Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 204
-
07.02.2010 18:28 #151
-
07.02.2010 19:08 #152
=) Зима,холодно,делать нечего,вот и захожу почитать посты Борисика ,да и на ТВ\Арене повоевать)
__-__________________________________________________ ________
ты криворукийнуб, просто когда за твоей спиной зерг из 2ух пать на 4 человек, любой будет неубиваемым, т.к. после того как ты видишь что к тебе кто то приближается сразу в лису и бегаешь, знаешь так и лук будет неубиваем.(с)
никто не называл это криворукостью, просто он считает от наоборот пряморукостью, хотя это обычное явление + пусть бегает себе на здоровье, пока он от кого то убегал, обычно умерали маги, а потом много луков брали нас в асист....(c)
А вообще мне срать на луков,магов,оборов и других чюловеков,которые у меня в пати,я был,есть и буду фрагером.(Для таких умных,как Борисик: соотношение смертей к убийствам максимально возможное в сторону убийств) И на том замесе я умер два раза,при этом убил Цикаду раз 6-7 и благодаря моему снятию бафов не раз зафармили Джерарда и тебя,ну а такое мясо как Баалар,я и вообще в счёт не беру.Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
07.02.2010 19:15 #153
-
07.02.2010 19:26 #154
Прочитала всё) Всё что думаю конкретно о мерзкой личности которая тут больше всех орёт- я уже отписала ему в пм. Очень надеюсь с тобой встретиться где нибудь. Насчёт тв- да проиграли, проиграли из-за того что потеряли сноровку, проиграли сильному сопернику - много бывших друзей там- всех обзывать не хочу- есть у вас неплохие люди, но и есть позорник вроде xray, которыq бегал как валютница по всем кланам) Вот чем мы от тебя отличаемся милый- мы клан не потому что мы там кого- то нагибаем и все такие тру папки- а потому что друзья и в клане находимся не из-за корыстных помыслов и понтов) Драконы правда переживали сложные времена, много раз лично я хотела свалить из игры, потому что просто от неё устала- но останавливало только то- что это было для клана невовремя. Ваша сборная солянка может перегрызть друг друга ради куска хорошего мяса- нужно просто время- у нас этого нет . Так что празднуйте удачу - у всех бывают сложные времена. В этот момент и решается- клан это или толпа)
-
07.02.2010 19:40 #155
-
07.02.2010 19:40 #156
Нам бы тоже не погрызть друг друга за вопрос "кто виноват" и "кто чу будет делать тут?777" XD
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
07.02.2010 19:49 #157
Гм, хрей только 2 раза из тотенов выходил, до перехода в апразинг, сколько помню
У драконов сейчас сложные времена, да. Еще нужно, чтобы мастер ушел и будет тру. "Совсем как тотены"Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
07.02.2010 19:53 #158
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
-
07.02.2010 19:57 #159
-
07.02.2010 20:02 #160