Мммм собирала твинком ресы,которые респились рядом с местом кача)
После 3его уведенного реса один субьект пригрозил меня слить.
В ответ получил "признается ли место респа ресов 3 левела фри-пвп уставом вашей гильдии?"
Почему-то замолчал и уехал...
Теперь думаю были бы претензии с его стороны если бы собирала ресы основой)
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 891 по 900 из 2928
-
06.02.2010 07:52 #891Клацклац
-
06.02.2010 07:59 #892
Думаю к основе претензий бы не было, а нуба попытался препугнуть, понял что нарвался на твинка, от того и замолчал.
Добрая девочка с ласковой птичкой
-
06.02.2010 09:57 #893
народ не смогла тему создать, и решила написать тут. подскажите , что делать с людьми которые в пм пишут необоснованные гадости, и можно ли как то таких людей ликвидировать с игры?(такого рода скринов от этого человека полно, где он затронул наверно всех родных и дорогих мне людей, неужели нельзя как то что то изменить и на это нет управ)
Альтаир,Жрец 95+
-
06.02.2010 11:03 #894
[B]Nenavist9999,[/B] на фришках таких людей банят, на Нивале это игровой момент. Заносите в ЧС.
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
06.02.2010 11:15 #895
[QUOTE=Harunobu;2583922][B]Nenavist9999,[/B] на фришках таких людей банят, на Нивале это игровой момент. Заносите в ЧС.[/QUOTE]
Полностью согласна. Вах и бывают же люди:spy: позор такому хамло[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
06.02.2010 11:36 #896
[QUOTE=Tsuko;2583947]Полностью согласна. Вах и бывают же люди:spy: позор такому хамло[/QUOTE]
Никогда не понимал подобное. Уроды какие_та. Я много сам неадекватил по_пьяни, но до таких вещей дойти это какой надо иметь ублю_дочный разум...
З.Ы. Так и не встретились с Вами в 29, жаль...Но теперь персонаж удалён... :shuffle:Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
06.02.2010 11:39 #897
Зачем вы мешаете людам??? Сливщики, вас совесть совсем не мучает?
Мира:Smoler (26)Танк
Таразед:}КИРХЭН{ (47)Вар Клан MOONLIGNT
Астра:Янебаба (10) друль
Ёж в кедах
-
06.02.2010 11:43 #898
Хм,даже не знаю как ответить толком по такой теме.
Ну попробую:
Если появится желание пособирать ресы на полики(не для продажи,а на 99 сет),то тут уж мораль у меня будет на 2 плане скорее всего.
Да могу нарваться на твинка кого-то,но...ни разу не поверю что имея к примеру основу за 90+, вы не станили или не сливали особо назойливых.
Я не злостный неадекват или ещё что-то в этом роде,но смотря на цену поликов..и зная что тебе их надо до Ж.....тут уже не до раздумий о морали на сливе ресов.
Хотя бывает так даже знакомых себе находил;)
Относитесь проще к этому,ну слили вас..не в реале же морду набили?)
Пиксели есть пиксели,и приплетать сюда многое что тут описывают,по меньшей мере глупо и странно.
В игру играют,а не пытаются перенести из реала свои проблемы на других.
Слили..встал и отряхнулся,пошёл дальше по делам.
Потерял куклу? отправляй скрин на сайт клана того кто слил.
А орать благим матом в пм,или мир чат...не красит вас:)Снова в игре..а значит снова война.
-
06.02.2010 12:01 #899
я за все полтора года игры в ПВ,качая и основу,и твинка,никогда не позволял себе сливать кого-либо за то,что сам не успел выкопать рес.Так сказать,я не успел,мой косяк,не фиг на другого переходить.
Другое дело,когда ты двух-трёх мобов убираешь рядом с респом,на который ты упал ПЕРВЫМ и приходит какая-нибудь наглая мелюзга,матом говоря тебе спасибо и выкапывая рес.Вот таких я ненавижу всеми фибрами своей тёмной душонки.Слив без оговорочно,скрин мата и скрин того,что я зачищал рес для себя,на случай,если кто-то мне будет предъявлять претензии.
Со всем этим мне приходится едва ли не каждый день бегать за нубонагибаторами,которые слили моих сокланов на ресе.Почему-то,мемберов 50-70+ они не боятся,а как приходит рай обор - душа в пятки улетает.
Автору зачёт за тему.Слив на ресах из-за собственного неуспевания - низко и глупо.Я всего лишь скромный танк в вашей пати.Ну бегаю,ну агрю...а в чём ваша фишка?
Сириус.Обормотень - Лесовичок ---> 75+
-
06.02.2010 12:03 #900
[QUOTE=Harunobu;2583378]Мальчег (девочго), тебе просто не понять, почему голд при рейтах не растёт, а падает. И почему полик при рейтах стоит в среднем 70к (что мне лично реально было бы не выгодно, кстати. Выгоднее ресы 2лв барыжить).
По теме: стравили быдло, жоска стравили. Я реально не могу понять почему есть столько ненависти на этом пиксельном мусоре? Почему даже на Лостах (ПВП) всем по пи+пи мешалкой? И только в РФ гниль и неадекват прёт изо-всех щелей. Мать родную готовы за Т3 продать. Что не так? Будете лицемерить, что это не так. Но это именно так.
И после этого эти остатки былой роскоши мнят себя Нацией...смешно...[/QUOTE]
Избавьте от своей гнилой псевдо-идеологии и провокационного тона, тошнит уже