Страница 251 из 400 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 3997
    У наставника Arilou житель Идеального Мира Аватар для Arilou

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Ваш план понятен нам, вы просто хотите поменяться местами с хордой.
    Если бы я был ГМ, вполне возможно, я не собираюсь тут строить из себя пушистого кролика. Благо опыт 2-годичного пребывания на посту ГМ топ-клана у меня есть.
    И честно говоря, я не думаю, что клан с названием Absolute Domination изначально стремился к чему-то другому, это сейчас он вынужден подстраиваться под обстоятельства.

Для меня это было бы чем-то навроде: захватить все и на этой прекрасной ноте красиво уйти из проекта, ибо нет ничего более скучного чем противостояние с заведомо более слабым соперником.

Но насколько знаю и судя по разговорам в клане наше руководство вполне искренне не стремится к этому. Меня на 100% устраивает и эта позиция. Она обещает интересные и сбалансированные ТВ, примерно такие как были у нас с вами, когда равные шансы на успех имеют обе стороны. Игра в таких условиях лично мне наиболее любопытна.
    один из RavenZ

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    старался, понимаешь, доходчиво объяснить, в чем ты не прав
    Пора уже давно понять, что у каждого своя правда и завершить весь этот бессмысленный срач
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от Arilou Посмотреть сообщение
    Если бы я был ГМ, вполне возможно, я не собираюсь тут строить из себя пушистого кролика. Благо опыт 2-годичного пребывания на посту ГМ топ-клана у меня есть.
    И честно говоря, я не думаю, что клан с названием Absolute Domination изначально стремился к чему-то другому, это сейчас он вынужден подстраиваться под обстоятельства.

Для меня это было бы чем-то навроде: захватить все и на этой прекрасной ноте красиво уйти из проекта, ибо нет ничего более скучного чем противостояние с заведомо более слабым соперником.

Но насколько знаю и судя по разговорам в клане наше руководство вполне искренне не стремится к этому. Меня на 100% устраивает и эта позиция. Она обещает интересные и сбалансированные ТВ, примерно такие как были у нас с вами, когда равные шансы на успех имеют обе стороны. Игра в таких условиях лично мне наиболее любопытна.
    Ну не надо сладкоголосых речей, уже пройдено, вы ещё не поняли то что мы вам не верим, и ни когда не поверим. Вери сенкс Гесу, просто даже если судит по последнему его поступку, когда обещал сутки без ПК а сам не дождался до конца и 5 Часов, аргументируя тем, что Дед ни в какую не согласиться на мир. Когда он давал обещания, ни каких подобных условии не было обговорено, так что ещё одно доказательство, не в вашу пользу. Он просто не умеет держать слово.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

ну ад в свое время пропустил нас к хавасам лишившись теры, мы в свою очередь сделаем так же в знак признательности так что равензы наверное на следующей неделе у вас будет интересное тв с равным противником, ну а мы в свою очередь пофанимся с единственной топ гильдой которую мы еще не закатывали в асфальт ,,,,
    кстати а на что направлена гильдия с громким названием ВОРОНЫ ? или хаос?
    мы к примеру соответствуем названию, на тв у нас мало тактики ..мы же орда..поэтому мы все сносим зергом ...нам этого хватает
    Анубис(Андрей)

У наставника WH3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Вери сенкс Гесу, просто даже если судит по последнему его поступку, когда обещал сутки без ПК ...Он просто не умеет держать слово.
    А вот с этим согласен.
    Последний раз редактировалось WH3; 02.10.2008 в 18:40.

Сколько же из вас выливается, кошмар просто

Для глупых обьясняю: нам союз против орды ни с кем не нужен.

Я вообще добрый, мирный, белый и пушистый, честно-честно

Ну раз ад хочет войны будет вам война.

Один на один мы вас вынесем как выносили до этого.

Для нас вы никто и звать вас никак

Мы то никого не звали на помощь, союзы нам ни с кем не нужны, а вы слабы и беспощны.

До встречи на поле боя, слабаки и трусы
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника WH3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    ну ад в свое время пропустил нас к хавасам лишившись теры, мы в свою очередь сделаем так же в знак признательности так что равензы наверное на следующей неделе у вас будет интересное тв с равным противником,
    АД - анубис разрешил, теперь вам уже можно.

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Сколько же из вас выливается, кошмар просто

Для глупых обьясняю: нам союз против орды ни с кем не нужен.

Я вообще добрый, мирный, белый и пушистый, честно-честно

Ну раз ад хочет войны будет вам война.

Один на один мы вас вынесем как выносили до этого.

Для нас вы никто и звать вас никак

Мы то никого не звали на помощь, союзы нам ни с кем не нужны, а вы слабы и беспощны.

До встречи на поле боя, слабаки и трусы
    Зачем же стремился к миру со слабаками и трусами.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Предлагаю всех лауреатов ордена Ванги лишить почетных наград - ибо не угадали теру..
    мм, Гест... не плачь, деточка) не все такие плохие, как мы.. может тебя чавас спасет?
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 02.10.2008 в 18:46.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

У наставника dminik житель Идеального Мира

анубис, а если мы коварные, возьмем и перебьём ставку аду? предвижу вопли-"да вы все трусы"
    вот посмеюсь
    Тато,RavenZ, жрец

Страница 251 из 400 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права