+ Ответить в теме
Страница 303 из 474 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 4733
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uraha Посмотреть сообщение
    Голд рости!!рости!!рости......
    - рядовой доложите обстановку?
    - товарищ, командир, найден барыга на западе ГД
    - рядовой, развернуть оружие, установить наблюдение, пометить маркером, при замечании получения больших сумм юаний выполнить предупредительный выстрел в ногу барыге, а затем стрелять на поражения, исполнять

Цитата Сообщение от ExPiRiaL Посмотреть сообщение
    Я сегодня видел кто то продовал голд на астре "очень дешеГо" за 600 к %/
    на астре голд за 600к перевалил ??
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от varkkan2 Посмотреть сообщение
    в пуху вплавляют 2 камня, вот те и 6%)
    понятненько ) спасибо )

Первые шаги MARRLA житель Идеального Мира

за 1,5 месяца цена увеличилась в 6-ть раз... бред
    грустно, увы (

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MARRLA Посмотреть сообщение
    за 1,5 месяца цена увеличилась в 6-ть раз... бред
    грустно, увы (
    А мне кажется самое то

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Talking

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А мне кажется самое то
    Самое то для донаторов и барыг...только многие не берут в учёт,что и полики с ресами из хх тянуться вслед за голдом)так что донатам-ленивцам(интересно,такие есть?) придётся немало голда продать,чтоб приодеться в голд)))если сами не хотят идти и фармить хх...хотя на мой взгляд,донатам щас выгоднее обвешать себя хирами и патькой(донаторов) идити фармить хх,чем вешать свой голд на ауки...но это моё ИМХО)))
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Самое то для донаторов и барыг...только многие не берут в учёт,что и полики с ресами из хх тянуться вслед за голдом)так что донатам-ленивцам(интересно,такие есть?) придётся немало голда продать,чтоб приодеться в голд)))если сами не хотят идти и фармить хх...хотя на мой взгляд,донатам щас выгоднее обвешать себя хирами и патькой(донаторов) идити фармить хх,чем вешать свой голд на ауки...но это моё ИМХО)))
    Да, стал снова выгоден фарм ХХ, вернулся отчасти интерес к игре. Учить скиллы стало дешевле. Полики как стоили для меня 6 голд за 5 штук так и стоят. Так что лично я в выигрыше.

Да, стал снова выгоден фарм ХХ, вернулся отчасти интерес к игре. Учить скиллы стало дешевле. Полики как стоили для меня 6 голд за 5 штук так и стоят. Так что лично я в выигрыше.
    тебе дешевле полики за юани купить а не тянуть. будет не 5 поликов а минимум 7 за 6 голда -- на астре аж 10 полов будет. так что смысл ресы тянуть?

Цитата Сообщение от Lisovsk Посмотреть сообщение
    Да, стоимость 1 голда = 1$ Во истину цена на валюту зависит от мировой тенденции. Дело не в этом. Как говорили предыдущие ораторы - рейты. Полбеды. Самое интересное - там дроп не занижен. За 12 проходов 19 данжа - 5 голд форм. При 14 прохождении 29 данжа - 46 фиолетовых вещей, 2 формы. При прохождении 39 данжа с первого раза упал инь янь.
    Может я везунчик конечно, но по ежденевке формы стабильно падают 1 раз за 3-4 прохода. Фиолет почти за каждый проход. Это ПВР.
    Вчера два данжа - две формы было.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Я же говорю - донатам щас актуальнее самим фармить хх - дешевле получиться,чем если продавать голд через аук и идти по котам искать ресы из хх...однозначно дешевле.То,что у неписей чайчас всё кажется невероятно дешёвым - да,согласна.Теперь купить пачку банок 50-100 штук - и даже нежалко ни одной юаньки.потому что это не деньги.
    По теме: всё вокруг дорожает.весьма грустная перспектива для недонаторов.НО.тем не менее,народ ко всему приспосабливается,кому это не удаётся - уходит.а ныть и кричать "голд дорогой,это ващщщще ***,чё делать,омг он 700к за штуку,донаторы зло" и т.п....ну как-то это глупо что ли.от таких воплей голд дешевле не станет,а людей,реально желающих изменить состояние экономики практичски и нет.Только одни синие коты,продающие ресы из хх,голд\грин бронь,дкашки 50+ чего стоят.и никто их не уберёт.или взять на себя смелость поставить кота с теми же миражами по 30к,а не по 80-100к.слабо?правильно.никто не хочет терять свою прибыль.зачем ставить дешевле,когда и так купят?
    вопрос - чего орать,если никто не хочет ничего поменять?
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

+ Ответить в теме
Страница 303 из 474 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права