+ Ответить в теме
Страница 80 из 1457 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 14569
    На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

протестил. я нуб
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Banned Tr3mForRO житель Идеального Мира

зато сколько спорил и доказывал...

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

угу. признаю тупанул
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Паша, смотри сервер оборотня , всё ясно, зачем спорил с ним(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Banned Tr3mForRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    Паша, смотри сервер оборотня , всё ясно, зачем спорил с ним(
    тьфу ***т...не привыкну никак,Мари...но хоть заставил зайти и проверить..и то мне плюс)) в аду зачтется...чорт..я ж ад уже взял =\

Цитата Сообщение от Tr3mForRO Посмотреть сообщение
    тьфу ***т...не привыкну никак,Мари...но хоть заставил зайти и проверить..и то мне плюс)) в аду зачтется...чорт..я ж ад уже взял =\
    зря на миру пишут , вега рулит, что там
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Развивающийся excepti0n житель Идеального Мира

Я довольно небольшой тигр (45лвл), хочу качать фуллкон.
    На каждый уровень под оружие силы требуется больше, чем под одежду. Так, например, под топоры на 50 уровень требуется 154 силы, а на тяжелую броню - всего 127.
    Внимание, вопрос: имеет ли смысл пренбречь наносимым уроном, и качать силу только под шмот, а оружие одевать с опозданием? Т.е., например, топоры 50 уровня одеть на 60, когда я вкачаю столько в силу, чтобы одеть 60-ю броню. Это мне позволит больше вливать в выносливость, и быть толще, соответсвенно.
    Есть ли какие-то негативные эффекты оттого, что буду ходить с оружием более низкого уровня, кроме более низкого дамага, и, как следствие, большего времени на убийство мобов?
    (да, я знаю, аффтар нуп и опозорился )

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Цитата Сообщение от excepti0n Посмотреть сообщение
    Я довольно небольшой тигр (45лвл), хочу качать фуллкон.
    На каждый уровень под оружие силы требуется больше, чем под одежду. Так, например, под топоры на 50 уровень требуется 154 силы, а на тяжелую броню - всего 127.
    Внимание, вопрос: имеет ли смысл пренбречь наносимым уроном, и качать силу только под шмот, а оружие одевать с опозданием? Т.е., например, топоры 50 уровня одеть на 60, когда я вкачаю столько в силу, чтобы одеть 60-ю броню. Это мне позволит больше вливать в выносливость, и быть толще, соответсвенно.
    Есть ли какие-то негативные эффекты оттого, что буду ходить с оружием более низкого уровня, кроме более низкого дамага, и, как следствие, большего времени на убийство мобов?
    (да, я знаю, аффтар нуп и опозорился )
    Мое ИМХО: на 45+ лвлах особо много хп не требуется. Бить мобов - твое основное занятие! А вот с 60 начнется ХХ и проч., вот там придется танчить много и нудно и на дамаг твой будет всем плевать))
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Цитата Сообщение от brevis87 Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО: на 45+ лвлах особо много хп не требуется. Бить мобов - твое основное занятие! А вот с 60 начнется ХХ и проч., вот там придется танчить много и нудно и на дамаг твой будет всем плевать))
    За 9 месяцев я родил 49лвл) Может ничо страшного если я буду на 60лвле с топором скелета на 60 лвл? И бегать буду с пухой по лвлу, а силу качать перестану на 90лвле одев берсы?
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    За 9 месяцев я родил 49лвл) Может ничо страшного если я буду на 60лвле с топором скелета на 60 лвл? И бегать буду с пухой по лвлу, а силу качать перестану на 90лвле одев берсы?
    Может ничего страшного Так же ничего страшного, что пве тигры на 90+ ходят с Пан Гу(85). Они ФАРМЯТ! Им не нужен дамаг. Так что если тигр хочет много времени проводить в иксах, то пусть экономит хирки.
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

+ Ответить в теме
Страница 80 из 1457 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права