Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 103
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Угу, суровая. Так и скажите, что облажались. Все поймут - у всех бывает
    Угумс, облажались)
    Первый раз, когда был составлен план с минимальным запасом времени для переброски групп, не предусматривающий некий ээ.. тупизм.
    Второй, когда из за опять же тупизма силы растеклись по 3-м ТВ, вместо того чтобы убивать Хордов на собственной атаке.

Ессно, ДаркФури, Ветал, Данил и еще пара-тройка подобных - это у вас совсем не игроки основного ТВ-состава.
    Ессно. Чессло и фсетакое. На любом дабл ТВ можно встретить игроков основного состава. Как правило потому что они там командуютЪ.

Серьезное ТВ предусматривает 80% основного состава, а так то конечно можно ткнуть пальцем в небо и сказать что раз на ТВ был, допустим, Фурик, то отбивал его основной состав и продул)

А пришли они к нам на 4-й минуте ТВ Печенек просто теру отдать (что собссно они и сделали).
    Им было строжайше запрещено приносить хлеб-соль и ключ от города)))

Джины...
    Есть жутко прожигающие скилы и бафы/дебафы. Но есть и противодействие - щиты, иммунки и т.п.
    Защитных скиллов на порядок меньше, а ассист никто не отменял. Тут все же как ни крутится, а дамагеры в большем выигрыше. Суицидников прибавится на порядок.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Основной интригой сегодняшнего вечера было придут ли фейты на тв, а если придут, то напялит ли Кисень хирку? С первой частью интриги всё ясно, интересно узнать про вторую
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Так вот, по поводу своего игрового процесса. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что я счастлив. Мне необычайно везет в игре. Везет на интересных и хороших людей. Я открываю для себя много нового и приятно провожу время с тем, с кем мне хорошо. Неужели вы думаете, что я плачу в подушку после каждого слива?)
    Я не думаю, что ты плачешь в подушку из-за сливов. Однако испытывать счастье от того, что ты мясо-мясом и радостно бежать сливаться дальше, подобно леммингу - это как-то перебор. Впрочем есть и куда более извращённые способы получать удовольствие
    Лора, переточенные лучники типа Серпи и Селидора просто обязаны выносить приста средней точености. Но из-за этого я не собираюсь посыпать голову пеплом. Я просто делаю то, что должен - либо хилю танков, либо бью по ассисту. Ругаться в кч после слива, как некая лучница Маша из орды я точно не буду=)
    Какие переточенные, Кисень, о чём ты? Тебе с лихвой хватает одного тика бамбарды и от недоточенных лучников, вроде меня. Вот Гигельмеш сегодня прожил целых 4 или 5 тиков, равняйся на него
    Насчёт лучницы Маши - совсем смешно Она временами ругается на отсутствие ассиста, на общий тупняк народа на рейде и т.д. Но что-то я не помню, чтобы она хоть раз сильно страдала из-за слива.
    Буду предельно честен) Сейчас у альянса есть два варианта - фармить питов и не фармить питов.
    Есть ещё третий вариант: долго и нудно убиваться об хордов и адов и всё равно ничегошеньки не зафармить. Как, например, сегодня: ваших были аццкие толпы, а ни одного пита отбить у нас вы так и не смогли. Шилоноса с 2% хп - и того у вас отрегенили.
    Если мы выбираем фармить питов - у нас есть шанс. У нас есть шанс, что хорды и ады сломаются. И уже есть первые сигналы (я не ожидал что они будут так быстро). Это и эмовыход Менсера из Орды, и массовые выходы в оффлайн перед рейдами адов. Кстати, в этом месте видимо снова будут обвинения в пафосе, но что поделать, если даже у Менсера есть лимит терпения.
    О да, конечно. Эмо-Менсер - это сильно
    Вы забываете одну важную вещь: несмотря на все эти долгие замесы мы-то продолжаем получать с рейдов камни и книги времени, а вы имеете только замесы и минус миражи из шмота. И кто же в этой ситуации быстрее сломается, а?
    Впрочем весна покажет, кто где что

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    уже не декабрь? уже весна? пораньше решили?

