Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 33 из 151 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1503
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Не слышал о таком скиле. Есть скил на восстановление ХП, мне он на 10 лвл с прокаченной силой восстанавливает половину ХП за раз.

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    у меня такие запарки: перво-наперво стал качать красненького, но дело в том, что для бурста весна будет самое то: декса больше всех значит и шансики скилов будут больше. да и к тому же начальное урезание магдефа поможет против тех же противников, в которых не прочь насадить металдамага, а такое бывает частенько. о замедлении красного ничего плохого сказать не могу, но при наличии уха ветра разорвать дистанцию можно всегда, а по десять раз бегать туда-сюда от обора особого смысла не вижу - или он меня или я его)
    так что стоит ли менять джина. или мейби вкачать всех 2х.
    я от кого то слышал что понижение маг дефа от скилла джина и дебаф на металл почему то не стекуются(( правда это или нет я не могу сказать потому как сам не тестил(( но на мой взгляд лучше 2х качнуть)
    P.S.: кто тестил дебаф на маг защиту зеленого джина пож напишите стекуется ли он со скорбящим))
    заранее спс)

Любопытный Kos-mos житель Идеального Мира Аватар для Kos-mos

Сделал двух джинов, осений - мобов тянуть и т.п.
    И зимний, ледяной для пвп.
    Зимнему вкачал, скиллы на скорость атаки, антикровоток, стан. Пока что не жалуюсь =)
    Орион - Лук 100+...-_- off
    Вега - Лук 100+...Оо

C двумя скилами определился на 100%, бурю и яд не поменяю. Осталось выбрать ещё 2. Родной дебафф на магию харош, но в ПВП очень проблемно применим из-за динамики оного и малой продолжительности эффекта. Иммун кровотоку стёр, за 3 дня так ни одну друлю и не встретил)
    Меня интересуют дексовые скилы дающий полный имун или антистан, такие есть? Или же дающие ярость.

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

ну есть скилл который дает шанс снять остановку)) стан, привязь снимает норм, со слипом приста я так и не понял(( либо расклад был не в мою пользу (не получилось снять) либо нельзя снять его этим скиллом((

Любопытный RRRRR72 житель Идеального Мира

Всем добрый день!
    кто юзал у джина, вот это умение и стоит ли с ним вообще заморачиваться?

пс, сори за два скрина, но умения описано по разному

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    ну есть скилл который дает шанс снять остановку)) стан, привязь снимает норм, со слипом приста я так и не понял(( либо расклад был не в мою пользу (не получилось снять) либо нельзя снять его этим скиллом((
    Называется Уверенность.
    Снимает абсолютно всё, в том числе и сон и стан и рут. Т.е. все негативные эффекты наложенные на тебя.
    Исключение - 100е скиллы приста. 70е не тестил.
    Единственный недостаток скилла - выжирает почтю всю желтую полоску сразу (требует 160)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Скажу одно... большой минус "грязи" и "секрета духа" в дальнобойности. Первый бьёт на 20 м (в итоге затёр, почти никогда не доставал до вражеских пристов на гвг) второй на 25... пока оставил. Хотя при пвп на макс дальности тоже бесполезен.

А вот спасительная буря приятно порадовала в применении.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 08.02.2010 в 20:54.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Народ вы как статы раскидывали джиннам? )
    Максили ловку?
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Называется Уверенность.
    Снимает абсолютно всё, в том числе и сон и стан и рут. Т.е. все негативные эффекты наложенные на тебя.
    Исключение - 100е скиллы приста. 70е не тестил.
    Единственный недостаток скилла - выжирает почтю всю желтую полоску сразу (требует 160)
    Снимает или иммунит?
    Я так понимаю кроме кровотока??

Вы вот постоянно говорили о шипах...а на скрине их нет....прокоментируйте плиз.
    У вас на скрине баф на скорость и на крит....можно подробнее о них...я вот думаю на крит темным нет смысла учить..*??
    Последний раз редактировалось aliendj; 08.02.2010 в 16:40.

Страница 33 из 151 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права