Страница 250 из 400 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3997
    У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от Arilou Посмотреть сообщение
    Мне нет дела до опеки кого-либо и меня, увы, не задевает саркастический тон ваших фраз, миледи. Простите за банальность, но ваша шутка не настолько хороша, чтобы над ней смеяться.

Я просто не люблю слабаков.
    Такие люди представляют из себя болото погрязшее в собственных сомнениях. От них мало толку. В их головах бродит ветер готовый по пять раз в день сменить направление.

Сильный человек пришедший в игру будет стремиться достигнуть высоты, как для себя так и для своего клана. А не молча сидеть и капитулировать перед надвигающейся угрозой, заранее подписавшись на поражение.

Мне нет дела до того, чтобы кому-то что-то навязывать, я просто люблю сильный замысел и красоту его воплощения.

В нашем конкретном случае сильный замысел - вытерить слюни венценосным особам из Horde, уже предвкушающим себя хозяивами этой земли, и скинуть их с их маленького трона.
    Ваш план понятен нам, вы просто хотите поменяться местами с хордой.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

У наставника Arilou житель Идеального Мира Аватар для Arilou

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    возможно у них есть свой замысел
    У меня нет в этом сомнений
    один из RavenZ

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    возможно у них есть свой замысел
    Хоть кто то, что то понимает. Значит не всё так плохо.

Цитата Сообщение от Arilou Посмотреть сообщение
    У меня нет в этом сомнений
    Пожалуйста тогда перестаньте навязывать нам свой.
    Последний раз редактировалось pavluc; 04.10.2008 в 13:56. Причина: даблпост

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Да я смотрю у вас его в избытке.=)) Хотите поделиться?
    Хочу,но к сожалению это не представляется возможным...)))

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

перефразируем
    В нашем конкретном случае сильный замысел - вытерить слюни венценосным особам из Ravenz, уже предвкушающим себя х

В нашем конкретном случае сильный замысел - вытерить слюни венценосным особам из Хавася, уже предвкушающим себя хозяивами этой земли, и скинуть их с их маленького трона.

Ну каждый может подставить свое любимое озяивами этой земли, и скинуть их с их маленького трона.

Цель любой гильды в игре это тотальное превосходство на серваке ,как этого добится, альянсами интригами , не важно,главное в процессе этого получить удовольствие от игры, она для этого и сделана...так что зря вы тут друг другу грязью поливаете

а на счет ада...ну чтож волею игровой судьбы мы оказались не то что бы союзниками...но имеем одну общую цель...впрочем как и равенз с хаосом, так что не надо трепа про то кто кому и как...главное что будет дальше...это мы увидим в ближайший викэнд
    Анубис(Андрей)

Да здравствует ВИКЭНД.

Цитата Сообщение от adbel Посмотреть сообщение
    Хочу,но к сожалению это не представляется возможным...)))
    Я вообще то говорил об впечатлениях, а вы о чём подумали?=))
    Последний раз редактировалось pavluc; 04.10.2008 в 13:57. Причина: даблпост

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    перефразируем
    В нашем конкретном случае сильный замысел - вытерить слюни венценосным особам из Ravenz, уже предвкушающим себя х

В нашем конкретном случае сильный замысел - вытерить слюни венценосным особам из Хавася, уже предвкушающим себя хозяивами этой земли, и скинуть их с их маленького трона.

Ну каждый может подставить свое любимое озяивами этой земли, и скинуть их с их маленького трона.
    Дрон отжёг, тока как то не по человечески написал всё) А ваще тебе лучше людям чонить другое подтирать....

Любопытный speaking_fish житель Идеального Мира

Хорда здесь проводить политику что они белые и пушистые, хотя сами ялвяются волками в овечьей шкуре, что всем здравомыслящим форумчанам давно стало ясно.

П.С. ну и конечно стоит упомянуть наших милых блюдолизов АД, которые своим примерным поведением, выбили себе несколько территорий.
    Последний раз редактировалось speaking_fish; 02.10.2008 в 18:13.

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    вообще-то, от сообщений орынцев на последних страницах здорово попахивает хавасом. с чего бы это?)
    Рид работает на полную. Астрально доминирует Орду изнутри.

Алсо ряды аватаркофанов пополнились еще 2мя. Нас уже 5ро!
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Бугагагагагаа... экзистор прямо разобрал меня на цитаты, явно пытался поумничать и пропиариться. Читать опровержение, эту популистскую ахинею было весело. Все вокруг него идиоты, один он умный... и это при том, что ничего умного по-сути сказано то и небыло, так, чё-то водички поналил, поналил.. расстелил простыню, наполовину составленную из чужих сообщений, поумничал и счастлив. Ну, не буду разрушать счастливую иллюзию собственного ума у человека.)))))))) Экзистор, ты перечитай мои предыдущие посты... разок, другой, если не поможет, в третий, в четвёртый... некоторым это помогает)))) А то всё несёшься (аж спотыкаешься) с опровержениями (подчас откровенно бредовыми). Но всё равно спасибо, ты меня действительно повеселил.))))
    Ты что, дурак?
    Я тебя не оскорблял даже, старался, понимаешь, доходчиво объяснить, в чем ты не прав, то, чего тебе по статусу знать просто неоткуда скорее всего, особенности ставок и финансовой войны. Потратил на это время. И что в результате - мне предлогается заного перечитать твои посты, типа я не догоняю их высокого смысла и значения. И это ты будешь говорить мне, что я считаю себя самым умным? Ты - т. н. нонфактор, который вздумал, что прозрел настолько, что обязан открыть другим "слепцам" глаза?
    Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Экзистор, ты перечитай мои предыдущие посты... разок, другой, если не поможет, в третий, в четвёртый... некоторым это помогает))))
    Хелел, об стенку с разбега... разок, другой, если не поможет, в третий, в четвертый... Для таких, как ты - это единственный выход.
    Последний раз редактировалось Existor; 02.10.2008 в 18:25.

Страница 250 из 400 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права