Уже поздно Тебя уже затянули и заставили говорить то, что порочит Союз (или как там его) и конкретно Судей. Ты просто не осознаешь и тебе кажется, что ты пытаешся получить ответы, но на самом деле идёшь на поводу у тех, кому это выгодно. Даже тот же оаг подначивает тебя, чтобы ты "задавала такие вопросы". Со стороны видно лучше. Можешь оправдыватся или говорить о справедливости. Но это не важно. Тут доказывать что-либо мне не нужно. Лично мне всёравно. Важно то, что 80% своей роли ты сыграла, однако в пользу не той стороны, в пользу которой тебе хотелось бы
ЗЫ: я сдесь не при чём, я лишь просто описал ситуацию.
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 6222
Тема: клан Judges
-
06.02.2010 18:26 #471В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
06.02.2010 18:31 #472
Меня никто ничего не заставлял делать. Здесь нет настолько хороших психологов и манипуляторов. Я все это уже обсуждала и со своим кланом. Ну я так, если подумать вообще ничего не осознаю. Ни политику, которая и на моих влияет, ни абсолютный бред. Что уж там.
Извини меня за опять тупые вопросы, но судя по твоим словам мне абсолютно наплевать на тех же Паладинов получается?
Емеил, я уже давно забила на Дамнедов с вашим вечным "Кто сильнее, тот и прав", так будь добр, не лезь к нам с точно таким же девизом.
-
06.02.2010 18:40 #473
Я понимаю, тебе обидно, что ты не кукловод, а кукла, но, может тебе станет легче, я тоже "с ниточками" и не боюсь этого признать. Именно осознание того, что тобою пытаются помыкать, помагает вырватся из этих "ниточек". Но тех, кто хочет оставатся под чужим влиянием, я учить не буду. Можеш забыть всё, что я тебе сказал и дальше творить то, о чём пожалеешь
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
06.02.2010 18:48 #474
Вот честное слово, сейчас ты до меня пытаешься как до последней дуры донести то, что я такая-сякая делаю все неправильно. А тебе самому в голову не приходило то, что такими словами ты только подтверждаешь обломность политики Дамнедов и Судей? Подмять всех под себя любыми методами, все что иначе - неправда?
Мне то что, ничего не выйдет - уйду из клана, переложив свои обязанности на других. Вопрос только в том, во что Паладины мои превратятся потом.
-
06.02.2010 19:21 #475
Обломность? А что ты предлагаешь? Власть народу? В 1917 году уже дали. Напомнить что случилось с "Временным правительством"? Ты как и "большевики" хочешь сменить форму правления, но даже не задумываешься на что её поменять. Слушай, а ты случайно не аналог Милюкова в наше время?) Он делал точь-в-точь что и ты делаешь. Поэтому и был свергнут теми, кто ему всё "нашептывал". А хотя знаешь, таки я не прав, а ты права. Делай то же, что и делала
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
06.02.2010 19:24 #476
-
06.02.2010 19:50 #477
Емеил, кыш из темы, надоел Я с дураками не спорю =Р
Последний раз редактировалось Kurooni; 06.02.2010 в 19:55.
-
06.02.2010 20:05 #478
Хитсу, не подавайся на уловки мыльного..ему Амар забашлял ,чтоб он обернул тебя на свою сторону..Дамки имеют Судей как хотят,а те в свою очередь им шестерят.Щас Амар бабла отстегнет Альянсу,чтоб те в свою очередь отобрали все теры у Судей.Чтобы потом Амар смог отобратьт теру у Альянса и платить им часть отката за теры, за молчание.
беги беги бегиииииииииииии из этого кланаааааааааа!!Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
06.02.2010 20:14 #479
Спасибо Смотрю тут столько советчиков
-
06.02.2010 21:24 #480