятен.

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    fxd for u.

Поздравляем гильдию Reborn с почетным званием "куриный откатник".Ваймс долго шел к успеху и пришел-таки.
    До встречи на поле боя.
    Сел.
    Ты забыл поздравить AD, когда они вам целый месяц терры прикрывали, да и сейчас иногда это делают.

А вообще то не хорошо опускаться до уровня форумных троллей ГЛу такого клана как Хорды.
    Впрочем дело твоё.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ни ады, ни хорды не могут похвастаться неоднократным сливанием терр твинкам. Равензам воистину есть чем гордиться.
    Как и онлайном в 120 человек после всех слитий-перелитий.
    Ну у вас и территорий столько никогда не было. И не будет.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ну у вас и территорий столько никогда не было. И не будет.
    Эстарриол обиделся и негодует? О_о
    Не зарекайся, что ты как маленький
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 06.02.2010 в 03:55.

Banned ApolonBelvedersky житель Идеального Мира

ммм лора не нашла более умного ответа, но все равно решила ответить?
    иногда стоит просто промолчать. У вас реал не было столько тер и как бэ только умом арийца мы на вас мутили даблы-триплы. сейчас на нас будут постоянные дабл-трипл атаки.
    ну... будем отбивать чо=)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Кула с Аполошей жгут. Оказывается темы про ТВ могут быть еще более пикантными.
    Жаль Кула на ТВ не ходит и фкус слаткого пиражка ему недоступен)

Квадрипл штука суровая.
    А терру сдали Печенькам, потому что пошли атаковать Хордов на 24, сделали пару ошибок и не перекинули состав.

Когда мы на вас не идем, орете что мы нубы и на вас не идем.
    Когда мы на вас идем, орете что мы нубы и сдаем терры кому то еще.
    Каков шарманщик, такая и музыка.

Джины - тру.
    Мне теперь реально кажется что у моей пати скиллы: "Разорвать танка на куски", "Разорвать танка на мелкие куски", "Рассеять танка на атомы".
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от ApolonBelvedersky Посмотреть сообщение
    ммм лора не нашла более умного ответа, но все равно решила ответить?
    иногда стоит просто промолчать.
    Сказал Аполоша, который на пяти последних страницах вместе с Кулой наизрекал бессчётное множество умных и прекрасных вещей? О_о
    Воистину, иногда действительно стОит молчать. И не пить слишком много перебродившего молока. И не курить что попало.
    А ещё всё-таки иногда спать. Серьёзно, это неплохо помогает.

Улыбаемся и машем.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 06.02.2010 в 14:04.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

З.Ы.

А Кисень-то на рейды ходит без хирок. Как и 90% фейтов, половина равензов и две трети реборнов... Ариец, например, на себя хирку не надевает, зато вполне себе дропает Может слово "рейды" применительно к вам следует заключать в кавычки?
    Т.е. хождение без хирок и какашки в ПМ это одно и то же?=) Несчастный Селидор, слил меня, увидел, что я без хирки, и душа его вознегодовала от оскорбления нестерпимого, и стал он писать в пм мой слова недобрые и предположения необоснованные=) Кстати, мне все таки кажется что сейчас за чаром периодически кто-то другой сидит. Либо Села заклинило)

А насчет ТВ - фиг его знает, но гордиться слитием терры гильдии имени хлебо-булочного изделия явно не стоит. А уж то, что онлайн во время важнейших тв составил 120 человек... Думаю тут руководство Равенз и без всяких советчиков сделает выводы и примет меры. Думаю, если мы не в состоянии удержать терры при любом раскладе, то не заслуживаем права сидеть на них. Неважно, квадрипл это, восьмерное нападение с гильдией Котятки во главе или просто тв с превосходством кат.

Звание топ 1 надо постоянно подтверждать. И бежать впереди всегда сложнее, чем догонять. Но мы должны сделать еще один рывок, если хотим победить в противостоянии. И мы его либо сделаем либо снова полгода будем терять терры, не ходить на тв и забивать на игру в ленивом режиме.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Это была просто констатация факта. Кон-ста-та-ция, моя недалекая.

А как маленький - это к твоему коммандору и идейному лидеру. Я так и вижу, как Селидор пишет в кланчат "Ваймс - куриный откатник!", и вслед за этим каждый мембер отвечает "У-ха-ха" и "Как ты велик!". Затем вы все дружно собираетесь вокруг Селедочки и, подпрыгивая и радуясь, кричите разными голосами "Куриный откатник, куриный откатник!".

Вот это детский сад, да.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права