+ Ответить в теме
Страница 54 из 140 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1395
    Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

хм.... я что-то не совсем таки поняла...
    То есть скилы на снятие бяки есть от чего-то отдельного? От слипа и ли от стана...
    А так чтоб возможность снять все негативные эффекты - такого нету?
    Вот нашла такую штуку - Faiht
    но у него напиано - шанс 10% приобрести иммунитет... то есть это его надо заюзать ДО нападения.
    И еще там же - с каждым уровнем шанс иммуна увеличивается на 10%
    не поняла... прокачанный джин - 100% иммун?
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 06.02.2010 в 12:11.

Первые шаги baladzir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zrety Посмотреть сообщение
    Обьясните мне в конце концов как поовысить джину физ энергию????Читал много гайдов и не понял
    у джина почти 1кк физ. энергии, а заправляется он так же, как и полет - камнями с разобранных вещей (но пока нельзя вроде заправлять - баг, ждемс хотфикса)

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Приветствую. Прочла тему... Много пищи для эксперементов со скиллами джиннов.
    Любителей потестить скиллы джиннов именно в ПВП была бы рада так же увидеть в своей темке.=)
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Первые шаги yamironova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baladzir Посмотреть сообщение
    у джина почти 1кк физ. энергии, а заправляется он так же, как и полет - камнями с разобранных вещей (но пока нельзя вроде заправлять - баг, ждемс хотфикса)
    Заправлять можно, просто при этом вылетишь из игры, но джин заправится. Проверено)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Интересны пара скиллов, срывающие каст по описанию - Bramble Rage (ака Шип гнева) и Earthquake (Скорбь земли). Если у первого применение скорее разовое, то у второго время куллдауна (8 сек) и потребление энергии как раз позволяет использовать его как Лапу у тигров. Можно ли этими скиллами срывать каст у боссов?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artfreeze1 Посмотреть сообщение
    Соответсвенно удастся собрять ПвП машинку против мага(лука), либо против милишника. Что не совсем удобно.
    И по этим двум скиллам(Шип ярости, Огонь дракона), есть ли смысл дру(инт) дратся на земле?

Ктонибудь проверял этот скилл?
    Извержение облаков Level 1
    Джин уровень 55
    SP 13.620
    Металл 7 - Земля 5

Дальность 8 метров
    Энергия 130
    Выносливость 500
    Мгновенный
    Откат 1 сукунду
    Ограничение по классу Все

создает облако бодрящей энергии,
    вы получаете 1 Ци
    плюс дополнительно 10 Ци.

Сила: Каждые 2 очков силы увеличивают количество получаемого Ци на 1.
    "Извержение облаков" это вариант названия (перевода) в одном из гайдов содранных в пви.
    В игре. скил называется "вспышка ауры".
    Обращает на себя внимание. что в большинстве постов. названия скилов указываются на английском. либо как в данном случае. в переводе. Для меня очевидно. что аФФФторы. использующие "неигровые" названия скилов. сами их не устанавливали. так что лично я такие посты пропускаю сразу.
    по сабжу. скил "вспышка ауры" срабатывает только если у вас в таргете есть другой персонаж или моб.
    при этом на 10 лвл скила. Ваш персонаж и цель!!! в таргете. получают по 2 чи. как говорится ноу коммент. из минусов. жрет гад много энергии. придется в выносливость вливать дочерта статов. если память не подводит. 80 статов туда надо загонять. так что скил более подходит для пве ориентированного джина

Первые шаги sweetlemon житель Идеального Мира Аватар для sweetlemon

У меня сейчас 2 джина - первый получила за квест, 2 купила за миражи. Прокачаю 2-их - посмотрим, какой окажеться лучше...
    ***Кто то смотрит в лужу и видит в ней грязь, а кто то отражающиеся в ней звезды..!***

Любопытный gidra_smol житель Идеального Мира Аватар для gidra_smol

У мну вар, возьму фиолетового))))
    Мира:Smoler (26)Танк
    Таразед:}КИРХЭН{ (47)Вар Клан MOONLIGNT
    Астра:Янебаба (10) друль
    Ёж в кедах

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

скил выжигания маны у вара/танка, затем юзается гармония на врага очень неплохо ))))

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Своему друлю качаю белого))) Очень понравился скилл *огненный поток* поэтому все статы кидаю в вынос)) На 30-м лвл джинна дамаг как у меня с фуллинт билдом на 50+)))) Прокатывает как ассист мага!Так же ускорялка полета позволяет удирать когда жареным пахнет)
    Думаю ему еще качнуть наземную ускорялку (там скорость увеличивается до максимальной на несколько секунд) - очень полезный скилл а так же иммун к дебаффам(на 60+ по-моему берется)
    Вот так) А в антикровоток и антистан/антислип ударятся ток нуповатые персы)) потому как лишний дамаг и эффективный кайт намного актуальней имхо))) по крайней мере для друльки))

А тем кто ратует за зеленого джинна(с дебаффом на мдеф) скажу шо это бред! во-первых тот же дебафф можно качнуть пету(я это уже сделал у мишки вместо дебаффа на фдеф), а во-вторых тратить энергию джинна на скилл который может прилететь в иммун от дебаффов не рационально))
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 07.02.2010 в 11:20.
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 54 из 140 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права