Если мы выбираем фармить питов - у нас есть шанс. У нас есть шанс, что хорды и ады сломаются. И уже есть первые сигналы (я не ожидал что они будут так быстро). Это и эмовыход Менсера из Орды, и массовые выходы в оффлайн перед рейдами адов. Кстати, в этом месте видимо снова будут обвинения в пафосе, но что поделать, если даже у Менсера есть лимит терпения.
    Шанс что хордо-ады сломаются не выше, чем шанс, что альянс надорвется.
    за все время игры в пв я чаще наблюдал выходы из ги по причине сливов, чем по причине катания хирки. Так что отправляя на убой очередную порцию мяса есть неплохой шанс что она станет последней.

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Лора,вы очень крутые простоКуда нам до вас

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Впрочем есть и куда более извращённые способы получать удовольствие
    Лора я знаю такие способы))))) Говорю же го уже в кафешку, не капризничай
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    Лора я знаю такие способы))))) Говорю же го уже в кафешку, не капризничай
    Фу!Она же тебя своим бредом будет мучить пока соску не сунешь куда нужно

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Основной интригой сегодняшнего вечера было придут ли фейты на тв, а если придут, то напялит ли Кисень хирку? С первой частью интриги всё ясно, интересно узнать про вторую
    ваши лисы тоеж многие без хирок гоняют на рейды, между прочим. про вечно безхирочного Шишку и других вообще молчу.

Какие переточенные, Кисень, о чём ты? Тебе с лихвой хватает одного тика бамбарды и от недоточенных лучников, вроде меня. Вот Гигельмеш сегодня прожил целых 4 или 5 тиков, равняйся на него
    Лавры Дюрекса покоя не дают?

Насчёт лучницы Маши - совсем смешно Она временами ругается на отсутствие ассиста, на общий тупняк народа на рейде и т.д. Но что-то я не помню, чтобы она хоть раз сильно страдала из-за слива.
    да да да, ваши рассказывали, как серпи визжать в венике начинает когда сливается

Есть ещё третий вариант: долго и нудно убиваться об хордов и адов и всё равно ничегошеньки не зафармить. Как, например, сегодня: ваших были аццкие толпы, а ни одного пита отбить у нас вы так и не смогли. Шилоноса с 2% хп - и того у вас отрегенили.
    Лорочка, ты че пьяная? Какие аццкие толпы? Пришли только те, кому делать нечего было. многих топ-пвпшеров не было. реборнов была 1 патька, фейтов тоже почти не было, готовились к тв...

Вы забываете одну важную вещь: несмотря на все эти долгие замесы мы-то продолжаем получать с рейдов камни и книги времени, а вы имеете только замесы и минус миражи из шмота. И кто же в этой ситуации быстрее сломается, а?
    получаете, но какой ценой? если так будет продолжаться, то ваши игроки начнут мало-помалу забивать на рейды - при нынешних ценах особо не напасешься хирок, чтобы сливать их на часовых замесах.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Хорды можете уже махать ручками пращаясь с Гд))) Ариец поставил первый.
    Как радужно начинался ТВшный weekend для равензов, в каком они были предвкушении отобрать на следующей неделе ГД...
    И в результате победили сантименты, вороны предпочли отдефить свое родное гнездо, а не подход к терре первого лвл) Кто б их мог заподозрить в подобном патриотизме ^_^

Относительно же рейдов говорит сухая математика. Вернее, то обстоятельство, что за месяц с лишним (если брать в расчет некогда громкие слова Амальтиир, то еще больше) Равензам, Реборнам, Фейтам и Райзенам так и не удалось найти достаточное количество народа (даже в новогодние праздники и выходные) чтобы отбить мировых питов у Хордов и AD. Ну, а в целом, у вас наверняка все замечательно, прекрасная маркиза ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Как радужно начинался ТВшный weekend для равензов, в каком они были предвкушении отобрать на следующей неделе ГД...
    И в результате победили сантименты, вороны предпочли отдефить свое родное гнездо, а не подход к терре первого лвл) Кто б их мог заподозрить в подобном патриотизме ^_^
    Опять звук непонятный откуда то, а китарлис это ты. Ты не волнуйся мы ГД в любой момент можем забрать))) это труда не составит, ты не бойся. Мне вот тока всегда интересно китарлис ты когда вообще последний раз на нормальном ТВ была, ну или вообще на ТВ, ао создаёца такое ощцщение, что ты одна заходишь на ТВ и овнишь все и вся, мегатрунагибаторша ты наша)))))
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права