Закрытая тема
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 304
    У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    даже зашел с телефона. даже в день своей свадьбы. в ерсторане почти все в овно, скучно =\
    Ису ты и впряиь изменился. не стоит так богттворить тех стронгов, которые сейчас.
    Меня улыбали изгои, орущие в мир в лице Гекубы о том, как они мего круты, что муры уг и что они топ2 серва. Где ты сейчас Гебека?в том же овне. ибо вы слились как овно.
    Что асается стронгов - когда то у вас оставалось 3 терры и ситуация изменилвась. поживем - увидим.
    з.ы. простите за пьяные опечатки.
    з.з.ы. поздравьте меня со свадьбой оО
    Слой грац тебя, смотри не оплашай ночью
    А вообще лучше забей на наш срач, у тебя сегодня дела поважнее =))
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Басс да заеп... когда всякие чушкосранчики которые что в игре не о чем без ников и подписи потому что страшно если распознают потом из писа хрен выйдет , уверен что в другой жизни тоже не о чем ..т.к нормальный человек уверен такую ***.... не написал бы...таких что тут ловить епальник ломать нуно что там...
    замечу что выё.... именно те кто без подписи чушкосраны....***....
    я больше чем уверен, что многие люди с удовольствием бы потроллили бы с твинко-акков) Так что относись проще))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

нашёл бы Тебя и череп бы разломал так чушкосран сранный чтоб родители и родственники не помогли бы..
    если сомневаешся готов воплатить в реальность это если жим жим у тебя не сработает..
    Гы, а рыльник не треснет? Будь проще, не ты ли писал что это игра и что о тебе думают в ней тебе пофиг? И вообще бросай свои галимые понты, агришься на любого тролля). А насчет встретить в реале, подумай в след раз трижды перед тем как писать такую херню.

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    А можно просто сказать своим, "ребят, надо.".
    Приднестровска дисциплина 100% Днестр такому научил)был у них в ПМР в детсве,так там пацанов за 3 дня до игры родители из дома не выпускали,чтоб не отвлекались,а сидели настраивались на важный поединок=)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Гы, а рыльник не треснет? Будь проще, не ты ли писал что это игра и что о тебе думают в ней тебе пофиг? И вообще бросай свои галимые понты, агришься на любого тролля). А насчет встретить в реале, подумай в след раз трижды перед тем как писать такую херню.
    Определённо не треснет и поверь выдержит очень много...Всему есть предел. (игра игрой все вопринимаем так,но когда переходят на личности прямым текстом обсирают матом) это уже не игра).а когда гаврик в открытую кроет матом нормального человека это уже не в какие ворота уважаемый...или Вам в кайф когда обсирают всё и вся..затра начнут такие хондурасы ещё и про родителей писать ,вы ещё тогда напишите отнасишь проще....
    Всему есть предел...если по твоему это херня скорп...что могу сказать тогда сиди смотри как какие то троли,чушоскраны обсирают все и вся...Я смотреть на это не собираюсь...и поверь определённо за кажое написаное даю отчёт.. хотел бы посмотреть на тролей дадут ли они отчёт о том что написали???
    А что сомневаешся что могу заднюю включить,для того чтобы трижды подумать???кто сомневаеться можем испробовать...из тех кто моросит в открытую тут.из этих безниковых персонажей..
    Последний раз редактировалось forpoison; 07.02.2010 в 04:22.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Определённо не треснет и поверь выдержит очень много...Всему есть предел. (игра игрой все вопринимаем так,но когда переходят на личности прямым текстом обсирают матом) это уже не игра).а когда гаврик в открытую кроет матом нормального человека это уже не в какие ворота уважаемый...или Вам в кайф когда обсирают всё и вся..затра начнут такие хондурасы ещё и про родителей писать ,вы ещё тогда напишите отнасишь проще....
    Всему есть предел...если по твоему это херня скорп...что могу сказать тогда сиди смотри как какие то троли,чушоскраны обсирают все и вся...Я смотреть на это не собираюсь...и поверь определённо за кажое написаное даю отчёт.. хотел бы посмотреть на тролей дадут ли они отчёт о том что написали???
    А что сомневаешся что могу заднюю включить,для того чтобы трижды подумать???кто сомневаеться можем испробовать...из тех кто моросит в открытую тут.из этих безниковых персонажей..
    Предназначение форумных троллей именно в том чтобы справоцировать, разозлить и т.д. Пока ты будешь так же вестись на все это, ты будешь объектом №1. Про заднюю или переднюю опять же подумай головой, а не жопой, не кидайся понтами лишний раз - это тебе чести не делает уж поверь.
    Вот тебе музло, послушай и успокойся http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Dchannel
    Последний раз редактировалось SCorp1; 07.02.2010 в 04:37.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Предназначение форумных троллей именно в том чтобы справоцировать, разозлить и т.д. Пока ты будешь так же вестись на все это, ты будешь объектом №1. Про заднюю или переднюю опять же подумай головой, а не жопой, не кидайся понтами лишний раз - это тебе чести не делает уж поверь.
    Вот тебе музло, послушай и успокойся http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Dchannel
    Сори Я такой музон ни как не понимаю)))мне бы чаво нибудь повеселее аля лезгиночка или шалахо)))
    Ладно разнервничили Вы меня...не появлялся тут уже 2 недели )лучше пойду джину химичить скилы...
    Последний раз редактировалось forpoison; 07.02.2010 в 08:06.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Вега начинает бить рекорд, 26 страниц нафлудили уже
    Но срач унылый нынче, под спиртное не читаемый.... Все на природу - пиво, коньяк, шашлык рулят, а вы тут все про ТВ, да про ТВ
    P.S. ПВ - стало полным УГ, клиент не удалил только из-за клана. Будьте добрее друг-к-другу, а то уже угрозы в реале пошли, фу такими быть. Надеюсь это был мой последний пост в этом разделе.
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Боже но ты то в это не лезь. И не сравнивай то что я пишу обезьянам типо Фортика и что пишу нормальным людям.
    Какое двуличие, а всем адекватно отвечать слабо?

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    даже зашел с телефона. даже в день своей свадьбы. в ерсторане почти все в овно, скучно =\
    Ису ты и впряиь изменился. не стоит так богттворить тех стронгов, которые сейчас.
    Меня улыбали изгои, орущие в мир в лице Гекубы о том, как они мего круты, что муры уг и что они топ2 серва. Где ты сейчас Гебека?в том же овне. ибо вы слились как овно.
    Что асается стронгов - когда то у вас оставалось 3 терры и ситуация изменилвась. поживем - увидим.
    з.ы. простите за пьяные опечатки.
    з.з.ы. поздравьте меня со свадьбой оО
    Кто-то искал истинных зaдротов? оО
    В день свадьбы не удержаться и прийти сюда... это ж на сколько надо любить здешнее сообщество Оо
    P.S. Грац со свадьбой.

Хирок-то в реале нет.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Доброе утро. Хочу zadrото-отчет об утренних ТВ. ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Закрытая тема
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права