Страница 247 из 400 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 3997
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    вою ахинею читают и те ничё не говорят, а если ты такой "умный" и суешь своё мнение другим в нос, в агрессивной форме, то будь готов, что тебя жёстко будут ставить на место.
    ..ну а я просто мимо прошел. Мы - форумная элита со стебом проточеным на +12 не трогаем маленьких. Воюем только между собой.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

НЕ НАРАВИЦЦО? Не читай, зделай такое одолжение, тебя здесь насильно никто не держит.

А на счёт совета отдельной темы - философия простая: "не говори мне, что я должен делать, и я не скажу куда тебе пойти" Ок? На мой взгляд абсолютную чушь написал ты и чё дальше?? Поэтому попридержи свои советы при себе. Твою ахинею читают и те ничё не говорят, а если ты такой "умный" и суешь своё мнение в нос, то будь готов, что тебя жёстко будут ставить на место. И это не место человека, который будет определять КОМУ и ЧТО здесь писать. Надеюсь я ясно излагаю, пока вежливо.
    Воспользуйся своим советом и поди туда сам. Это во первых. Во вторых я сюда захожу не для того чтоб, читать бред людей считающих , что им под силу объединить несколько топ гильдии, тем более что 1 половина из которых ненавидит другую. В третьих на мой посты негативом отвечают намного реже, чем на ваши, потрудитесь полистать форум. И в четвертых для людей которые, излагают вежливо, чхал я на тебя, и на твои советы, я сюда зашёл обсудить тему о ТВ, а не о том что нас поглотит ОРДА давайте объединимся.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Воспользуйся своим советом и поди туда сам. Это во первых. Во вторых я сюда захожу не для того чтоб, читать бред людей считающих , что им под силу объединить несколько топ гильдии, тем более что 1 половина из которых ненавидит другую. В третьих на мой посты негативом отвечают намного реже, чем на ваши, потрудитесь полистать форум. И в четвертых для людей которые, излагают вежливо, чхал я на тебя, и на твои советы, я сюда зашёл обсудить тему о ТВ, а не о том что нас поглотит ОРДА давайте объединимся.
    Мне АБСОЛЮТНО всё равно, зачем ТЫ конкретно зашёл на этот форум. Не утомляй меня этими подробностями. И твоё чхание и твоё умничанье и твои советы засунь себе в причинное место. Ты для меня чуть-чуть меньше, чем просто ноль, как будто тебя нет. Вот посему заткнись со своими советами, и не указывай некому что писать. Мне на ТВОИ ЛИЧНЫЕ предпочтения в постах абсолютно наплевать. Заведи себе собственный форум и делай там всё что заблагорассудится, а здесь некому не указывай, в твоём персональном одобрении никто не нуждается.
    Последний раз редактировалось Helel; 02.10.2008 в 14:39.

Мне АБСОЛЮТНО всё равно, зачем ТЫ конкретно зашёл на этот форум. Не утомляй меня этими подробностями. И твоё чхание и твоё умничанье и твои советы засунь себе в причинное место. Ты для меня чуть-чуть меньше, чем просто ноль, как будто тебя нет. Вот посему заткнись со своими советами, и не указывай некому что писать. Мне на ТВОИ ЛИЧНЫЕ предпочтения в постах абсолютно наплевать. Заведи себе собственный форум и делай там всё что заблагорассудится. Мне от тебя лично никокого персонального разрешения на посты не нужно.
    Вот он первый тролль. Если бы ты так считал, то ты бы даже не стал отвечать и на 1 пост и на последующий, из чего я делаю вывод что ты сам себе противоречишь. А вот оскорбление на форуме не разрешено, вас ещё ни кто не оскорблял, стоило бы поучиться манерам. Хотя откуда вам это взять, если вы даже не потрудились подписаться.

