+ Ответить в теме
Страница 47 из 623 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я могу трактовать по-другому, только рассказывать не собираюсь... Вообще, все эти разговоры ни о чем. Мы будем продолжать гнуть свою линию и найдем решение в любой ситуации. Это просто игра...
    А тут все легко и просто.
    Дамнед планирует взять на этой неделе терру, и руками альянсов перебить терры жужиков под себя.
    Жужи в курсе, но дамнед делает что хочет, жужи лишь смиренно соглашаются.

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    То есть потому что это просто игра, здесь можно творить что угодно? Вжик, какая к черту честь и справедливость? Я уже даже не от вар-кланов и совершенно нейтральных людей слышу претензии в игре. Гнуть свою линию вы будете, и? Полное доминирование на сервере с карой всех непокорных? Решение в любой ситуации одни и те же вары?
    Черт возьми я не за политикой "кто сильнее, тот и прав" в клан шла
    Тебя кто-то держит в клане? Ты тут единственные человек открывший глаза, довольно редко такое случается
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Тебя кто-то держит в клане? Ты тут единственные человек открывший глаза, довольно редко такое случается
    Нет, просто это единственный человек, который открыл глаза и имел глупость об этом сообщить. Слова - пустой звук, и чаще всего они иллюзия. Лишь реальные действия характеризуют человека, а кричать, что "моя страна плохая, ибо тырит нефть у Африки" а потом молча садится и ехать на машине (которая потребляет бензин, сделанный из скомунизидинной нефти) на работу - это лицемерие. Хочешь что-то изменить - меняй, а не кричи об этом. ИМХО.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Нет, просто это единственный человек, который открыл глаза и имел глупость об этом сообщить. Слова - пустой звук, и чаще всего они иллюзия. Лишь реальные действия характеризуют человека, а кричать, что "моя страна плохая, ибо тырит нефть у Африки" а потом молча садится и ехать на машине (которая потребляет бензин, сделанный из скомунизидинной нефти) на работу - это лицемерие. Хочешь что-то изменить - меняй, а не кричи об этом. ИМХО.
    За такую глупость должна быть жестокая расправа
    Она вроде не ток кричит о нечести и несправедливости, а старается что-то изменить.

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    За такую глупость должна быть жестокая расправа
    Она вроде не ток кричит о нечести и несправедливости, а старается что-то изменить.
    Если человек старается что-то изменить - он это делает и не кричит об этом. А тут что-то другое... (не хочу называть всё своими словами, а то обижатся люди будут )

Если человек старается что-то изменить - он это делает и не кричит об этом. А тут что-то другое... (не хочу называть всё своими словами, а то обижатся люди будут )
    Поживём - увидим

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Впервые согласна с ОАГом. Емеил, пока что я нахожусь на должности мастера Паладинов, чуть позже уйду в судьи. Там и посмотрим, смогу ли я что-то сделать. Сейчас я не ору об этом направо и налево, я задаю вполне резонные вопросы. Я не могу бросить академию на текущем этапе развития и строить что-то в основе.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Впервые согласна с ОАГом.
    Я этот день запомню на всю жизнь

Впервые согласна с ОАГом. Емеил, пока что я нахожусь на должности мастера Паладинов, чуть позже уйду в судьи. Там и посмотрим, смогу ли я что-то сделать. Сейчас я не ору об этом направо и налево, я задаю вполне резонные вопросы. Я не могу бросить академию на текущем этапе развития и строить что-то в основе.
    Тоесть ты ещё ничего не можешь изменить, но зато уже умудряешся выносить сор из избы фразами "Паладины от Судий стали очень отличатся" и прочее. Несостыковочка однако. Человек, желающий развить свой клан (неважно в каком смысле, будто то материальный или моральный), никогда не станет оговаривать его политику публично. Твои вопросы вполне логичны и правильны, однако их не стоит предавать гласности.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Тоесть ты ещё ничего не можешь изменить, но зато уже умудряешся выносить сор из избы фразами "Паладины от Судий стали очень отличатся" и прочее. Несостыковочка однако. Человек, желающий развить свой клан (неважно в каком смысле, будто то материальный или моральный), никогда не станет оговаривать его политику публично. Твои вопросы вполне логичны и правильны, однако их не стоит предавать гласности.
    Теперь это так называется? Я хочу чтобы ответы на мои вопросы видела не только я, а все те, кому интересны причины такого вот поведения. Я не выношу сор из избы. Если бы я публиковала здесь внутриклановые споры и разговоры - это да, именно выносом сора и было бы.
    Хотя что я . Сейчас меня опять начнут поливать грязью и грозить пальчиком. Я лучше уж таки помолчу.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

+ Ответить в теме
Страница 47 из 623 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права