[QUOTE=gidra_smol;2584008]Зачем вы мешаете людам??? Сливщики, вас совесть совсем не мучает?[/QUOTE]
какая совесть в наше время?) это же такое печальное и обреченное время, пока будешь мучатся всё снимут :lol:
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 901 по 910 из 2928
-
06.02.2010 13:20 #901
-
07.02.2010 01:52 #902
[QUOTE=Harunobu;2583378]Мальчег (девочго), тебе просто не понять, почему голд при рейтах не растёт, а падает. И почему полик при рейтах стоит в среднем 70к (что мне лично реально было бы не выгодно, кстати. Выгоднее ресы 2лв барыжить).
По теме: стравили быдло, жоска стравили. Я реально не могу понять почему есть столько ненависти на этом пиксельном мусоре? Почему даже на Лостах (ПВП) всем по пи+пи мешалкой? И только в РФ гниль и неадекват прёт изо-всех щелей. Мать родную готовы за Т3 продать. Что не так? Будете лицемерить, что это не так. Но это именно так.
И после этого эти остатки былой роскоши мнят себя Нацией...смешно...[/QUOTE]
Жлобьё рассуждает об упадке нации....
Вы ,простите,сами то,что из себя представляете,что бы клеймить окружающих?
-
07.02.2010 07:33 #903
[QUOTE=stepanenkivan;2583391]если здесь ПвП сервы , то тогда на этих сервах должен стоять 100-150Х.Вот это считается ПвП сервом.А тут максимум стоит 5Х и то это смесь ПвП с ПвЕ .Поверьте я уж знаю что говорю[/QUOTE]
Здесь рейты х1. И разделения на пвп и пве нет, как в Rapplez например.This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
07.02.2010 08:49 #904
Спорите и спорите всё тут)
Только смысла нету,каждый ведь будет поступать так как велит ему его совесть.
Кто-то сливает не взирая на шанс попасть в кос-лист,другие боятся подобного.
Хотя учитывая цену на полики...многие уже начинают забивать на подобные жалобы.
Глядишь и скоро т3 станет фри-пвп..Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
07.02.2010 12:11 #905
ех... если бы кланы признали т3 фри пвп это бы оживило игру...
раньше ходил на т3 чисто пофанится-в могильнике 90+ стоят и им поф на всё ,а тут азарт и т.д.
-
07.02.2010 22:25 #906
это бизнес
-
08.02.2010 03:04 #907
[QUOTE=klarneria;2448582]
- сформулировать свое отношение к теме «слива на ресах»;
- постараться выработать какие-то общие правила разбора конфликтных ситуаций, связанных со сбором ресов,
- обменятся Никами персов, считающих, что основным орудием сбора ресов является не кирка, а проточенная пуха;
- составить списки кланов, поощряющих неадекватные действия своих членов при сборе ресов.[/QUOTE]
Почему-то мне кажется, что неадекваты как раз те, кто вот такое пишет. Вы вообще задумываетесь иногда, с какой целью большинство здесь тусит: качается, фармит, бабло вливает? Я знаю одного индивидуума, который делает это потому, что получает исреннее удовлетворение от "убийства" монстров и всякой другой нечисти, но его психическое здоровье под вопросом. Большая часть делает это с целью иметь преимущество в сражении с другими игроками, побеждать в ПвП - вот чего все мы хотим. И при этом вы ноете, что вас сливают на ресах. Вас сливают, потому что вы хреновый соперник и ваш выбор - либо сделать ноги, либо сдохнуть. Побеждает сильнейший и это не повод поныть - это стимул стремится к лучшему. Хотите ресов - заработайте ресов. Они стоят того геморроя.
[QUOTE=Valkyre;2571641]Не умеете постоять за себя? 0_о,простите,но КАК перс 60 лвла может постоять за себя,скажем,против вара 70++?ну-ка расскажите мне.КАК перс 60+ может что-то противопоставить злостному собирателю-станщику-ддшнику 89+?то что я магичкой мру от одного крита краснющего лукаря,типа я криворукая,и не умею постоять за себя,да?то что меня станят вары,когда я копаю,а когда,отойдя от стана бегу к следующему ресу а меня нагла в спину бьют - это неумение постоять за себя?Что же,мне отстреливать всё живое,приближающееся ко мне,чтобы "постоять за себя"?Сейчас слезла с кругов - мерзкое неприятное занятие.надоело.но частенько,когда случайно выкапываю рес в спину летит какая-нибудь гадость.и летит уже когда выкопала.разве это мои проблемы что он не успел собрать свой драгоценный рес?разве это мои проблемы,что у меня,такой какашки, маунт, честно заработанный, быстрее его коняшки?разве я виновата что просто увидела и выкопала рес?ТАК ЗА ЧТО МЕНЯ БЬЮТ?ответь,будь добр на конкретный вопрос.ИМЕННО КОГДА Я УЖЕ ВЫКОПАЛА РЕС.за что меня бьют?раз ты у нас такой опытный в таких вопросах,разъясни мне,неразумной пацифистке.[/QUOTE]
Бьют, потому что хотят и могут. Какая разница, почему? Или вы еще и пм им потом рвете, пытаясь надавить на гниль? Успела выкопать быстрее - покажи ему ..|. и сматывайся, теша себя мыслью, что ему сейчас очень неприятно и грустно. Забудьте о "Весёлой ферме", подавляющее большинство половозрелых игроков - агрессивные, тщеславные люди, желающие нафуфыривать и пользоваться хотя бы ничтожной властью. Имейте это в виду, когда заритесь легко и непринужденно разжится ресами.
-
08.02.2010 08:06 #908
..................................
-
08.02.2010 08:16 #909
[QUOTE=klarneria;2448582]С ростом стоимости полика до 500к и с обесцениванием юаней действия неадекватов, сливающих на ресах, становятся более наглыми и жесткими. У многих игроков есть желание обсудить эту тему, для того чтобы
- сформулировать свое отношение к теме «слива на ресах»;
- постараться выработать какие-то общие правила разбора конфликтных ситуаций, связанных со сбором ресов,
- обменятся Никами персов, считающих, что основным орудием сбора ресов является не кирка, а проточенная пуха;
- составить списки кланов, поощряющих неадекватные действия своих членов при сборе ресов.
Подобные темы неоднократно уже создавались на форуме и по какой-то причине сразу же закрывались модераторами. А если так настойчиво закрывают, то действует логика – «ищи кому это выгодно". По ПВ уже поползли слухи, что обсуждение темы «слива на ресах» не приветствуется по причине совместных финансовых интересов с субъектами, зарабатывающими на ресах и продающих юани за реал.
Возвращаясь к теме, хочу отметить, что в настоящее время места респа ресов не признаются фри ПВП зонами в подавляющем большинстве кланов. Если это так, тот может кланам нужно более жестко выполнять свои же Уставы?[/QUOTE]
не надо полики по 500к продавать, может потом вас ни кто на респе ресов сливать не будет
-
08.02.2010 13:35 #910
[QUOTE=noxyuct116rus;2591962]не надо полики по 500к продавать, может потом вас ни кто на респе ресов сливать не будет[/QUOTE]
Вы действительно так наивны?)
Проблемы с т3 никуда не денутся,а с учётом их подорожания...будут вссё чаще и чаще происходить сбивы и сливы на них.
Так как это единственный рес что нужен для ХХ и крафта.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...