Показано с 2,461 по 2,470 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
02.10.2008 14:21 #2461А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
02.10.2008 14:22 #2462
Воспользуйся своим советом и поди туда сам. Это во первых. Во вторых я сюда захожу не для того чтоб, читать бред людей считающих , что им под силу объединить несколько топ гильдии, тем более что 1 половина из которых ненавидит другую. В третьих на мой посты негативом отвечают намного реже, чем на ваши, потрудитесь полистать форум. И в четвертых для людей которые, излагают вежливо, чхал я на тебя, и на твои советы, я сюда зашёл обсудить тему о ТВ, а не о том что нас поглотит ОРДА давайте объединимся.
AD rullezzz Grim$kull 80+
-
02.10.2008 14:30 #2463
Мне АБСОЛЮТНО всё равно, зачем ТЫ конкретно зашёл на этот форум. Не утомляй меня этими подробностями. И твоё чхание и твоё умничанье и твои советы засунь себе в причинное место. Ты для меня чуть-чуть меньше, чем просто ноль, как будто тебя нет. Вот посему заткнись со своими советами, и не указывай некому что писать. Мне на ТВОИ ЛИЧНЫЕ предпочтения в постах абсолютно наплевать. Заведи себе собственный форум и делай там всё что заблагорассудится, а здесь некому не указывай, в твоём персональном одобрении никто не нуждается.
Последний раз редактировалось Helel; 02.10.2008 в 14:39.
-
02.10.2008 14:38 #2464
Вот он первый тролль. Если бы ты так считал, то ты бы даже не стал отвечать и на 1 пост и на последующий, из чего я делаю вывод что ты сам себе противоречишь. А вот оскорбление на форуме не разрешено, вас ещё ни кто не оскорблял, стоило бы поучиться манерам. Хотя откуда вам это взять, если вы даже не потрудились подписаться.
AD rullezzz Grim$kull 80+
-
02.10.2008 14:42 #2465
И отвлекся он от убивания мобов, и вылез он на форум, и явил он миру думы свои, и обосновал необходимость объединения против общей угрозы.
И, конечно же, прислушались все к нему сразу, ибо кто как не он точно знает, кому что делать и куда идти. И объединившись, раздавили они захватчика иноземного, с востока пришедшего. И воцарился мир в мире во всем, и провозгласили его спасителем своим, и назначили советником политическим. И долго еще творил он великие дела, указы давая, отобрать ли у сильных, отдать ли слабым, оставить ли себе.
И каждое утро, просыпаясь, вспоминал он о великих подвигах своих и жалел о том лишь, что в реальном мире все кладут на его предложения, ибо по странному стечению обстоятельств та банальщина, которую он несет, и так всем понятна, но никто не кричит о ней на весь форум, выдавая за сенсационные открытия.Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
02.10.2008 14:44 #2466
-
02.10.2008 14:45 #2467
А где "и жили они долго и счастливо" ?
-
02.10.2008 14:47 #2468
Кто бы говорил про оскорбления, вначале он раздаёт оценки постам - "это бред", "это ахинея", "на это я чхал", "этого здесь быть не должно" и тд. и тп., а потом резко поза жертвы. Если ты не заметил, а не заметить это крайне сложно, то ты нахамил первый. Тя никто не оскорблял, тебе лишь указали на твоё место рядового форумчанина, и если ты раздаёш в агрессивной форме на грани хамства оценки постам других форумчан, то будь готов, что тебе ответят.
-
02.10.2008 14:47 #2469
-
02.10.2008 15:06 #2470
К чему это передёргивание и ирония?))
Идея была не в этом. Просто прочитав форум я узрел, что о Орде упоминается... вскользь, как бы между прочим, хотя эта гильдия, захватившая уже практически половину сервера. В основном форум состоит из выяснения отношений между собой представителей кланов Ревенз, Хаос и Ад. И это удивило. Ибо что им делить, ну сложные личные отношения это конечно бывает, но по любой логике у них на обозримую перспективу общие стратегические интересы. Казалось бы, нужна дружба, а идёт вражда, которая в игровом плане не принесёт вышеозначенным кланам никаких выгод.
Уж точно никаких проповедей я читать не собирался, аля "свободные народы Средезе... эээ... Совершенного Мира, должны объединится против Великого Врага"))) При чём тут ирония не понятно, учитывая, что идея объединения более слабых алов, для противодействия в тв более сильному алу далеко не нова, и высказывалась многократно различными людьми.
Насчёт высказывания на форуме: где ж ещё можно высказывать это?? только на форуме, в разделе, где идёт фактическое обсуждение взаимоотношений кланов.
В этой связи абсолютно не понятно, почему тема стратегического партнёрства более-менее сильных кланов (из тех, что остались) вызывает столько яда, ехидства и иронии.
P.S. Насчёт "гамать ради удовольствия, а потом когда надоест уйти в другой проект".. ПВ - восходящая звезда на Олимпе онлайн игр. В принципе, это весьма молодая игра. Рейтинги симпатий у неё уже сегодня выше чем у ВоВа скажем, а в обозримую перспективу у ПВ только два серьёзных конкурента - грация и аион, причём на счёт грации я очень сильно сомневаюсь (по тысяче причин). Ну ещё некоторые вспомнят ворхамер.. вобщем список альтернатив у ПВ не широк, так что многие люди пришли в игру надолго, а не просто "погамать месяц и смыться", и вполне естественно в этой связи им не безразлична судьба серверов. ЗАЧЕМ при этом обзывать ся "тролями" и говорить: "гамай пока весело, а потом смывайся в другой проект". ЭТОТ проект один из лучших, и конечно, разработчики создавали его не на "месяц-два" игры.Последний раз редактировалось Helel; 02.10.2008 в 15:14.