Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 267
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Да у меня была паникО просто, нифига себе - Тоби сама в пм написала...
    Вот я и пожаловался в кч
    А Фризу передай, что с сокланами принято делиться. Особенно Тобишами
    Фейсофгод клеится к нашим присточкам, вы с фризом чет почтили меня своим вниманием.. совсем у вас там все худо? На гарем Романа заглядываетесь? О_О
    З.Ы, Хватит обо мне мечтать уже, мне конечно льстит твое внимание, но "я другому отдана и буду век ему верна..."
    Последний раз редактировалось Humilit; 07.02.2010 в 01:45.
    Inside No. 9

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Альянс-клан сильний,но не единый!они были созданы 1,5 месяца назад так что я зря ждал чудо что в Проционе будет интрига)Дамнед существует с начала сервера,они знают и понимают с полуслова так что немудренно что Альянс пал!!!Думаю что Элита тоже поднимется со временем...и станет угрозой Дамнеду!!!а Дамнеду желаю дальнейщих удач))

У наставника mmihail житель Идеального Мира

альянс пал О_О
    проц вар (МИША) 97+ оф
    проц танк ВерВульф 101+ онли фан
    антарес лук МишуткА 81+ он
    ~TumaN~ 80+ tuman-clan.ucoz.ru

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    Альянс-клан сильний,но не единый!они были созданы 1,5 месяца назад так что я зря ждал чудо что в Проционе будет интрига)Дамнед существует с начала сервера,они знают и понимают с полуслова так что немудренно что Альянс пал!!!Думаю что Элита тоже поднимется со временем...и станет угрозой Дамнеду!!!а Дамнеду желаю дальнейщих удач))
    Для дамнеда поднятие элиты это самый лучший вариант. Ведь как элита поднимется народу опять станет не нравиться жлобство Романа и элита снова рухнет. А вот поднятие Альянса ** как кончится.
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Для поднятия Элите нужно захватить терру №1
    Другие территории ей захватить не светит. А Альянс уже поднялся на максимальную высоту (по составу), теперь нужно поднять умение проводить ТВ, "науку побеждать" (А.В. Суворов), поскольку за все время противостояния был 1 успех - победа по таймауту.
    Еще раз с победой ребят, эта суббота многим бойцам запомнится надолго
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Другие территории ей захватить не светит. А Альянс уже поднялся на максимальную высоту (по составу), теперь нужно поднять умение проводить ТВ, "науку побеждать" (А.В. Суворов), поскольку за все время противостояния был 1 успех - победа по таймауту.
    ну раз нам четкий пацанчик сказал то по любому не светит)))
    ты это прекрасно показал когда сунул 200кк на Сварога терру))) наверное оттого,что и с жужлом нам ничего не светит?)) конечно,куда уж нам терру то забрать,ты ж случайно снова на неё 200кк сунул,тупо пальцем не попал куда надо))
    а вот пассивность жужиков непонятна в корне)) видимо смирились что они временные жители на террах Амаровой орды))) ну флаг им в руки и бронепоезд на встречу)) а весна то прийдет,покажет кто где обделался)

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Скоро Элита захватит терру №7, грядёт избавление от нечестиололо

Я вот всё думаю заяву в альянс кинуть состав максовысотный это 200 персов 105лвла

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    ты это прекрасно показал когда сунул 200кк на Сварога терру))) наверное оттого,что и с жужлом нам ничего не светит?)) конечно,куда уж нам терру то забрать,ты ж случайно снова на неё 200кк сунул,тупо пальцем не попал куда надо))
    а вот пассивность жужиков непонятна в корне)) видимо смирились что они временные жители на террах Амаровой орды))) ну флаг им в руки и бронепоезд на встречу)) а весна то прийдет,покажет кто где обделался)
    У четкого пацанчика ручки кривые, бывает

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Да не парься ты такВаш мастер же сказал что как только ваши 80+ вкачаются так вы всех и нагнётеа до этого можеш сидеть на попе и не рыпатся ватолук
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

емае че всякую чюш пишете альянс пал мы там все нубы исчядия ада всех льем а вы все милые и пушистые канешна
    элита к вам первое какое к вам уващение какойто пост прочитал обсмеялся
    вар вам кинули из за чего прочитайте на нашем сайте и а то что ты тоби когото слилла я ** кого мож человек в афке был (идимну слей )
    из за тон кала вылитых на форуме нанас тоби и ромой потом неадекватные высказывания в пм вот вам истиная причина вара ето раз
    дамеды ну выправда какдети ну небыло у вас амара и что у нас утром епть 68 человек было на начала гвг онлайн и че
    какговорилося не раз мы молодой клан мы учимся жить вместе работать вместе за 1 месяц чюдо (мыж не японци как уних сотворить экономическое японское чюдо) такое нереально у дамедов уже почти год пати некоторые с первых гвг неменялися
    вспоминаем начала серва дамеды прям сразу нагнули анлимов да фигу тренеровки были слаженость налаживали такчто интриги вам будет скока угодно захотим теперя и на жужах потренимся все теры по 200 кк неоттвинкуете ыы
    и хватит какахами метаться а
    альянс молчит потомучто мы думаем и на мелочи которые тока рома и тоби делают ( метание каках)
    неразмениваемся ( ну почти все) ибо мы ещечтото можем сделать а вы все уже история, небывать вам на проционе нормальным кланом
    P.S поповоду травы дамедам мнечто примеры показать чтоли кланов
    если неверите
    типа мы вам вар некинем с вас 5 тыщ тюльпана это вымагательство уже
    коли мы кого слили на ресах извините но мы с вас мзду не берем
    совсем P.S давайте метатели каках начинайте цитировать и как всегда использовать поставленые в углу какахо меты
    Последний раз редактировалось fox198905; 07.02.2010 в 08:55.

Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права