Угумс, облажались)
Первый раз, когда был составлен план с минимальным запасом времени для переброски групп, не предусматривающий некий ээ.. тупизм.
Второй, когда из за опять же тупизма силы растеклись по 3-м ТВ, вместо того чтобы убивать Хордов на собственной атаке.
Ессно. Чессло и фсетакое. На любом дабл ТВ можно встретить игроков основного состава. Как правило потому что они там командуютЪ.Ессно, ДаркФури, Ветал, Данил и еще пара-тройка подобных - это у вас совсем не игроки основного ТВ-состава.
Серьезное ТВ предусматривает 80% основного состава, а так то конечно можно ткнуть пальцем в небо и сказать что раз на ТВ был, допустим, Фурик, то отбивал его основной состав и продул)
Им было строжайше запрещено приносить хлеб-соль и ключ от города)))А пришли они к нам на 4-й минуте ТВ Печенек просто теру отдать (что собссно они и сделали).
Защитных скиллов на порядок меньше, а ассист никто не отменял. Тут все же как ни крутится, а дамагеры в большем выигрыше. Суицидников прибавится на порядок.Джины...
Есть жутко прожигающие скилы и бафы/дебафы. Но есть и противодействие - щиты, иммунки и т.п.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 103
-
06.02.2010 20:59 #71А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
08.02.2010 01:06 #72
Основной интригой сегодняшнего вечера было придут ли фейты на тв, а если придут, то напялит ли Кисень хирку? С первой частью интриги всё ясно, интересно узнать про вторую
Я не думаю, что ты плачешь в подушку из-за сливов. Однако испытывать счастье от того, что ты мясо-мясом и радостно бежать сливаться дальше, подобно леммингу - это как-то перебор. Впрочем есть и куда более извращённые способы получать удовольствие
Какие переточенные, Кисень, о чём ты? Тебе с лихвой хватает одного тика бамбарды и от недоточенных лучников, вроде меня. Вот Гигельмеш сегодня прожил целых 4 или 5 тиков, равняйся на него
Насчёт лучницы Маши - совсем смешно Она временами ругается на отсутствие ассиста, на общий тупняк народа на рейде и т.д. Но что-то я не помню, чтобы она хоть раз сильно страдала из-за слива.
Есть ещё третий вариант: долго и нудно убиваться об хордов и адов и всё равно ничегошеньки не зафармить. Как, например, сегодня: ваших были аццкие толпы, а ни одного пита отбить у нас вы так и не смогли. Шилоноса с 2% хп - и того у вас отрегенили.
О да, конечно. Эмо-Менсер - это сильно
Вы забываете одну важную вещь: несмотря на все эти долгие замесы мы-то продолжаем получать с рейдов камни и книги времени, а вы имеете только замесы и минус миражи из шмота. И кто же в этой ситуации быстрее сломается, а?
Впрочем весна покажет, кто где чтоLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.02.2010 04:12 #73
-
08.02.2010 06:35 #74
-
08.02.2010 07:37 #75
Лора,вы очень крутые простоКуда нам до вас
-
08.02.2010 07:57 #76Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg
-
08.02.2010 08:24 #77
-
08.02.2010 09:12 #78
ваши лисы тоеж многие без хирок гоняют на рейды, между прочим. про вечно безхирочного Шишку и других вообще молчу.
Лавры Дюрекса покоя не дают?
да да да, ваши рассказывали, как серпи визжать в венике начинает когда сливается
Лорочка, ты че пьяная? Какие аццкие толпы? Пришли только те, кому делать нечего было. многих топ-пвпшеров не было. реборнов была 1 патька, фейтов тоже почти не было, готовились к тв...
получаете, но какой ценой? если так будет продолжаться, то ваши игроки начнут мало-помалу забивать на рейды - при нынешних ценах особо не напасешься хирок, чтобы сливать их на часовых замесах.
-
08.02.2010 10:10 #79
Как радужно начинался ТВшный weekend для равензов, в каком они были предвкушении отобрать на следующей неделе ГД...
И в результате победили сантименты, вороны предпочли отдефить свое родное гнездо, а не подход к терре первого лвл) Кто б их мог заподозрить в подобном патриотизме ^_^
Относительно же рейдов говорит сухая математика. Вернее, то обстоятельство, что за месяц с лишним (если брать в расчет некогда громкие слова Амальтиир, то еще больше) Равензам, Реборнам, Фейтам и Райзенам так и не удалось найти достаточное количество народа (даже в новогодние праздники и выходные) чтобы отбить мировых питов у Хордов и AD. Ну, а в целом, у вас наверняка все замечательно, прекрасная маркиза ^_^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.02.2010 11:17 #80
Опять звук непонятный откуда то, а китарлис это ты. Ты не волнуйся мы ГД в любой момент можем забрать))) это труда не составит, ты не бойся. Мне вот тока всегда интересно китарлис ты когда вообще последний раз на нормальном ТВ была, ну или вообще на ТВ, ао создаёца такое ощцщение, что ты одна заходишь на ТВ и овнишь все и вся, мегатрунагибаторша ты наша)))))
Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg