Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 204
    Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Цитата Сообщение от YaKaninEpt Посмотреть сообщение
    \бегать от врагов это криворукость
    никто не называл это криворукостью, просто он считает от наоборот пряморукостью, хотя это обычное явление + пусть бегает себе на здоровье, пока он от кого то убегал, обычно умерали маги, а потом много луков брали нас в асист....

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Задрот. Я думал ты поумнел, когда бросил игру, а ты так и не понял, что это унылое болото, и из него нужно вылезать
    =) Зима,холодно,делать нечего,вот и захожу почитать посты Борисика ,да и на ТВ\Арене повоевать)

__-__________________________________________________ ________
    ты криворукийнуб, просто когда за твоей спиной зерг из 2ух пать на 4 человек, любой будет неубиваемым, т.к. после того как ты видишь что к тебе кто то приближается сразу в лису и бегаешь, знаешь так и лук будет неубиваем.(с)

никто не называл это криворукостью, просто он считает от наоборот пряморукостью, хотя это обычное явление + пусть бегает себе на здоровье, пока он от кого то убегал, обычно умерали маги, а потом много луков брали нас в асист....(c)
    А вообще мне срать на луков,магов,оборов и других чюловеков,которые у меня в пати,я был,есть и буду фрагером.(Для таких умных,как Борисик: соотношение смертей к убийствам максимально возможное в сторону убийств) И на том замесе я умер два раза,при этом убил Цикаду раз 6-7 и благодаря моему снятию бафов не раз зафармили Джерарда и тебя,ну а такое мясо как Баалар,я и вообще в счёт не беру.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    И на том замесе я умер два раза
    удачи нагибатор, у вас было числовое приимущество в пати(вас было 2 фулки избры и апрайсы)

повторюсь никогда не избранные не апрайсы не будут выигрывать ТВ пока не научаться выигрывать замесы в равных колличествах

Прочитала всё) Всё что думаю конкретно о мерзкой личности которая тут больше всех орёт- я уже отписала ему в пм. Очень надеюсь с тобой встретиться где нибудь. Насчёт тв- да проиграли, проиграли из-за того что потеряли сноровку, проиграли сильному сопернику - много бывших друзей там- всех обзывать не хочу- есть у вас неплохие люди, но и есть позорник вроде xray, которыq бегал как валютница по всем кланам) Вот чем мы от тебя отличаемся милый- мы клан не потому что мы там кого- то нагибаем и все такие тру папки- а потому что друзья и в клане находимся не из-за корыстных помыслов и понтов) Драконы правда переживали сложные времена, много раз лично я хотела свалить из игры, потому что просто от неё устала- но останавливало только то- что это было для клана невовремя. Ваша сборная солянка может перегрызть друг друга ради куска хорошего мяса- нужно просто время- у нас этого нет . Так что празднуйте удачу - у всех бывают сложные времена. В этот момент и решается- клан это или толпа)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Прочитала всё) Всё что думаю конкретно о мерзкой личности которая тут больше всех орёт- я уже отписала ему в пм. Очень надеюсь с тобой встретиться где нибудь. Насчёт тв- да проиграли, проиграли из-за того что потеряли сноровку, проиграли сильному сопернику - много бывших друзей там- всех обзывать не хочу- есть у вас неплохие люди, но и есть позорник вроде xray, которыq бегал как валютница по всем кланам) Вот чем мы от тебя отличаемся милый- мы клан не потому что мы там кого- то нагибаем и все такие тру папки- а потому что друзья и в клане находимся не из-за корыстных помыслов и понтов) Драконы правда переживали сложные времена, много раз лично я хотела свалить из игры, потому что просто от неё устала- но останавливало только то- что это было для клана невовремя. Ваша сборная солянка может перегрызть друг друга ради куска хорошего мяса- нужно просто время- у нас этого нет . Так что празднуйте удачу - у всех бывают сложные времена. В этот момент и решается- клан это или толпа)
    ахаха я бегал? аааа пиши есче,мне поф на тебя и твое мнение

зы кукушка что ты хотела этим доказать?

мне типа должно стать плохо и я должен извинится?
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 07.02.2010 в 19:59.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Нам бы тоже не погрызть друг друга за вопрос "кто виноват" и "кто чу будет делать тут?777" XD

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Гм, хрей только 2 раза из тотенов выходил, до перехода в апразинг, сколько помню
    У драконов сейчас сложные времена, да. Еще нужно, чтобы мастер ушел и будет тру. "Совсем как тотены"
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Гм, хрей только 2 раза из тотенов выходил, до перехода в апразинг, сколько помню
    У драконов сейчас сложные времена, да. Еще нужно, чтобы мастер ушел и будет тру. "Совсем как тотены"
    Ну вот, а с Ордой (ситуация с Жигой) нас не сравнивают

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    выходил из сипулек в тотены и в тотенах 1 раз в огурчики

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    1 раз в огурчики
    Придатиль!!расрас

Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права