Результаты опроса: жс или ф.деф?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • жс

182 28.80%
  • физ деф

450 71.20%
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 288
    Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    есть бижутерка на 87-й +5% ХП... это имелось в виду скорее всего, или с доп статами + ХП
    Есть ещё такая же, но голдХХ на 90 лвл : http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15002
    Чуть лучше, чем 87 голд за фишки. Но привязывается, зараза =_=. Хотя всё равно для большинства ироков эта ожерелька последняя, так что можно и привязать. Надеятся на "роскошный" фиолет - не обосновано, а то что личше этого из голда или собирается с большим трудом, или только на 99 лвл "царя льва", но там боз 5% жизней, но с +1 крит.

есть бижутерка на 87-й +5% ХП... это имелось в виду скорее всего, или с доп статами + ХП
    Ну с учетом того что мой аппонент 60+ то уж про бижу 87 лвл ей пока рано рассуждать. Да и в любом случае бонус на хп есть на всех трех видах бижи. И с другой стороны на её лвле эти бонусы мизерны - плюсов от них ни каких. Кстати такая ожирелка пойдет только для фуллконовых билдов - ибо прибавка от макс значания хп на 5% это уже значимо, особенно фуллконовым танкистам.
    Я же просто улыбнулся её словам и только.

Первые шаги Fonti житель Идеального Мира Аватар для Fonti

Я думаю не стоит пихать камни на физдеф во все подряд. Земляной щит неплохо дает физы, поэтому не стоит усердстсвовать с физой как например присту. У меня где то 30% шмота камни на физу, остальные на хп.

Цитата Сообщение от Fonti Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит пихать камни на физдеф во все подряд. Земляной щит неплохо дает физы, поэтому не стоит усердстсвовать с физой как например присту. У меня где то 30% шмота камни на физу, остальные на хп.
    Зависит от лвла камней. Если 7ые, то по больше... если 9ые, то можно и не во все.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Мое мнение разбили в пух и прах??? ребят я всего лишь пояснил, как мне кажется, то что обсуждалось))) Я лично всегда был и буду сторонником физ камней, ХП бесполезно, а физу можно развить с помощью щита... дайте тигрулин скил магу и я буду за ХП

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Smile

Мое мнение разбили в пух и прах??? ребят я всего лишь пояснил, как мне кажется, то что обсуждалось))) Я лично всегда был и буду сторонником физ камней, ХП бесполезно, а физу можно развить с помощью щита... дайте тигрулин скил магу и я буду за ХП
    полностью согласен Ё
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Развивающийся Taishin житель Идеального Мира Аватар для Taishin

И я согласен,никогда не пихал камни на ХП)
    Я 94ый лвл, почти фул кон и с моими 5к хп 7,5к п дефа(на селфе под своим щитом)я считаю норм, живу перед 2мя воинами 100+ , убивают если тока грань+драконы(11ые) или арма танка 99+(с крита)
    У моей жены(пристка) почти все камни на хп, хотя хп даже меньше чем у меня) на ее 92лвле

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Taishin Посмотреть сообщение
    И я согласен,никогда не пихал камни на ХП)
    Я 94ый лвл, почти фул кон и с моими 5к хп 7,5к п дефа(на селфе под своим щитом)я считаю норм, живу перед 2мя воинами 100+ , убивают если тока грань+драконы(11ые) или арма танка 99+(с крита)
    У моей жены(пристка) почти все камни на хп, хотя хп даже меньше чем у меня) на ее 92лвле
    вот терь задумался о фул кон билде... порой думал скинуть, но дмаг не хочу терять...

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Я думаю физ.деф лучше...обосную!!!ты в робе,камни на физ деф ставил допустим уже где-то 2к...но у нас есть броня который увеличовает физ на 150% на хаях!!так что физ.деф лучше...потому его будет больше та 150%))))

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Question

вот терь задумался о фул кон билде... порой думал скинуть, но дмаг не хочу терять...
    а ты фулл-инт?

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права