И отвлекся он от убивания мобов, и вылез он на форум, и явил он миру думы свои, и обосновал необходимость объединения против общей угрозы.
    И, конечно же, прислушались все к нему сразу, ибо кто как не он точно знает, кому что делать и куда идти. И объединившись, раздавили они захватчика иноземного, с востока пришедшего. И воцарился мир в мире во всем, и провозгласили его спасителем своим, и назначили советником политическим. И долго еще творил он великие дела, указы давая, отобрать ли у сильных, отдать ли слабым, оставить ли себе.
    И каждое утро, просыпаясь, вспоминал он о великих подвигах своих и жалел о том лишь, что в реальном мире все кладут на его предложения, ибо по странному стечению обстоятельств та банальщина, которую он несет, и так всем понятна, но никто не кричит о ней на весь форум, выдавая за сенсационные открытия.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    И отвлекся он от убивания мобов, и вылез он на форум, и явил он миру думы свои, и обосновал необходимость объединения против общей угрозы.
    И, конечно же, прислушались все к нему сразу, ибо кто как не он точно знает, кому что делать и куда идти. И объединившись, раздавили они захватчика иноземного, с востока пришедшего. И воцарился мир в мире во всем, и провозгласили его спасителем своим, и назначили советником политическим. И долго еще творил он великие дела, указы давая, отобрать ли у сильных, отдать ли слабым, оставить ли себе.
    И каждое утро, просыпаясь, вспоминал он о великих подвигах своих и жалел о том лишь, что в реальном мире все кладут на его предложения, ибо по странному стечению обстоятельств та банальщина, которую он несет, и так всем понятна, но никто не кричит о ней на весь форум, выдавая за сенсационные открытия.
    +1
    10 знаков

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

А где "и жили они долго и счастливо" ?

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Вот он первый тролль. Если бы ты так считал, то ты бы даже не стал отвечать и на 1 пост и на последующий, из чего я делаю вывод что ты сам себе противоречишь. А вот оскорбление на форуме не разрешено, вас ещё ни кто не оскорблял, стоило бы поучиться манерам. Хотя откуда вам это взять, если вы даже не потрудились подписаться.
    Кто бы говорил про оскорбления, вначале он раздаёт оценки постам - "это бред", "это ахинея", "на это я чхал", "этого здесь быть не должно" и тд. и тп., а потом резко поза жертвы. Если ты не заметил, а не заметить это крайне сложно, то ты нахамил первый. Тя никто не оскорблял, тебе лишь указали на твоё место рядового форумчанина, и если ты раздаёш в агрессивной форме на грани хамства оценки постам других форумчан, то будь готов, что тебе ответят.

и умерли все в один день

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    К чему это передёргивание и ирония?))

Идея была не в этом. Просто прочитав форум я узрел, что о Орде упоминается... вскользь, как бы между прочим, хотя эта гильдия, захватившая уже практически половину сервера. В основном форум состоит из выяснения отношений между собой представителей кланов Ревенз, Хаос и Ад. И это удивило. Ибо что им делить, ну сложные личные отношения это конечно бывает, но по любой логике у них на обозримую перспективу общие стратегические интересы. Казалось бы, нужна дружба, а идёт вражда, которая в игровом плане не принесёт вышеозначенным кланам никаких выгод.

Уж точно никаких проповедей я читать не собирался, аля "свободные народы Средезе... эээ... Совершенного Мира, должны объединится против Великого Врага"))) При чём тут ирония не понятно, учитывая, что идея объединения более слабых алов, для противодействия в тв более сильному алу далеко не нова, и высказывалась многократно различными людьми.

Насчёт высказывания на форуме: где ж ещё можно высказывать это?? только на форуме, в разделе, где идёт фактическое обсуждение взаимоотношений кланов.
    В этой связи абсолютно не понятно, почему тема стратегического партнёрства более-менее сильных кланов (из тех, что остались) вызывает столько яда, ехидства и иронии.

P.S. Насчёт "гамать ради удовольствия, а потом когда надоест уйти в другой проект".. ПВ - восходящая звезда на Олимпе онлайн игр. В принципе, это весьма молодая игра. Рейтинги симпатий у неё уже сегодня выше чем у ВоВа скажем, а в обозримую перспективу у ПВ только два серьёзных конкурента - грация и аион, причём на счёт грации я очень сильно сомневаюсь (по тысяче причин). Ну ещё некоторые вспомнят ворхамер.. вобщем список альтернатив у ПВ не широк, так что многие люди пришли в игру надолго, а не просто "погамать месяц и смыться", и вполне естественно в этой связи им не безразлична судьба серверов. ЗАЧЕМ при этом обзывать ся "тролями" и говорить: "гамай пока весело, а потом смывайся в другой проект". ЭТОТ проект один из лучших, и конечно, разработчики создавали его не на "месяц-два" игры.
    Последний раз редактировалось Helel; 02.10.2008 в 15:14.

Страница 247 из 400 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права